• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

삼주차네요

걱정됩니다 2016-05-29 (일) 18:44 7년전 1575
원래 붓기가잘빠지는데 이렇게슝슝빠져버릴줄 몰랐어요

절개라인은 깔끔하고 흉도 금방빠질거같은데
그냥 역시 얇네요....
겉으로보기엔 인아웃같을거같아요
원장님은 얇은 아웃으로 빼셧다구 하네요...
내년에 재수술 하면서 앞트임 눈밑지방재배치까지 받을까 고민중입니다
어차피 6개월동안은 조직때문에 재수술할수도없으니..
붓기는 짝짝이로 빠지는거맞구요
지금은 오른쪽만 더빠지면 대충 라인보일거같네요

내년엔 9군데 발품팔아서 제대로 해보려구요
일단 망한거같진않고 걍 제맘대로 안된거뿐이니까..
그래도 긍정적으로 생각하려구요
Translating

64,249
433,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
걱정됩니다 작성자 2016-05-29 (일) 18:54 7년전 신고 주소
아 잘못적었어요 이주정도됐네요~
하늘구름땅 2016-05-31 (화) 08:19 7년전 신고 주소
네.. 일단은 붓기가 더 빠져봐야 알겠지만
^^ 얇지만 나름 잘 나온듯요
요호요호 2016-06-01 (수) 03:16 7년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘신데.. 자연스럽고 예쁜눈이 될것같아요

걱정됩니다 작성자 2016-06-02 (목) 12:40 7년전 신고 주소
[@요호요호] 제가바란건 이게아니었어요
하늘구름땅 2016-06-01 (수) 08:29 7년전 신고 주소
이정도면 정말 붓기가 없으세요
붓기 더 많이 빠지면 이쁘실듯 ^^
미코코 2016-06-10 (금) 10:26 7년전 신고 주소
전 너무 안 빠져서 고민인데... 부럽네요
Suejinee79 2016-06-11 (토) 00:09 7년전 신고 주소
자연스럽게 되셧다니 그래도 다행이예여
hi