• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 망햇음

마지막소원 2016-07-08 (금) 16:01 7년전 15039

대전이고 매몰로햇어요  그리고 11일차되가고요  근데 제 라인은 무슨라인인가요? 인아웃 원햇는데 뭔가 아웃같네요...ㅠ 눈앞머리 붓기 원래 이렇게 심한가요??매몰인데ㅠㅠㅠ 붓기가 너무 안빠지네요 매일매일 똑같은거 같아요 여기다가 이런거올리는건지 잘 모르겟지만 문제될시 스스로 삭제하겟습니다
Translating

222,588
110,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
알이써니 2016-07-08 (금) 20:40 7년전 신고 주소
아직 11일차라 붓기가 안빠진것같아여 기다려보세여 ㅜㅜ
어냐며조답 2016-07-09 (토) 17:29 7년전 신고 주소
11일인데 그 정도면 안되는거 아닌가요?? 제 주위에 한사람들로 봤을땐 그 정도 붓기는 아닌거같아요
하늘사랑1974 2016-07-09 (토) 23:00 7년전 신고 주소
잘못된건 같군요 ㅠ
바닐라영 2016-07-11 (월) 11:21 7년전 신고 주소
라인을 높게 잡으셨나여?ㅜㅜ 매몰이건 절개건 눈에 맞지 않게 라인 높게 잡으면 소세지된데여...
눈이하고파 2016-07-11 (월) 12:12 7년전 신고 주소
라인 너무높은거같애요
구름이2 2016-07-11 (월) 16:42 7년전 신고 주소
아직 11일차라 붓기 아닐까요?ㅠㅠ 저도 그닥 맘에들진않아요 전 3주차요 ㅠㅠ
잔다듬 2016-07-11 (월) 16:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링딩 2016-07-11 (월) 19:10 7년전 신고 주소
저는 앞트임이 망해서 걱정인데...ㅠㅠ눈수술 성공하기가 참 힘든것 같아요ㅠㅠㅠ
지나유요 2016-07-11 (월) 19:14 7년전 신고 주소
아직몰라요 붓기 더 빠져봐야알아요 ㅎㅎ
스쿼드 2016-07-14 (목) 07:54 7년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮지않을까요..
매몰9 2016-07-18 (월) 01:34 7년전 신고 주소
맞아요 진짜 붓기빠져봐야 알아요!
아직 11일차라 안빠진거일수도 있어요 좀만 더 참고 기달려봐용
아하아하하 2016-07-21 (목) 00:18 7년전 신고 주소
많이 부었지만 시간이 지나면 괜찮아지실것같아요
poiu123 2016-07-22 (금) 04:41 7년전 신고 주소
몇일째인가요?
chlengk 2016-07-22 (금) 15:09 7년전 신고 주소
안검하수 있으셨던 것 같은데..
노렝이 2016-07-22 (금) 23:40 7년전 신고 주소
11일차면 붓기빠져봐야알아요
사람마다 부시가너무달라서ㅠㅠ
오잉오잉2 2016-07-24 (일) 15:30 7년전 신고 주소
원래 처음은그렇지 않나요? 붓기 빨리 빠지시길 바래요. ㅠㅠ
댕댕임 2016-07-26 (화) 08:48 7년전 신고 주소
인아웃 잘되셧어요! 붓기는 갈수록 계속빠져욧! 걱정마세요 저도 2개월까지 팅팅했어욯
라츠라차가주 2016-07-28 (목) 19:54 7년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것 같은데요 좀만 기다려보세요
누누우 2016-07-30 (토) 00:23 7년전 신고 주소
음..ㅜㅜ붓기가 오래걸리나보네여
히쭈 2016-07-31 (일) 00:52 7년전 신고 주소
대전어디서 하셨나요?
갈퀴 2016-07-31 (일) 23:14 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
둘리222 2016-08-03 (수) 22:09 7년전 신고 주소
매몰이면 붓기 더 빨리 빠지지 않아요?보통 완전 절개로 수술해도 붓기는 5일이면 많이 빠진다고 상담받으면 의사쌤들 다 그러시던데 혹시 무슨 들은 말씀 없으세요?
Sunnypark 2016-08-10 (수) 11:25 7년전 신고 주소
붓기만 빠지면 선명하고 이쁠 듯하니 걱정 안하셔도 될 듯합니다.
전문 자료에 의하면 붓기는 3-6개월 지나야 빠지고, 잔붓기는 심지어 1년 이상 간다고 하더라구요.
세방 2016-08-14 (일) 18:23 7년전 신고 주소
11일이면 망했다고 하기는 성급하세요 ㅎ
kar705 2016-08-17 (수) 12:28 7년전 신고 주소
붓기같아요
지윤윤 2016-08-29 (월) 21:17 7년전 신고 주소
비포사진 있으신가요? 저도 이렇게 되어서 푸는 수술하고 다른데서 해서 성공했습니다. 수술전사진좀 보여주시면 알거같은데 ㅠㅠ
dokyung8 2016-08-31 (수) 14:54 7년전 신고 주소
너무 속상하셨겠어요 ㅠㅠㅠ 지금은 붓기 많이 빠지셨나요? 저도 쌍수생각중인데.. 붓기빠져서 자리잡혀있으셨음좋겠네요 ㅠㅠ
경e 2016-09-06 (화) 14:21 7년전 신고 주소
붓기 빠지면.... 괜찮아지지 않을까요..ㅠㅠ??
burntank 2016-09-08 (목) 16:54 7년전 신고 주소
대전에서 하신거??
트이잉 2016-10-09 (일) 02:22 7년전 신고 주소
헉 붓기가잘안빠지셨네요ㅜㅜ 좀더기다려봐요ㅜㅜㅜ
코쁘니22 2016-11-03 (목) 21:16 7년전 신고 주소
지금은어떠신지 궁굼해여 붓기마니빠지셧죠?
네네치킨 2016-11-07 (월) 11:55 7년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨나요? 저도 이주가 넘었는데 소세지 눈처럼 되어있어서
내눈코ㅜ 2016-11-28 (월) 04:03 7년전 신고 주소
이거보고 붓기빠짐 괜찮을거 같다는사람들 머예요?자기눈이라면 걱정안하겠어요?실밥풀기도 전에 난리칠꺼면서  참 우리나라 사람들 남들 얼굴엔 정말정말 관대하다니까~~~
김연희 2017-02-15 (수) 00:56 7년전 신고 주소
일단 붓기빠질때까지 모르는거니까요.. 붓기빠지는건 정말 사람 by 사람이더라구요ㅠㅠ 좀만 참을성을 갖고 기달려보세요ㅠㅠ!
고쁘니 2017-02-21 (화) 16:23 7년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요? 초성이라도 좀 ㅠㅠ
씨크릿머리띠 2017-02-28 (화) 18:25 7년전 신고 주소
붓기때메 그런거같애요 ㅎㅎ
ㅁㄴㅇㅀㅂ 2017-03-19 (일) 23:55 7년전 신고 주소
붓기 빠지시면 괜찮을것같은데.. 어느순간 확빠질거에요
style 2017-03-22 (수) 00:23 7년전 신고 주소
11일차니까..조금더 기다려보셔야할거같아요..
yhl4yhl4 2017-03-23 (목) 23:40 7년전 신고 주소
저두 11차에 라인이 비슷했는데 붓기빠지고 자연스럽게 인아웃 됐어요. 힘내세요!
신석기알엔비 2017-05-03 (수) 21:31 7년전 신고 주소
아직 얼마안됐으니 좀 더 기다려보셔야될것같아요
리얼리티크 2017-06-24 (토) 22:04 6년전 신고 주소
앞라인이 너무 높으신것같네요 ..
괜찮아용 2017-06-28 (수) 00:01 6년전 신고 주소
으아아아 아직 많이 부어있네요ㅜ 좀 더 기다려보세요ㅜㅜ
sdf2fsdf 2017-07-03 (월) 15:27 6년전 신고 주소
안녕하세요
Oenomel 2018-08-07 (화) 23:01 5년전 신고 주소
자도 붓기 안 빠져서 진짜 마음 고생 했는데 3개월 쯤 지나니깐 뻐지더라구요 ..
younghwa 2020-01-17 (금) 12:15 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 괜찮을거에요! 저도 처음에 그랬는데 괜찮아 지더라구요!!
hi