• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈,지방이식,턱보형물,하이코 했어요 ㅋㅋ 하루하루 행복한 나날들

예쁘닝미밍 2016-06-24 (금) 10:27 7년전 4385
안녕하세여 ㅋㅋ 25살 흔녀구요.
제가 평소에 밋밋해보이는 인상하고 피곤하고 졸려보인다는 소리를 많이들어서..
또 마른편에 전체적으로 볼륨도없고.. 나이도 훨씬 들어보여서 컴플렉스였어요.
원래 눈만 하려고했는데 눈 하나만 해선 어림도없더라구요. 전체적으로 이미지 자체가 중요했어요.

제가한 수술은 눈매교정, 지방이식, 턱보형물, 하이코 이렇게 4개에요~!
수술한지는 3개월 좀 넘었고, 지금은 그냥 제얼굴이에요 ㅋㅋ 예전얼굴 기억 1도안남.

제가 처음에 수술을 망설였던 이유는 무서운것도 있었지만.. 그 흔한 강남언니같은 얼굴될까바 ㅠㅠ
인위적인걸 극도로 싫어했기때문에 상담할때 몇번이고 얘기한거같아요. 제발 자연스럽게해달라구.

음..결과는 완전 만족입니다~^^ 솔직히 수술한거 티 안나지않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이게 넘 좋아요 ㅠㅠ
예뻐지니까 자꾸 욕심이 생기네요. 나중에 하이코 다 빠지면 코수술도 할까 생각중이에욤 ㅋㅋ
Translating

245,503
232,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
나는배고파매일 2016-06-24 (금) 13:39 7년전 신고 주소
저 지방이식 정보좀 주세요 ~!!! 저도 알아보는중이라 ㅠㅠ
suvely 2016-06-24 (금) 13:51 7년전 신고 주소
혹시 아이앤지에서 하셨나요? 저 분홍니트입으신거보니 왠지 대기실에서 뵌거같아요...ㅋㅋㅋ 저 코재수술로 병원 엄청 많이 갔거든요ㅋㅋ
O푸른하늘은하수O 2016-06-24 (금) 18:31 7년전 신고 주소
비포랑 애프터 차이가 어마어마 하네요!!
코는 수술한게 아니었구나...저도 수술은 부담스러워서 못하고 있는데..
하이코시술은 한번 해보고 싶네요^^
병원정보 주실 수 있나요??
바닐라영 2016-06-26 (일) 11:54 7년전 신고 주소
아이앤지..블랙아닌가...
기여니 2016-06-29 (수) 03:08 7년전 신고 주소
우 앙~~~ 수술잘하신듯^^
킴쑤 2016-07-01 (금) 21:47 7년전 신고 주소
이마도 지방이식하신거에용~~?

파란바셀린 작성자 2016-07-04 (월) 10:30 7년전 신고 주소
[@킴쑤] 넵 제가 납작이마라서 ㅠㅠ 이마는 필수였어요.

킴쑤 2016-07-04 (월) 11:24 7년전 신고 주소
[@파란바셀린] 오옹 잘되셨네영~!!!빠져서 울퉁불퉁한건없으시구요?ㅜ저도 요즘이마땀시 머리아프요ㅠ보형물고민요ㅠ흑흑
소라빱 2016-07-02 (토) 16:26 7년전 신고 주소
진짜이쁘네요...ㅜㅜ
성공한다꼭 2016-07-05 (화) 02:13 7년전 신고 주소
와 부러워요..ㅠㅠㅠ저도 부자연스럽게 될까봐 고민인데.. 얼른 저도 쌍수해서 하루하루 행복하게 살고싶네옇ㅎㅎㅎ
insun 2016-07-06 (수) 09:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐르ㅡ르 2016-07-08 (금) 01:01 7년전 신고 주소
자연스러워용 ㅎㅎ
자존감미녀 2016-07-08 (금) 01:35 7년전 신고 주소
하이코시술 병원문의드려요!
지나이 2016-07-08 (금) 11:33 7년전 신고 주소
잘되셧네요~!
모닝리 2016-07-12 (화) 17:09 7년전 신고 주소
우와 대박이세요 눈매교정 저도 속쌍커풀이 진해서 눈매교정만 가능하면 하고싶은데 되게 잘되셨어요 ...
라방 2016-07-12 (화) 17:21 7년전 신고 주소
우왕 진짜 잘댓어요~~ 저이번에 재수술해야대는데 정보좀 부탁드릴께요 ㅜ
유린ㅋ 2016-07-13 (수) 20:33 7년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽네용
대박대박'-'!
브라우니1 2016-07-18 (월) 16:16 7년전 신고 주소
우와 예뻐요 ㅎㅎ
혹시 눈매교정을 해야되는 눈이라고 성형외과에서 말했나요?
눈이 너무 예뻐요 :) 정보부탁드려요.
알럽뭉치 2016-07-21 (목) 02:56 7년전 신고 주소
완전 예뻐요^^
오비도비 2016-08-06 (토) 02:34 7년전 신고 주소
사진 나만 안보이나
신미진 2017-01-18 (수) 05:51 7년전 신고 주소
하이코 이제 꺼지셧겟네요 ㅜㅠ
hi