• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

눈코재수술하고 얼굴 망가졌어요 ㅠ

우울열매ㅜ 2015-08-22 (토) 07:35 8년전 4744
4월20 일날에 눈코재수술을 했는데 코를 넘높혔는지코가 휘고 코끝하고 콧대사이가 경계가 지면서 패였다고 하니까 빨리 교정 하는게  났다 안그러면 6개월을 기다려야 한다고 해서 실밥 뽑은지 이틀만에 다시 5월8일날 2차 코재수술을다시했어요 아~~넘 힘들더라고요 실밥뽑고 살만하니깐 또 수술을 ㅠㅠ 근데 2차수술이 더더더 잘못됬어요ㅜㅜ1차수술은 그래도 코모양은  괜찮았거든요 2차수술끝나고 원장하는말이 코좀 낮췄다고하더라구요 2주 지나고 2차 부목 떼고 거울보는데 죽고싶었네요ㅠ 1차때 코하고 완전 다른코가 되있더라고요 그냥 다른 코만 되있으면 그나마 다행이겠지요 제 코가 불행히도 복코에요  개선 된게 하나도 없었어요 더나빠지기만했지 코패인것도 그대로 코는 들리고 코날개는 울퉁불퉁 ㅠㅠ 짧게쓴다는게  넘 길어졌네요 다행히 코패인거만 ! 하나만  개선 됬구요 뭐 사람은 다비대칭 이래요 그래서 휘는거는 어쩔수가 없대요 첨에 비주도 거의 누워?비스듬이?정도 였거든요 비주서있어요 ㅡㅡ코날개찌그러진거는 흉살때문?인거 같대요 아~~~잘모르시는듯 싶어요~~코들린거는 복코 코끝하면 그런거라고 에효~~코양옆이다르거든요 지금  현재 3개월 넘었네요 저는 그뒤로 직장을 그만두고 집에 있어요 사람들의 위로의 말이 저한테는 상처를 내더라구요ㅠ처음엔 너무 힘들었어요 지금도 가끔씩 울컥울컥 하기도 하구요 지인들 안만난지도 3개월이 넘었나보네요 좀더이뻐지고싶은 제욕심이였겠죠 후회만 되네요 하지말껄 ㅠㅠ 돌이킬수만 있다면 좋겠네요
Translating

519,422
123,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
달달유자차 2015-08-27 (목) 11:45 8년전 신고 주소
어떠한 위로를 해드려야 할지 모르겟네요..
일단 코와 눈은 자꾸 건들수로 더 안좋아지는것 같아요...
음...... ㅠㅠ힘내세요
옹알이 2015-09-02 (수) 23:40 8년전 신고 주소
세상과 단절되어 방안 어둠속에서만 1년을 보내다보니 깨달은건 아무도 이 상황을 해결해 줄 수 없다 였어요.. 그래서 세상 밖으로 나왔고 끝내 2번의 코수술과 3번째 완전제거수술을 받았습니다. 지금은 회복기라 이렇다 저렇다 말할 수 없지만 거울에 비치는 모습도 사진에 찍힌 모습도 너무 인위적이고 어색하고 휘고 비대칭이였던 부분이 제거를 함으로써 많이 개선이되는건 사실인 것 같아요. 다만 세련되고 예쁜 얼굴은 없어지고 밋밋하고 두루뭉실한 얼굴이 남는다는거.. 분명히 시간이 걸리더라도 방법이 있을테니 조금만 힘들어 하시고 조금만 후회하시고 방법을 찾으시길 바래요..

코들림아휴 2015-09-03 (목) 18:26 8년전 신고 주소
참 힘드셨겠어요...이런글 보면 답답하고 먹먹하고 그러네요.
제가 지금 이러고 있는데 저도 어서 나가야겠어요..

pppo 2016-02-02 (화) 00:39 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로키리 2015-09-09 (수) 15:39 8년전 신고 주소
병원이 어디인가요 대체;; 어떻게 그런 .......
마리스 2015-09-11 (금) 07:12 8년전 신고 주소
재건할수있는방법이 있을거예요 힘내세요!ㅠㅠ
tlsxhRl 2015-09-12 (토) 14:09 8년전 신고 주소
꼭 재건할수 있다고 생각 합니다 힘내세요
퓨퓨휴 2015-09-14 (월) 16:32 8년전 신고 주소
재건하실 수 있을거에요 힘내세요
언제쯔음 2015-09-16 (수) 10:55 8년전 신고 주소
힘내세요..제건 하실수 잇을꺼예요..
암튼.. 수술은.. 욕심을 부리면 안되는거 같아요
힘내시길 바래요 !~!
김예지 2015-09-18 (금) 22:05 8년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저도지금그래요... 그냥손안대는게 답인것같아요 코도다빼구 눈도 다출려구요... 힘내세요ㅠ
uoesm 2015-09-19 (토) 15:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기염이 2015-09-22 (화) 18:00 8년전 신고 주소
휴 살아가면서 정말 돌이키고 싶은 순간들이 있죠
하지만 어쩔수 없는 현실은 받아들여만 하지요~
조금만 견디시고 재수술에 희망을 걸어보세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니녜녱니 2015-09-28 (월) 19:45 8년전 신고 주소
재수술 신중하게 알아보셔요ㅜㅜ
찰스22 2015-09-29 (화) 12:48 8년전 신고 주소
재수술 잘 생각해보시구 힘내시길 바랍니다..ㅠㅠ !!
지니55757 2015-10-02 (금) 09:25 8년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 힘내세요..저도 재수술알아보고 있는뎅..ㅠㅜ 거긴 어디 병원인가요
소붕이 2015-10-04 (일) 23:45 8년전 신고 주소
뭐라 위로를 드려야할지ㅠ
제거 하시고 평범하게 사시는건 어떨까요ㅠㅠ
모모천사 2015-10-11 (일) 09:28 8년전 신고 주소
진짜 남일이 아니라 저도 코 재수술 고려중ㅜㅜ
지인들 2015-10-14 (수) 13:26 8년전 신고 주소
얼마나 힘드실지 가늠이 안되네요... 좋은날 올거예요 힘내세요
쪼랭이 2015-10-19 (월) 03:06 8년전 신고 주소
저두 눈코 재수술 10일째인데...붓기 가라앉으니깐...
수술전이랑 달라진게 없네요...아휴....힘네세요.
융유 2015-10-19 (월) 14:20 8년전 신고 주소
코재수술 알아보고있는데 남일이 아니네요정말.
어떤 의사한테 맡겨야할지 모르겠네요.. 힘내세요...
브라우니1 2015-10-20 (화) 20:21 8년전 신고 주소
힘내세요..ㅜㅜ
맘고생 심하셨을 듯 하네요..
이또 2015-10-22 (목) 14:36 8년전 신고 주소
저도 코 재수술 알아보는중이에요 ㅠㅜ 힘내세요..
쥬넬 2015-10-22 (목) 22:13 8년전 신고 주소
님 힘내세요.. 그말밖엔...또르르..ㅠㅠ
abby 2015-10-24 (토) 08:42 8년전 신고 주소
힘내세요..ㅜㅜ
자효닝 2015-10-27 (화) 18:31 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 정말 여러곳으로 상담 다녀보세요! 다시 재건하실 수 있을거에요 ㅠㅠ
지요니용 2015-10-28 (수) 02:12 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
쉬고싶다 2015-10-31 (토) 14:46 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 수술하려하는데 고민되네요 ㅠ
아메리카뇨 2015-10-31 (토) 22:52 8년전 신고 주소
힘내세요유ㅠ
dkswjfdl 2015-11-02 (월) 17:24 8년전 신고 주소
아..힘내세요ㅠㅠ저도 성형하고 싶어서 이리 저리 알아 보는데도 부작용이 무서워서ㅠㅠ
아무튼 재수술 성공적으로 받길 바랄께요ㅠㅠ
쩔어 2015-11-03 (화) 07:58 8년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내시란말밖엔..재수술알아보는사람으로서 맘이아프네요..
소소바 2015-11-07 (토) 19:39 8년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ 
저도 코 하고 싶은데...
이런 건 병원 이름 공개하면 안되나요???????ㅠㅠㅠㅠㅠ
달교 2015-11-08 (일) 02:13 8년전 신고 주소
가슴아프시겠어요 ㅠㅠ
콩쥐빻쥐 2015-11-12 (목) 03:57 8년전 신고 주소
힘내세요 와 달리 드릴 말이....병원이 어디인지 알 수 있을까요 저도 재수술 알아보고 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
asew 2015-11-12 (목) 10:53 8년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅜ
왕눈이되고싶어 2015-11-16 (월) 01:50 8년전 신고 주소
재수술인데도ㅠㅠ 힘내세요..
이사벨라 2015-11-18 (수) 05:21 8년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 정말.. 사람 얼굴을 가지고 장난하는 의사들 정말.. 어휴.. 화가나네요
선샤은 2015-11-18 (수) 22:43 8년전 신고 주소
힘내세요!!
꼬깔콘팝콘 2015-11-24 (화) 19:56 8년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재건꼭 성공하실꺼에요
레몬티5 2015-11-26 (목) 19:10 8년전 신고 주소
힘내세요....꼭 성공하실거예요....
냥이언니 2015-12-05 (토) 03:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥이언니 2015-12-05 (토) 03:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런던팬더 2015-12-23 (수) 13:36 8년전 신고 주소
힘내세요 ,,, 의사가 해결방안을 제시안하나요 ? 그러고 땡인가요?조금 시간이 흐른뒤에 재건하셧으면 좋겟어요 ㅠㅠ
cpkgre 2015-12-29 (화) 15:22 8년전 신고 주소
어떤 병원이길래;; 눈도 더 안좋아지셨나요?
도토도토 2016-01-17 (일) 03:44 8년전 신고 주소
코랑 눈은 건들면 건들수록 답이 없는거같아요.. 힘내세요ㅜㅜ
혤미미 2016-01-19 (화) 09:23 8년전 신고 주소
힘내세요 저도 재수술알아보고 있어요
ㅈㅏㄱㅏ 2016-03-25 (금) 19:12 8년전 신고 주소
저도 코쟈수술해야하는데 ㅠㅠㅠ 잘못될까봐 무서워요 진짜힘드시겠어요
리라쿤 2016-03-26 (토) 15:35 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ
피리부는천사 2016-03-27 (일) 01:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌시맘 2016-04-04 (월) 00:38 8년전 신고 주소
힘내세요
sun25 2016-04-26 (화) 15:25 8년전 신고 주소
저.. 성괴 되었어요.

눈을 다 트임을 하고서.. 아주 키웟는데, 코를 하였어요
그래서.. 큰 눈이 복코와 어울렸는데.. 큰 눈과 작은 코.. 정말
인위적이라서 성형괴물 이라는 것이 딱.. 저를 보면 느껴집니다..
사진에서 보던.. 그 성형 느낌.. 저에요

저.. 너무 힘들어요
죽는게 더 나을까요.. 인생..
속타는여자 2016-05-20 (금) 16:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니퍼돕스 2016-05-22 (일) 22:59 7년전 신고 주소
힘내세요
iloveyou**… 2018-10-25 (목) 23:24 5년전 신고 주소
괜찮으신가요? 전 우울증인데.
hi