• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀수술

찌햐 2016-04-11 (월) 18:14 8년전 1672
4월5일에 매몰법 윗?단계 쌍수를했는데요
왼쪽은 쌍커풀이원래없고 오른쪽은있는상태였는데
양쪽다 하였습니다 수술후 오느른쪽은잘되엇는데 왼쪽은 잘안됫드라구요 붓기땜에그러는줄알고 몇일기다렷는데 아니더라구요ㅜ 오늘실밥뽑으러병원갓는데 원장이 보더니 안검하수잇다고 그러시네요
일단실밥뽑고 왼쪽눈 다시꼬맷네요.. 오른쪽은 쪼금풀렷다그러더라고요 그래서 거기도 한번다시꼬맷습니다 꼬매고보니깐 첨에햇던 것보다 정말 별로더라고요.... 망한것같습니다.. 다음에 완전절개해서 안검하수하잖은데.. 어떻해할까요ㅜㅜ
Translating

431,872
174,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
정답은없다 2016-04-12 (화) 01:58 8년전 신고 주소
헉..................;;;;;;;;;;
그걸 처음부터 애기를 해줘야지 ㅠㅠ 뭐 그딴;;

찌햐 작성자 2016-04-12 (화) 09:21 8년전 신고 주소
[@정답은없다]  저도 안검하수있는것같다고만 제가알고있지 수술전에 의사한테말을안했네요 이제와서후회하긴그렇지만.. 후회되네요ㅋㅋ
hi