• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정(절개)+앞트임+뒤트임 후기~ 남겨봐요

승히히 2016-04-06 (수) 16:05 8년전 11082

사진을 꾸며봤는데 괜찮나요?
주변에서는 많이 좋아졌다고 했어요~
후기 내용은 이미지로 아예 넣어버렸어요~의외로 시간이 많이 걸렸다는;;;;;;
님들이 보기엔 어떤지 봐주셔요~
Translating

2,301,157
647,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 159건
코코블리 2016-04-07 (목) 18:19 8년전 신고 주소
절개수술인데 시간지날수록 되게 자연스러우세용^^ 성공하셧네요 !
뒷트임 절개뒷트임하셨어요? 비절개뒤트임하셧어요?
뒤트임끝에 되게 자연스럽게 아무셔가지궁 궁금해용 !

승히히 작성자 2016-04-11 (월) 16:30 8년전 신고 주소
[@코코블리] 다른데랑 방식이 다른거 같아요 V라인뒤트임 이라고 표현을 하더라구요, 저도 눈끝에 모양이 자연스러운거 보고 수술하게 된거에요 다른데 보면 막 뭉툭하고 부작용나고 하더라구요ㅠㅠ 눈매교정을 절개로 한거구요 제가 한 뒤트임이 절개인건지 비절개인건지는 잘 모르겠네요ㅠㅠ

코코블리 2016-04-11 (월) 16:59 8년전 신고 주소
[@승히히] 진짜 V라인 뒤트임이네용ㅇㅅㅇ..!
뒤트임 재건수술 많이하시던데, 성공하셨어용 !!!

승히히 작성자 2016-04-15 (금) 18:00 8년전 신고 주소
[@코코블리] 다행이에요^^ 감사해요 코코블리님의 답변을 보니 더욱 기분 좋네요
생소녀 2016-04-07 (목) 20:32 8년전 신고 주소
우왕 병원 정보 좀 주세요

승히히 작성자 2016-04-11 (월) 16:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생소녀 2016-04-11 (월) 22:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
질믕 2016-04-10 (일) 10:54 8년전 신고 주소
와 인상이 되게 많이 변하셨네요 예뻐요 !

[@질믕] 정말요?^^ 고맙습니다
ekfrif 2016-04-13 (수) 16:32 8년전 신고 주소
어디서  하셨어요

승히히 작성자 2016-04-15 (금) 18:00 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naninani 2016-04-14 (목) 01:33 8년전 신고 주소
앞트임이 너무 자연스럽네요~ 수술 너무 잘 되신것 같아요 ^^ 예뻐요 !!

[@naninani] 네 고맙습니다~^^
꼬요 2016-04-14 (목) 16:44 8년전 신고 주소
뒤트임이 자연스러워용~ 근데 밑트임은 안하신거죠~?
저두 병원 궁금한데 정보 좀 주세용^^*

승히히 작성자 2016-04-15 (금) 18:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaye 2016-04-14 (목) 18:47 8년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되셨네요. 인상이 진짜 부드러워지셨어요. 병원 정보 좀 부탁드려요.

승히히 작성자 2016-04-15 (금) 18:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jaye 2016-04-16 (토) 21:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승히히 작성자 2016-04-19 (화) 15:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수빈마미 2016-04-15 (금) 22:33 8년전 신고 주소
저도 정보좀

승히히 작성자 2016-04-19 (화) 15:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내기 2016-04-17 (일) 19:17 8년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 부럽습니다.

[@힘내기] 고마워요^^
미ㅏㅓ 2016-04-18 (월) 22:36 8년전 신고 주소
와...효과 대박 보셨네요 사진으로만 봤을때는 수술하신거 티안나요!부럽습니다!

[@미ㅏㅓ] 그래요? ㅎㅎ 다행이네요
바쑈 2016-04-19 (화) 15:23 8년전 신고 주소
님은 어디서 하셨어요? 뒤트임하고 쌍꺼풀을 절개로 했어요 우리 정보 공유해요

* 비밀글 입니다.
헤모글로빈 2016-04-21 (목) 11:18 8년전 신고 주소
저두 병원이랑 정보 좀 부탁드려두 될까요?

승히히 작성자 2016-04-22 (금) 13:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루라라라라 2016-04-23 (토) 22:38 8년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!!! 정보 주실 수 있나용?!

승히히 작성자 2016-04-28 (목) 19:10 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신민아되기 2016-04-28 (목) 07:20 8년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 예뻐요! 병원 정보 좀 부탁해요^^

승히히 작성자 2016-04-28 (목) 19:10 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지범선 2016-04-30 (토) 17:10 8년전 신고 주소
와 저도뒷트임진짜많이고만하고있는데요 정보부탁드려요 ..ㅎㅎ

승히히 작성자 2016-05-03 (화) 13:19 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코또해야됨 2016-05-06 (금) 01:37 8년전 신고 주소
소시 태연 눈같아용ㅎㅎ 어디서 얼마주고 하셧나욤

승히히 작성자 2016-05-11 (수) 17:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민휴 2016-05-06 (금) 03:28 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승히히 작성자 2016-05-11 (수) 17:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지범선 2016-05-09 (월) 15:29 8년전 신고 주소
병원정보얻을수있을까요?

* 비밀글 입니다.
요키999 2016-05-11 (수) 06:28 8년전 신고 주소
너무 예쁘게됫어요!

[@요키999] 히히 고마워요
토가시 2016-05-18 (수) 08:25 7년전 신고 주소
이뻐요!! 완전 다른 사람같아요. 부럽네요

승히히 작성자 2016-06-21 (화) 16:35 7년전 신고 주소
[@토가시] ㅎㅎㅎ감사
dkssdu123 2016-05-18 (수) 20:32 7년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 저도 자연유착한지 5일 정도 됐는데 아직 너무 부자연 스러워서 너무 걱정이에요 ㅠ 혹시 얼마나 지나야 자연스러워 지나요?

승히히 작성자 2016-06-21 (화) 16:35 7년전 신고 주소
[@dkssdu123] 2주~3주 사이에 붓기 많이 빠져요ㅎㅎ
치즈맘 2016-05-19 (목) 21:41 7년전 신고 주소
저두 정보점 주세요 ㅎㅎ 밑트임 안하신거조 넘 이쁘네용

* 비밀글 입니다.
rora 2016-06-07 (화) 00:37 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.

* 비밀글 입니다.
호박즙먹어 2016-06-10 (금) 04:27 7년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

승히히 작성자 2016-06-21 (화) 16:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소전천 2016-06-20 (월) 10:30 7년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요

승히히 작성자 2016-06-21 (화) 16:36 7년전 신고 주소
[@소전천] 고마워여
joii 2016-06-26 (일) 01:57 7년전 신고 주소
엄청 잘되신거같아요ㅎㅎ 눈 정보좀 주세요~!

승히히 작성자 2016-07-01 (금) 19:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxzxas 2016-06-27 (월) 02:20 7년전 신고 주소
저도 뒤트임정보좀요!!

승히히 작성자 2016-07-01 (금) 19:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxzxas 2016-07-01 (금) 19:14 7년전 신고 주소
[@승히히] 가격이랑 원장님정보좀요! 혹시 부작용은 없으신지요? 눈끝살이 안구에안붙고 붕뜬다든가..
hectica 2016-06-29 (수) 11:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승히히 작성자 2016-07-01 (금) 19:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hectica 2016-07-01 (금) 22:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승히히 작성자 2016-07-21 (목) 18:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공한다꼭 2016-07-07 (목) 03:50 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여ㅠ

승히히 작성자 2016-07-21 (목) 18:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라영 2016-07-10 (일) 00:52 7년전 신고 주소
예뻐여 저두 정보공유 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
다욧중 2016-07-10 (일) 14:28 7년전 신고 주소
오 이뻐용

[@다욧중] 고마워요^^;;
띠로리li 2016-07-11 (월) 20:32 7년전 신고 주소
진짜 다른 분 같으세요!

[@띠로리li] 그정도?ㅋㅋㅋ
예삐언니 2016-07-13 (수) 21:56 7년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요

승히히 작성자 2016-07-21 (목) 18:46 7년전 신고 주소
[@예삐언니] 잘됐다니 고마워여ㅋㅋ
Snorlax 2016-07-19 (화) 07:58 7년전 신고 주소
와...
욤얌 2016-07-20 (수) 15:31 7년전 신고 주소
우선 부작용없이 잘 나오셔서 굳굳 ㅋㅋ 병원하고 원장님 정보부탁드릴게요 ㅠㅠ 눈 재수술 생각중이에요

승히히 작성자 2016-07-21 (목) 18:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bolecle 2016-07-22 (금) 13:53 7년전 신고 주소
어느 병원인가요 너무 부럽습니다. 정보 부탁드려요

승히히 작성자 2016-08-02 (화) 15:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소논 2016-07-24 (일) 17:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승히히 작성자 2016-08-02 (화) 15:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjddptk725 2016-07-25 (월) 02:35 7년전 신고 주소
정말 잘 되신것 같아요..!! 뒤트임 부자연스러운 분들 많던데.. 티안나고 잘 되신것 같습니다..

승히히 작성자 2016-08-02 (화) 15:17 7년전 신고 주소
[@tjddptk725] 잘됐다고 말씀해주셔서 감사해요^^
바람ㅁ 2016-07-26 (화) 13:13 7년전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보점 부탁드려요ㅜㅜ진짜 잘되신듯...

승히히 작성자 2016-08-02 (화) 15:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김치킨 2016-07-26 (화) 19:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
봄둥찌 2016-07-31 (일) 04:24 7년전 신고 주소
우와 인상이 너무 부드러워졋어요 ㅠㅠ 잘되셧당
네모난도너츠 2016-08-07 (일) 02:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승히히 작성자 2016-08-09 (화) 16:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시나로 2016-08-08 (월) 18:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승히히 작성자 2016-08-09 (화) 16:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝짝 2016-08-10 (수) 15:36 7년전 신고 주소
어머 너무 이뻐요~ 저도 정보부탁드려요~

승히히 작성자 2016-08-19 (금) 16:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lgs9631 2016-08-10 (수) 17:33 7년전 신고 주소
매몰로하셨나요? 재수술해야하는데 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

승히히 작성자 2016-08-19 (금) 16:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황금닭 2016-08-13 (토) 06:58 7년전 신고 주소
수술 잘되셨네요
정보좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
dsfa 2016-08-13 (토) 09:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오비도비 2016-08-13 (토) 18:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승히히 작성자 2016-08-19 (금) 16:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjum 2016-08-15 (월) 20:10 7년전 신고 주소
절개인데도 한두달 사이에 진짜 자연스러우시네요ㅠㅠ 부럽습니다!

승히히 작성자 2016-08-19 (금) 16:29 7년전 신고 주소
[@sjum] 감사해여^^
오비탈 2016-08-15 (월) 22:43 7년전 신고 주소
예뻐지셨네요!! 정보 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
마그네슘 2016-08-25 (목) 14:55 7년전 신고 주소
v라인 뒤트임이면 재건 수술로 유명한 그 병원인가요??
맞는지 답글 달아주세용 ㅠㅠ 혹시 아직도 뒤에 안 붙으시고 잘 유지되시나요??

승히히 작성자 2016-08-26 (금) 16:24 7년전 신고 주소
[@마그네슘] 네 그병원맞아요ㅋㅋ 지금도 잘 유지하고 있어요~ 자연스러워요
풍뎅이0 2016-08-30 (화) 23:35 7년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요~
라인도 이쁘고 특히 앞트임이 자연스럽네용 부럽습니다!!
밑트임은 안하신거죠?? >눈이 정말 부드러워지셨어요

승히히 작성자 2016-09-09 (금) 16:19 7년전 신고 주소
[@풍뎅이0] 잘됐다고 해주시니 기분은 좋네요^^ 전 밑트임 안한거 맞아요^^
dokyung8 2016-08-31 (수) 15:02 7년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뻐요~~ 뒤트임은 다시 붙을 수도 있다고 하던데 현재 어떠세요? 그리고 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ

승히히 작성자 2016-09-09 (금) 16:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dokyung8 2016-09-10 (토) 00:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿럭굿럭 2016-09-09 (금) 21:02 7년전 신고 주소
눈매가 엄청 세련되게 바뀌었네요. 병원 정보 부탁드려요.

승히히 작성자 2016-09-26 (월) 14:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이닛 2016-09-20 (화) 03:40 7년전 신고 주소
잘되신것같아요!!

승히히 작성자 2016-09-26 (월) 14:58 7년전 신고 주소
[@헤이닛] 고마워요^^**
남평이 2016-09-22 (목) 15:09 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용

승히히 작성자 2016-09-26 (월) 14:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낮느 2016-09-27 (화) 14:00 7년전 신고 주소
진짜 쌍수 너무 잘 되신 것 같아요 ㅠㅠ 흉터나 자국은 안보이나요 ?!

승히히 작성자 2016-10-05 (수) 13:56 7년전 신고 주소
[@낮느] 절개인대도 불구하고 회복하고는 거의 티 안나요
쥰지 2016-09-27 (화) 15:55 7년전 신고 주소
저도 절개 눈매교정 앞뒤트임 생각하고 있어요. 혹시 ㅈㅇ에서 하신건가요? 맞다면 비용 얼마나 드셨는지 알려주시면 감사하겠습니다~

승히히 작성자 2016-10-05 (수) 13:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센치한준씨 2016-11-09 (수) 06:10 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~

승히히 작성자 2016-11-17 (목) 16:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리일 2016-11-14 (월) 23:59 7년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요 부러워요 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 알수 있을까요? 원장님 성함두요 !!

승히히 작성자 2016-11-17 (목) 16:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이비야 2016-11-17 (목) 09:03 7년전 신고 주소
자연스럽고 세련되게 잘 되셨네요. 병원정보 부탁드립니다

승히히 작성자 2016-11-17 (목) 16:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교복치마 2016-12-14 (수) 23:57 7년전 신고 주소
병원이름이랑 원장님 알수있을까용 ㅠ.ㅠ 제가 딱 원하는 눈인에여 ㅠㅠㅠ

승히히 작성자 2016-12-15 (목) 15:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉아 2016-12-26 (월) 21:42 7년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤정보좀옹!

승히히 작성자 2016-12-27 (화) 13:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㄱㅅ 2016-12-27 (화) 02:53 7년전 신고 주소
진짜 대박 예뻐요...!! 병원이랑 원장쌤 비용좀 알 수있을까요??ㅜ

승히히 작성자 2016-12-27 (화) 13:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티거루 2017-01-03 (화) 23:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승히히 작성자 2017-01-11 (수) 13:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Janjan7 2017-01-09 (월) 16:01 7년전 신고 주소
눈너무이쁘게되셨어요 병원정보주실수있나요

승히히 작성자 2017-01-11 (수) 13:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이꾹꾹이 2017-01-13 (금) 12:14 7년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요!!ㅠ

승히히 작성자 2017-01-16 (월) 18:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tongtong99 2017-02-12 (일) 02:16 7년전 신고 주소
제가 뒤트임을 알아보고잇어서그런가 뒤트임효과가 정말 크게느껴지네요!  너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ!! 저도정보좀 주세요~

승히히 작성자 2017-04-18 (화) 15:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기민 2017-03-23 (목) 16:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승히히 작성자 2017-04-18 (화) 15:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라타차 2017-04-10 (월) 16:17 7년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요

승히히 작성자 2017-04-18 (화) 15:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고또에네르 2017-04-19 (수) 11:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승히히 작성자 2017-05-17 (수) 16:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임 2017-05-13 (토) 01:24 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

승히히 작성자 2017-05-17 (수) 16:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수9969 2017-06-08 (목) 07:34 6년전 신고 주소
정보부탁드려요! 감사합니다ㅜㅜ

승히히 작성자 2017-09-14 (목) 17:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티거루 2017-09-10 (일) 15:54 6년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요..ㅠㅠㅠ 저도 정보부탁드릴게요! 감사합니다~

승히히 작성자 2017-09-14 (목) 17:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준현 2017-10-11 (수) 02:06 6년전 신고 주소
와 눈 진짜 대박 이뻐요ㅜㅜㅜ저도 뒷틈하고싶은데 정보 좀요ㅠ

승히히 작성자 2017-11-09 (목) 16:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누눈 2018-02-08 (목) 04:23 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요 !!ㅠㅠㅠ정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

승히히 작성자 2018-03-14 (수) 14:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi