• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰후기

미뉴링 2016-07-11 (월) 17:21 7년전 1685
눈한지1년거의다되갑니다
무쌍이라 정말 사진찍을때 작게 나오는 눈보면서 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ했는지..ㅎ
쌍수얘기를 입에닳고살다가 결국했어여
음저는 앞트임이랑 매몰로했어여 아픈거하나도 모르고했어요
라인은 의사쌤이 잘말안해주셔서 잘은모르겠지만 제가볼때는 인아웃라인이네요
붓기걱정많았는데 제거원래 붓기가잘빠지는스타일이라 일주일지나고부터 지하철도탔어요 집에있을때는 계속얼음찜질해주고 집에서 계속걸었어여 움직이고 그랬습니다
일주일지나고부터는 멍은있는데 붓기는음 많이빠지고 딱봤을때 혐오스럽지않을만큼 있었습니다 근데 저는 큰붓기는 빨리빠졌는데 잔붓기가 꽤갔어요 근데 어느순간부터 얇아지면서 지금은 애들이 진짜눈잘됬다고 완전수술안한것같다고했어요 ㅎㅎ 라인도 눈감으면 거의티가안납니다!!
Translating

1,087,984
349,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
링딩 2016-07-11 (월) 19:22 7년전 신고 주소
우왕 부러워요!! 역시 눈수술은 자연스러운게 최곤거 같아요
수박바조스바 2016-07-12 (화) 07:40 7년전 신고 주소
뭐든 자연스러운게 제일 인것 같아요
암튼 티도 안나고 잘됐다고 하니 다행이네요
유류유 2016-07-14 (목) 11:05 7년전 신고 주소
저도 붓기 빨리빠지는거 같아서 좋아요ㅎㅎ
매몰9 2016-07-15 (금) 02:22 7년전 신고 주소
잔붓기는 얼마정도 갔어요?

미뉴링 작성자 2016-07-21 (목) 16:20 7년전 신고 주소
[@매몰9] 음 한 서너달정도? 솔직히 이게 큰붓기 빠지고나서부터는 저도모르게 희미하게 빠져가서 자기자신은 잘못느끼구요 주위사람들이 얘기해줘서 알게되며 저는 서너달?지나니까 자연스럽다고 원래쌍커풀있는사람 같다는 소리들었습니다!!
검은풍선 2016-07-19 (화) 20:14 7년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수 잇을까요...ㅎㅎ

미뉴링 작성자 2016-07-21 (목) 16:23 7년전 신고 주소
[@검은풍선] 쪽지보냈습니다~
윤탁구 2016-07-20 (수) 15:54 7년전 신고 주소
혹시 눈떳을때 눈꺼풀이 무겁고 불편하진 않으세요?
전 지금 매몰한지 3주 지나는데 불편하네오ㅡ

미뉴링 작성자 2016-07-21 (목) 16:17 7년전 신고 주소
[@윤탁구] 네!!저도 한지 얼마안됬을때는 없던 쌍커풀이생기니까 눈뜰때마다 어색하고 무거운느낌두 나구 암튼 눈뜰때마다 전에는못느껴본 느낌들었어요 ㅎㅎ 근데 시간지나면 그런느낌을 내가 언제느꼈냐는듯이 적응되여!!

윤탁구 2016-08-04 (목) 00:54 7년전 신고 주소
[@미뉴링] 찜질은 언제까지하셨어요? 전 지금 40일째인데 이틀에 한번꼴로 자기전에 온찜질만 해주고있거든요...
냥냥별 2016-07-30 (토) 04:28 7년전 신고 주소
병원과비용 알려주세용
푸마로 2016-08-10 (수) 16:27 7년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 원장님 비용정보좀 알수있을까요?!?
hi