• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 12일 정도 됐어요

미코코 2016-06-10 (금) 10:42 7년전 4307

하아...
원래 한 10년 전에 매몰로 했다가 풀려서, 재수술한 거거든요.
(풀린 건 제 잘못으로, 수술 실패로 인한 건 아닙니다)
의사샘이 라인은 예전보다 좀 더 높게 하자고 하더라구요. 앞라인이 조금 뜨긴 할텐데 괜찮을 거라고 그랬구요.
그리고, 다시 안 풀리게 조금 더 안전한 부분절개로 하자고...

그리고 사진에서 보다시피 현재 상태...
화장을 해도 이상하구요. 그냥 누가 봐도 수술한 느낌의 소세지눈이 되었어요.
시간이 지나면 가라앉는 건가요?
아니면 재수술을 해야 하는 건가요?

멍도 안 빠지고, 눈두덩이는 계속 간지럽고... 이거 왜 이러는 건가요. ㅠㅠ
Translating

댓글 5건
Suejinee79 2016-06-11 (토) 00:01 7년전 신고 주소
붓기더빠지실것같아요~
됴닝 2016-06-11 (토) 19:31 7년전 신고 주소
오잘되셧어용ㅎㅎ
화룡점정 2016-06-17 (금) 03:51 7년전 신고 주소
아직은 부기가 안 빠져서 알 수가 없죠 ㅠㅠ
체질상 잘 안빠지시는 걸 수도 있고 부기 관리를 제대로 안해주셔서 그럴 수도 있어요
최소 한 두달은 지나봐야 경과를 제대로 알 수 있을 것 같네요.
윤나나바나은 2016-06-26 (일) 06:53 7년전 신고 주소
자리잡으면 예쁠것같은데요
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 12:23 7년전 신고 주소
우선은 조금 기다려보세요..저도 부분절개했는데 사람마다 붓기차이가 있어서..라인자체는 붓기다빠지면 이쁘실거같아요!!전 붓기 빨리빼고싶어서 잠도 앉아서 자고 호박죽만 먹고 그래서 빨리빠졌거든요
hi