• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀절개랑 뒤트임했는데 붓기가 심하네요ㅠㅠ 잘된건가요?

바쑈 2016-04-15 (금) 17:51 8년전 5434

오른쪽하고 왼쪽하고 짝눈이거든요
그래서 짝눈 교정하면서 왼쪽눈이 오른쪽보다 더 올라가보여서 오른쪽눈 보다 조금 더 내려달라고 했었구요
붓기가 좀 심하네요ㅠㅠ
아직 1주일밖에 안돼서 그런거겠죠?
다들 붓긱 어느정도 가셨나요?
온르 실밥을 풀고와서 찍은 사진인데 아직도 붓기가 덜 빠졌어요
냉찜질 엄청 해주면서 안약도 넣고 있어요
수술하신 분들의 조언이 듣고싶네요~ 붓기가 빠지면 괜찮아 지겠죠?
나름 신중히 골라 수술한건데 잘 됐으면 ㅠㅠ
Translating

댓글 10건
베리봉봉 2016-04-15 (금) 18:39 8년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 온찜질 잘 해주세요...아직 붓기가 많을시기라서,,
저는 처음에 눈도그렇고 광대까지 부어서 얼굴이 터질꺼같았어요 ㅠㅠ...;
시간이 지나면서 점점 자연스러워질꺼에요 ^^!

바쑈 작성자 2016-04-19 (화) 15:27 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 아 그래요? 지금 저 상태보다 많이 좋아졌어요 베리봉봉님은 얼마나 되신건가요?
바부바바 2016-04-17 (일) 13:06 8년전 신고 주소
저는 처음했을때 엄청 심하게 부어서 일년까지는 좀 티나게 부어있었던거같아요..
근데 2년 지나면서 완전 자연스러워지다가 5년되니까 풀렸어요ㅋㅋㅋ하..

바쑈 작성자 2016-04-19 (화) 15:27 8년전 신고 주소
[@바부바바] 헉 어떤게 풀리셨어요? 쌍꺼풀이요???
도니도나노 2016-04-17 (일) 18:11 8년전 신고 주소
저는 눈 다했는데 눈은 붓기가 1개월 넘어가드라구요
수술은 잘되신거 같네요 부러워요, 전 부작용 나서 재수술 병원 찾고있거든요 ㅜㅜ 빠른 회복하시길  바래요

[@도니도나노] 1개월... 부작용 ㅠㅠ 왜요? 어떤 문제 있으신가요?
최고여신님 2016-04-22 (금) 02:06 8년전 신고 주소
잘된고같아요!병원이랑 가격정보좀요!쌍커플은 이미해서 뒤트임이요!

바쑈 작성자 2016-04-27 (수) 12:57 8년전 신고 주소
[@최고여신님] 압구정에 있는 지오성형외과에서 했어요 뒤트임만 120만원? 쌍꺼풀은 잘되셨어요?
긱조미 2016-04-29 (금) 17:17 8년전 신고 주소
수술전이 훨씬 이쁘신데...
hectica 2016-06-11 (토) 01:30 7년전 신고 주소
마지막 사진이 실밥 제거하기 전 많이 부은 상태신거죠? 첫번째 사진에는 붓기가 거의 없어보이는데. 순간 착각하고 허걱했습니다.......... 정말로요. 많이 놀랬어요. 잘 되셨어요, 수술.
hi