• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속쌍눈매교정 3개월반차

dla860u 2016-05-22 (일) 03:11 7년전 2872
한지 3개월반이 됫는데 솔직히 하고나서 좋은 소리를 정말 못들었어요.. 3개월반 밖에 안되서 자리를 못잡아서 그런건지 저한테 안맞는건지.. 친구들을 만나면 전부다 부자연스럽단 얘기만 들어요 정말 마니 힘들더라고요 사실 쌍커풀은 만들고싶어서 만든게 아니라 의사의 권유로 한것인데.. 정말 2개월쯤엔 의사를 죽이고싶을정도로 화가났지만 지금은 그냥 그러려니 합니다 적어도 6개월은 일단 기다려보려고요 근데 너무 힘드내요ㅠㅠ
Translating

153,120
215,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
JJ1212 2016-05-23 (월) 14:15 7년전 신고 주소
헉.. 그럼 쌍커플안하고 눈매교정할 수도 있어요?
하늘구름땅 2016-05-26 (목) 07:56 7년전 신고 주소
에휴;; 속상하시겠네요
암튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  힘내세요ㅅ
됴닝 2016-06-11 (토) 19:32 7년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내시와요ㅠㅠ전매몰로하다 풀려버렷으요ㅠㅠ
칸아케 2016-06-15 (수) 16:37 7년전 신고 주소
저도 이번주에 쌍거풀 수술 예약 했는데요 정말 걱정이 되네요
예뻐지9파 2016-06-26 (일) 18:34 7년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅜ 어디서 하셨길래...
hi