• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

눈재수술

삥끄 2016-01-08 (금) 15:59 8년전 4080

저같이 실패하신분 계신가요 ㅠ
재수술병원 상담은 계속 다니고 있는데
어디 병원하나 자신있어 하는 곳이 없네요..
유착이 심해  큰 기대는 내려 놓으라는식?
이대로 살아야하나 싶기도 하고  고민되네요ㅔ
Translating

372,842
219,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
메기족장 2016-01-09 (토) 00:00 8년전 신고 주소
헐... 어떡해요..
dndkgktls 2016-01-09 (토) 11:07 8년전 신고 주소
ㅅㅇ 성형외과 추천요
자으ㅓ자 2016-01-10 (일) 00:11 8년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길 빌게요!!
뭉지겅쥬 2016-01-11 (월) 09:39 8년전 신고 주소
재수술 정말 쉽지않다고하는데.. ㅠㅠ힘내세요!!
희양이 2016-01-11 (월) 17:20 8년전 신고 주소
얼마나 되신거에요? 풀린거 같아요ㅠㅠ
sadfkjl 2016-01-11 (월) 19:06 8년전 신고 주소
그렇구나 ..
와타 2016-01-12 (화) 15:27 8년전 신고 주소
미소라인 상담가보세요
영희다 2016-01-16 (토) 03:59 8년전 신고 주소
재수술 꼭 잘되길 바래요^^
삼정 2016-01-16 (토) 14:19 8년전 신고 주소
재수술 잘되길 바래요
차리자 2016-01-16 (토) 23:07 8년전 신고 주소
재수술...힘드실텐데.ㅠㅠ 잘되었으면 하네요
도토도토 2016-01-17 (일) 03:25 8년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요.. 저도 눈만 4번째.. 이제 지쳐요
lalalarain 2016-01-18 (월) 08:52 8년전 신고 주소
제 눈도 비슷해요... 엄청 사납고 살이 겹겹이 쌓인것 처럼 주름져서 들리고.... 재수술이 아니라 그냥 원래의 눈으로 돌아가고싶어요 ㅠㅠ힘내세요
초코산도 2016-01-19 (화) 21:01 8년전 신고 주소
재수술 성공하시길 ㅠㅠ
미모사2 2016-01-21 (목) 11:09 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 다시해서 이쁜눈이 되길바랄게여
복코ㅠㅠ 2016-01-22 (금) 02:40 8년전 신고 주소
잘된거같은대...
웁지 2016-01-27 (수) 17:05 8년전 신고 주소
재수술잘되시길바랄께요!!
gkkdel 2016-02-04 (목) 18:26 8년전 신고 주소
저도이래요ㅜㅜ하....
618합격 2016-02-19 (금) 15:26 8년전 신고 주소
재수술 잘되시길 바래요 ㅠㅠ
눈재수술성공하고싶어… 2016-03-20 (일) 03:04 8년전 신고 주소
저도 재수술알아보고있어요 ㅠㅠ
일등완소 2016-03-24 (목) 14:33 8년전 신고 주소
저도 재수술생각하고 있었는데. 힘내시고 잘 알아보시고하세여
박앤 2016-04-07 (목) 09:52 8년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길 바랄께욤 ㅠㅠㅠ
하모 2016-04-25 (월) 15:10 8년전 신고 주소
재수술꼭 성공하세요!!!
zzxxcc698 2016-05-06 (금) 11:09 8년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하세요 !!
안녕228 2016-05-10 (화) 14:33 8년전 신고 주소
저도 저런식으로 풀려서 재수술생각중이에요 ㅜㅜ 우리모두성공합니다!!
비야비야 2016-05-10 (화) 23:55 8년전 신고 주소
꼭 성공하길 바래요!!!
러블리묘묘 2016-06-07 (화) 18:56 7년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하세요! ㅠ
후룩 2016-06-27 (월) 11:59 7년전 신고 주소
재수술 잘되기 바랄게요....
도묵 2016-07-01 (금) 19:58 7년전 신고 주소
저와비슷하네요...ㅠㅠ 재수술잘되기바랄게요
임순수 2016-11-24 (목) 10:30 7년전 신고 주소
혹시 재수술 하셨나요?
hi