• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임은 잘알아보구하세요ㅠㅠ

쩡러브 2016-05-21 (토) 17:49 7년전 2760
아무생각없이 충동적으로 앞트임했다가
한번에실수로 재건을 3번이나했네요ㅠㅠ
눈은 정말 함부로하는게 아닌가봐요
다들 신중이 생각하고 병원선택하세요ㅠㅠ
재건해두 예전처럼 돌아가진않아요~~~~
Translating

댓글 7건
절실합니다 2016-05-21 (토) 23:31 7년전 신고 주소
...헐 님 저도 이번에 재건해요ㅠㅠㅠㅠ 휴... 재건을 왜 세번이나하셨어요 ?!! 전 이브에서하려구요ㅠㅠ 어디서하셨는지 알수있을까요..

쩡러브 작성자 2016-05-24 (화) 20:53 7년전 신고 주소
[@절실합니다]
전 로데오에있는 ㅅㅅ성형외과에서 햇어요
아예막힐까바 조금씩꼬메느라 세번이나햇네요
흉은좀남지만 화장하면 티안나요!

절실합니다 2016-05-25 (수) 04:21 7년전 신고 주소
[@쩡러브] 신성이요? 거기 안좋은글많이봐서,.ㅜㅜㅜ 모양은만족하세요?
밤비루나 2016-05-25 (수) 00:27 7년전 신고 주소
저두 짝짝이 앞트임에 모양도 너무 뾰족한거같아서 앞트임 복원 생각중입니다... 병원 정보 좀 알수있을까요ㅠㅠ
브이라인페이스 2016-06-13 (월) 16:28 7년전 신고 주소
앞트임을 3번이나 재건이 가능한가요?
계속 하면 첫번째 수술보다는 나은 결과가 나오나요?
지나이 2016-07-08 (금) 12:33 7년전 신고 주소
앞트임은 진짜 신중 해야 할거같아요 ..
새살이 2016-07-12 (화) 12:05 7년전 신고 주소
미간 스크레스로....앞트임했는데  하고나서...자신감 바닥친지8년째 입니다...예뻐지고 싶어서 한 수술이었는데....복원하면 더 망할수 있을까봐 손도 못대고 살고 있습니다...휴..3번 하셨는데....효과가 없나요?ㅠ.ㅠ휴........변원 정보 여쭤보면 안될까요??...
hi