• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5달되가는 자연유착 후기!

이뽀질끄얌 2017-07-12 (수) 12:07 6년전 3928
원래 한쪽눈만 속쌍 비슷하게 쌍꺼풀이 있고 나머지 한쪽눈은 신경써서 눈에 힘주고 있어야지 얇게 생기는 눈이었어요ㅠ
주변에서는 다들 쌍수 왜하냐고 하지 말라고 했는데
솔직히 써클렌즈+화장빨로는 괜찮아보였지만 쌩눈은 진짜 ㄴㄴ..ㅠㅠ아이라인문신한것도 안보이고ㅋㅋㅠ
이 병원 저 병원 다 알아보다가 자연유착 잘하는 압구정에 있는 병원가서 했어요~
작년 11월쯤?에 했는데 할인해서 80이었나?
원래 앞트임이랑 인라인으로 하고싶었는데 의사쌤이 제 눈은 앞에 누호(빨간살)가 많이 보이는 눈이라며
앞트임해도 어차피 완전쪼끔밖에 못튼다고 그럴바에는 앞트임말고 아웃라인으로 쌍수만 하는걸 추천하시더라구요
가로로 긴 눈 가지고싶어서 쫌 떨떠름했는데ㅜㅜ 그래도 의사쌤 말 믿고 했어요
결과는 만족만족이요!!!!!
제가 붓기가 잘 안빠지는 체질이라 2달때까지도 쌍수한느낌은 났는데
지금은 걍 제눈이져ㅋㅋㅋ

일단 써클렌즈 탈출해도 이뻐서 너므좋구요ㅋㅋㅋ><
아이라인이 눈에 안찍혀서 좋구~ 화장 옅게해도 이뻐서 좋구~ 한쪽눈 쌍커풀 풀어질까봐 힘주고있지 않아도 되서 좋구~
걍 다좋네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진작할껄 왜 지금했을까여
암튼 쌍수찬양이요ㅋㅋㅋㅋ
Translating

546,307
150,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아프면서러워 2017-07-13 (목) 00:35 6년전 신고 주소
쌍수는 진짜 잘되면 이미지변화도 크고 좋은거같아요
대신 망하면 대략 난감이죠
미적분자이 2017-07-13 (목) 03:08 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
ming 2017-07-14 (금) 02:06 6년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅇ????

하..다들 어디서 이렇게 하시는지...
겁이 많아서 병원만 알아보고있는 1인입니다.........ㅠ
재수술쉣더뻑 2017-07-27 (목) 11:43 6년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ저는 자연유착했는데 풀렸어요 엉엉
hi