• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 10일 됫는데 붓기 ㅜㅜ

김경의 2016-02-28 (일) 21:13 8년전 9259

소세지 되지않을가용 눈매교정 절개로햇어오 ㅠㅠ 언제빠쟈요ㅠㅠ
Translating

680,019
620,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
샤민 2016-02-28 (일) 21:18 8년전 신고 주소
10일은 너무 일러요; 절개면 더더욱이요 저 부절만 했었는데도 세달까지도 붓기가 보이던걸요 10일에 이정도시면 소세지될 것 같지 않아요
hjkim1919 2016-03-02 (수) 20:29 8년전 신고 주소
매몰햇는데 적어도 1~2달은 있어야 좀 자연스러워지더라고요ㅠㅠ
밍미밍 2016-03-14 (월) 22:36 8년전 신고 주소
붓기는 정말 인내심가지고 기다려야해요ㅠㅠ
오호홋옹 2016-03-22 (화) 05:23 8년전 신고 주소
저두기다리는중요 ㅋ
아용가 2016-03-24 (목) 13:50 8년전 신고 주소
저는 매몰이였는데 거의 어느정도의 붓기는 1개월 정도면 다 빠지던데요 (거의 생활하는데 지장없을정도) 그리고 잔붓기 빠지는데는 거의 일년이 걸린것같습니다! 지금은 너무 자연스러워서... 속쌍이 될 지경이지만요... ㅋ.. 다시해야되나 싶네요..
승듄맘 2016-04-10 (일) 00:49 8년전 신고 주소
절개치고는 붓기없는거아닌가요?
찌햐 2016-04-12 (화) 09:14 8년전 신고 주소
잘된것같은데요?
부러워요ㅜㅜ 매몰법비슷한걸로했는데 짝짝이예요
원장이 안검하수교정해야한다고 절개해야한다네요
제가 왼쪽만 눈뜨는힘이약하거든요ㅜ
근데정말 안검하수교정하면 잘떠지기는한가요?
절개해야한다니 무섭네요ㅜㅜ
naninani 2016-04-14 (목) 01:41 8년전 신고 주소
절개이고, 열흘이면 많이 빠지신 걸로 보여요 ^^ 사람마다 붓기 빠지는게 다르던데,, 마음 편히 가지고 기다려 보세요 ~^^
미ㅏㅓ 2016-04-18 (월) 22:40 8년전 신고 주소
되게 안부으신거 같은데...ㅎㅎ저는 매몰로 했는데도 님보다 훨씬 팅팅부었어요ㅎㅎ수술 예쁘게 잘되신거 같아요! 얼굴라인이 예쁘시네요
pk04 2016-06-08 (수) 13:57 7년전 신고 주소
10일째 이정도면 붓기 빠지면 완전 자연스러워 질거 같네요
뽀뾰 2016-06-13 (월) 01:10 7년전 신고 주소
전혀 소세지될거같지않은데요! 지금도 붓기가 엄청많아보이지도않구 좀만더지나면 훨씬 이뻐질것같앙ㅎ
mimiso 2016-08-05 (금) 23:23 7년전 신고 주소
소세지 안 되고 자연스러울듯
spongrr 2016-11-19 (토) 15:35 7년전 신고 주소
붓기빠지면예쁠것같아요
hi