• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무쌍눈매교정 추천이요

미남원함 2015-08-22 (토) 22:12 8년전 3918
저는 쌍커플을 되게싫어하는 사람이라 ..
남자인데 뭔가 쌍커플눈은 부담스러워서
시원하고 짝찢어진 무쌍눈매를 원해서
무쌍눈매교정을 했는데 잘된거같네요
70%만족입니다 저처럼 쌍커플없이 눈만커지고싶으신분들은 추천드릴께요
Translating

680,019
207,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
히봄 2015-08-24 (월) 18:10 8년전 신고 주소
무쌍커플 눈매교정이 가능하단 소리는 들었지만, 후기는 처음이에요!!
혹시 사진 볼수있을까요..?_?
자연성형 2015-09-11 (금) 13:07 8년전 신고 주소
전 여잔데 저도 쌍커풀진하게있는건 별로라 무쌍눈매교정도 알아봐야겟네요ㅎㅎ추천감사합니다~
기아요 2015-10-29 (목) 20:08 8년전 신고 주소
어디서 하셬ㅅ나요??
기아요 2015-10-29 (목) 20:08 8년전 신고 주소
쪽지좀주세요!
정보
미눅 2015-11-10 (화) 20:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓rrrrrr… 2015-11-22 (일) 21:53 8년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
니들과스펙이달라 2015-11-29 (일) 21:54 8년전 신고 주소
정보점주세요ㅠㅠ저도 무쌍원하는디
justinus 2016-01-11 (월) 22:42 8년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다!!! 저도 그런눈 원해요!
파란색꿈 2016-02-07 (일) 21:03 8년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
오호홋옹 2016-03-22 (화) 05:48 8년전 신고 주소
부럽네요....저도 진작....알아볼걸...
대구남쟈 2016-09-19 (월) 16:40 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 무쌍눈매교정 하고싶거든여
윤이2 2017-07-05 (수) 02:39 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 붓기 빠질때까진 얼마나 걸리셧나요??
몪망 2017-09-24 (일) 18:23 6년전 신고 주소
정보 좀 알수있을까요 저도 무쌍으로 눈매교정 하고 싶은 남자입니다
큐큐댜스 2018-02-18 (일) 13:23 6년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ 전후 사진도 보여주시면 감사하겠습니다
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㅇ 2018-04-04 (수) 23:53 6년전 신고 주소
혹시어느병원인지알수있을까요
기돌이 2018-11-21 (수) 23:44 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요...
hi