• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

결과가 안나오면 거기서 재수술 다시 하지 마세요..

하이gg 2016-05-17 (화) 15:59 8년전 3368
그래도 꽤 이름 알려진곳에서 제가 안검하수라 절개도 하고 앞뒤트임도 했는데.. 정말 한달도 안돼서 원상복구가 되더라구요. 그래서 이게 뭐냐고 따지면서 재수술을 받았습니다.. 그렇게 재수술을 총 두번인가 받았는데.. 그래도 나아지는건 없고 제게 남은거라곤 수술 많이 하면서 받은 흉터네요. 왜 그렇게 잘 하지도 못하는데 이름이 알려졌는지 잘 모르겠고 잘 못하면 못한다고 차라리 말이라도 해주지.. 안검하수 분들은 정말 병원 잘 찾아봐야할 것 같아요.. 다른 성형외과 가서 눈 재수술 상담받았더니 흉터가 너무 짙다고 지금 수술하면 더 흉해지니까 나중에 오라그러고. 그리고 재수술 마지막으로 받았을때 실밥도 제대로 제거해주지 않으셔서 제가 직접 족집게로 하나하나 다 떼어냈고요, 그 이후로 눈꺼풀 안쪽에 뭐가 걸리는듯한 느낌이 들어서 그냥 그런건가보다 하고 생각했는데 다른데서 상담받았을때 잠깐 봐주셨는데 하... 눈꺼풀 안쪽에 실밥이 그대로 있다고 하더라구요.. ㅜ
결과가 제대로 안나온다고 똑같은 병원에서 재수술하는건 좋은 선택이 아닌거 같아요 ㅜ
Translating

558,848
223,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
속타는여자 2016-05-17 (화) 17:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이정 2016-05-17 (화) 17:56 8년전 신고 주소
재수술 두번 ㅠㅠ 고생많으셨어요;;;
실밥정리도 안해주고 엉망인데 유명한병원이에요?;
혹시 병원이 어딘가여..?
까탈레나 2016-05-17 (화) 18:33 8년전 신고 주소
맞아요 공감해요 ㅠㅠ 최선을 다했어도 결과가 안좋았다면 그 수술은 그 의사의 한계인 것 같아요 ㅜㅜ 힘들어도 다른병원이 답인듯..
힘드네염 2016-05-17 (화) 22:11 8년전 신고 주소
알려진곳이 진짜무서워요.... ㅠㅠㅠㅠ
토가시 2016-05-17 (화) 22:17 8년전 신고 주소
맞는말 같아요..인생이 걸린 문제니까 신중한게 좋을거같아요
비침 2016-05-17 (화) 23:08 8년전 신고 주소
코도 정말 그래여
빠삐뿌 2016-05-18 (수) 01:55 8년전 신고 주소
힘내세여ㅠㅠ 알려진곳이 원래 더 위험하다고는 저번에 티비에서도 대충 보긴 했는데 힘드셨겠어요 힘내세요
걱정됩니다 2016-05-19 (목) 19:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니퍼돕스 2016-05-24 (화) 00:57 7년전 신고 주소
저랑 같은 케이스네요!! 저도 같은 병원에서 재수술 받은거 정말 후회했죠
dazyyy1 2016-05-24 (화) 10:26 7년전 신고 주소
저도 공감해요.. 한 번 실패한 병원에서 재수술은 아니라고 봐요... ㅜㅜ
지유닝 2016-05-25 (수) 02:41 7년전 신고 주소
저도 맞는거같아요ㅠㅠ,한번아닌곳은 한번으로 실력다들어나는것같아요
트루지 2016-05-26 (목) 18:11 7년전 신고 주소
그렇겠죠..ㅠ
pppo 2016-05-27 (금) 08:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀새 2016-06-02 (목) 12:38 7년전 신고 주소
저는 복불복이다 생각을 했는데 엄청 유명한원장이라고 인터넷에 많이 나오는데 앞트임 잘못해놓은 사진보고 아무래도 실력에 의문이 들어서 예약취소ㅜㅜ  라이브수술까지 하는데 어찌 그럴수가 있지ㅜㅜ
helphelphe… 2016-06-03 (금) 00:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리묘묘 2016-06-07 (화) 18:55 7년전 신고 주소
맞아요 진짜 망한데서 또하면 흉터만남고..저도 흉터때문에 재수술 하려구요 ㅠ
초록이야 2016-06-09 (목) 15:29 7년전 신고 주소
재수술 잘하셔서 좋은결과 있기를 기도합ㄴ디ㅏ!! ㅠㅠ
목마른샤스미 2016-06-15 (수) 21:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌아알 2016-06-26 (일) 00:06 7년전 신고 주소
정보좀알려주세요ㅜㅜ 전세번짼데 흉터땜에 또생각중이에요..
chon 2016-06-26 (일) 20:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨루가 2016-06-28 (화) 23:34 7년전 신고 주소
저도 진짜 공감해요 실이 남아있어서 그게 계속 눈알 흰자를 건들고.건들고..
눈을 뜨지도 감지도 못하다가 안과가서1차적으로 제거하고 병원찾아갔더니

일단 우리병원서 수술한환자인지 확인부터하자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 아무렇지 않게 눈안에 실이 남아있었다고
사과한마디없이 ㅈㄴ 덤덤하게 말해서 엄청 화낫어요 ㅇㅇㅇㅇ 성형외과..꽤 유명한곳인데도..

pppo 2016-07-01 (금) 09:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨루가 2016-06-28 (화) 23:35 7년전 신고 주소
병원정보좀 알려주실수 잇나요?
MCmi 2016-06-29 (수) 09:46 7년전 신고 주소
한번 실패한곳은 포기하고 다른델 찾는게 좋군요
그것이알고싶댜 2016-06-30 (목) 10:40 7년전 신고 주소
저도 눈만 세번했어요 ㅠㅠ 완전 공감되요 ..
왜했지 2016-07-01 (금) 13:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨노겟 2016-07-01 (금) 19:30 7년전 신고 주소
한번 망한 곳에서 다시 재수술하지 말라하더라구요ㅠㅠㅜㅠ
바닐라영 2016-07-06 (수) 12:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐르ㅡ르 2016-07-07 (목) 23:38 7년전 신고 주소
개열받아요 저도 쌍꺼풀 망해서 왜했냐는 소리듣고나 다니고 소세지가 장난아니네요 이제 걷 6개월되가요 한병원에서느느지금눈 잘어울린다고 하고 이상하면 에이에스 해준다는데 솔직히 믿음도안가고 다른뱡원 알아보고 있는 중이에요ㅡㅡ 강남역 ㄴㅁ성형외과 ㅅㅂ.
마지막소원 2016-07-09 (토) 11:54 7년전 신고 주소
헐 다른병원알아봐야겟군요
엉골 2016-07-16 (토) 14:09 7년전 신고 주소
하..저두 한병원에서 3번받고 이번에 4번째 재수술 알아보고 있어요..혹시 병원정보 주실 수 있으신가요?
굿럭굿럭 2016-09-09 (금) 20:58 7년전 신고 주소
공감가는 내용이네요ㅠ
떠아 2016-11-28 (월) 23:47 7년전 신고 주소
정말심각하네요...ㅠㅠㅠ맘고생많으셨겠어요ㅠㅠ
쁑쁑쁑 2016-12-21 (수) 20:37 7년전 신고 주소
이거진짜 레알입니다...저도 망했던병원에서 재수술했다가 더망했거든요 욕나와요ㅡㅡ......
닉네임 2017-05-13 (토) 01:26 7년전 신고 주소
병원초성좀안후있을까요?..

닉네임 2017-05-13 (토) 01:27 7년전 신고 주소
[@닉네임] 알수있을까요?..에요 오타요ㅜ
이뻐지고파아 2017-07-03 (월) 17:25 6년전 신고 주소
병원 초성좀 알려주세여ㅜㅜㅜ
권다혜 2018-08-07 (화) 01:09 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
부우132 2018-11-19 (월) 15:27 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
hi