• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞트임 했는데 봐주세요ㅠㅠ

르미르미 2016-04-18 (월) 14:23 8년전 2063
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Translating

432,896
139,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
니야옹 2016-04-18 (월) 14:41 8년전 신고 주소
제가 눈썰미가 안좋아서 그런가.. 제가 봐도 별차이없어보이는 ㅠㅠ 다른분들 코멘트도 궁금하네요
코코블리 2016-04-18 (월) 14:54 8년전 신고 주소
라인 되게 자연스럽게 잡으신거같아요..
앞트임을 몽고주름 살짝 튼정도로만 하시구..
쌍커플 시작선이 좀 높아진 차이밖에없는거같은데
붓기빠지면 수술전이랑 비슷하실꺼같아용..ㅠ.ㅠ.
르미르미 작성자 2016-04-18 (월) 15:47 8년전 신고 주소
눈꼽끼는부분에 빨간색?부분이 많이 보여서 트면 너무보여서 별로라고 하시던데 ㅠㅠ
별차이 안나는것같아서 속상해용...ㅠㅠ

코코블리 2016-04-19 (화) 14:29 8년전 신고 주소
[@르미르미] 빨간살 (누호 부분이 3/2 노출)이 이상적인 트임이래여...!
미간이 좀 넓으셔가지구 좀 더 트셔도 되실듯한데..ㅠ.ㅠ...
희망달팽이 2016-04-19 (화) 08:10 8년전 신고 주소
10년전쯤에 한 눈이랑...하고나서의 눈..
ㅠㅠ 자세히 봣는데 아직까지는 잘 모르겠네여..
근데 눈진짜 이쁘시네요~~
아영쓰다 2016-04-19 (화) 16:04 8년전 신고 주소
눈만 보면 차이 없어보이는데 전체적으로 보면 눈 훨 시원해지신 것 같은데...
봄봄이왔어요 2016-04-19 (화) 23:48 8년전 신고 주소
눈이 전체적으로 좀 커지셨네요
답답한게 좀 있었는데
그런부분이 좀 개선이 되었네요
워더 2016-04-20 (수) 01:11 8년전 신고 주소
붓기빠지면 거의 그대롤것 같네요ㅠㅠ 근데 하기전도 이쁘신데
ekfrif 2016-04-20 (수) 08:27 8년전 신고 주소
이쁘세요  어디서  하셨어요
과자순이 2016-04-20 (수) 23:37 8년전 신고 주소
크게 변화된거 없지만
뭔가 신비로운 느낌이예요 ㅠㅠ
이뻐요
최고여신님 2016-04-22 (금) 00:37 8년전 신고 주소
달라진게 딱히없어보이긴한데 그만큼자연스러워지지않을까요?
aqiun 2016-04-25 (월) 23:19 8년전 신고 주소
앞을 살짝만 더 트셨어도 예뻤을거같지만 일단 붓기가 빠져야 알 수 있어요!
미락시 2016-04-26 (화) 06:29 8년전 신고 주소
좀더커진거같기두해요
hi