• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+캔디트임 후기

dkssdu123 2016-05-18 (수) 20:25 7년전 14083
지금 5일째 인데
솔직히 붓기 이런건 크게 없었지만 첫날 통증이 너무 심했구
하자마자 메이크업 하고 돌아다닐 정도는 아닌것 같아요..
꺾임이 너무 심해서 아직까지 좀 흉측하구요..
특히 웃을때 너무 괴상함..
언제 괜찮아질지.. 매일 거울보면서 징징대고 있는 중입니다 ㅜ.ㅜ
예전 사진들 봐도 예전이 훨씬 나은것 같네요 ㅠ 쌍커플도 붓기때문인지 아니면 라인을 너무 굵게 잡은건지 너무 느끼해 보이고
아직 5일차라 불안한건지 모르겠지만 너무 심란해요 ㅜㅜㅜ
Translating

2,112,819
1,067,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
걱정됩니다 2016-05-19 (목) 18:05 7년전 신고 주소
전굵게잡고싶었는데 ㅠㅠ
요미hi 2016-06-28 (화) 06:49 7년전 신고 주소
힘내요ㅠ
강남여자 2016-08-10 (수) 23:16 7년전 신고 주소
저 내일 그병원 상담가는데 웃을때 괴상함은.....왜그런거예요?
헬로뷰티 2016-12-27 (화) 01:25 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 얼마만에 꺾임이 조아지셨나요?
저도 지금 한 상태라 ㅠ ㅋㅋ

ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-02-17 (금) 22:49 7년전 신고 주소
[@헬로뷰티]
저는 2년전에했는데 시간지나면 원래대로 거의 올라와서 수술이랑 수술전 중간쯤으로 와요 더 내릴껄 저는 후회했어요 ㅠ웃을때꺽이거나 하는거는 조금 남아잇는데 그래도 전보다 눈이 이뻐요!
아크니 2017-04-29 (토) 00:32 7년전 신고 주소
캔디트임 다음주에 예약했는데 고민되네요
반이바니 2017-05-11 (목) 14:43 7년전 신고 주소
친구가 잘되서 저도캔디하고싶은데 고민되네요ㅠ
이이니니리 2018-01-06 (토) 04:32 6년전 신고 주소
지금 어떻게 되셨어요...??
hi