• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치

향다 2016-05-27 (금) 00:47 7년전 1832
작년쯤에 눈밑지방재배치를 레이저로 했는데요
칼대는것보다 간단해보여서 레이저를 선택한거였고 솔직히 병원 후기도 별로 없었는데 어찌저찌해서 그 병원에서 하게됐어요ㅋㅋ  왠지 삘이와섴ㅋㅋㅋㅋ
그리고 부기때문에 눈모양이 변해서 걱정을 많이 했었는데 시간 지나니까 눈모양은 돌아왔는데 부기가 생각보다 오래가더라구요..두세달?은 걸린것같아요
지금은 만족하고 있구요 제가 눈밑지방재배치한거 가족들도 모릅니다ㅋㅋㅋㅋ아무도 몰라요ㅋㅋ 그치만 확실히 깔끔해졌고 고민되는 분들은 하는걸 추천합니다!
부분마취를 해서 아픈것도 없었고 부기만 좀 오래갔을뿐 할만했어요!!
Translating

290,967
2,443,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Suejinee79 2016-06-11 (토) 00:11 7년전 신고 주소
한번 알아봐야겠어요. 저도 푹 꺼져가지구 ㅠ
햄순 2016-06-12 (일) 16:40 7년전 신고 주소
저도 하고싶은데 병원정보좀!

향다 작성자 2016-06-13 (월) 14:34 7년전 신고 주소
[@햄순]  근데 부산이에요! sk 최은.정 성형외과욤!
예뻐지9파 2016-06-26 (일) 18:31 7년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
귤2 2016-07-11 (월) 23:31 7년전 신고 주소
오 잘되셨다니 부럽네요.. 저도 지금 지방재배치 고민중인데... 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요?
귀동누나 2016-07-24 (일) 01:30 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저 너무너무 하고싶은데 수술은 무서워서 못하겠고 정보 좀 알려주세요ㅠ
널판지부엉이 2020-08-14 (금) 07:43 3년전 신고 주소
저 눈매가 엄청 올라갔는데 돌아오나요?
hi