• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

네오성형외과 "쌍꺼풀풀기/쌍꺼풀없애기"수술 후기

슈페무트 2016-03-19 (토) 19:01 8년전 6611

네오성형외과 "쌍꺼풀풀기/쌍꺼풀없애기"수술 후기

서울 신사역 근처 "네오성형외과" 에서

쌍꺼풀없애기(풀기,제거) 수술 후 8개월 경과 사진 입니다.

쌍꺼풀없애기(풀기,제거) 수술 후 원래 있던 쌍꺼풀도 커지고 위로 쌍꺼풀이 겹이진 상태 입니다.

병원측은 수술 결과야 좋든 좋지않든 수술은 했으니

환불 의무가 없으며 필요하면 법적대응 하라고 합니다.

판단은 회원분들에게 맡기겠습니다.

올바른 병원 선택에 이 후기가 도움이 되길 바랍니다.
Translating

11,394
656,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈재수술성공하고싶어… 2016-03-20 (일) 02:54 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 정말 속상하네요..
지윤윤 2016-03-21 (월) 17:52 8년전 신고 주소
전사진없나요 ㅠㅠ 절개였는데 푸신거에요?
어떡해05 2016-04-13 (수) 12:16 8년전 신고 주소
나쁘네요.. 거기
이뽀질끄얌 2016-04-13 (수) 13:13 8년전 신고 주소
눈꺼풀에 지방이식하는건 어떠세요..?
힘내기 2016-04-17 (일) 18:38 8년전 신고 주소
저도 쌍수 망해서 풀까도 생각중인데요 ㅠㅠ
슨규 2016-06-04 (토) 02:31 7년전 신고 주소
헐 미쳤네요...뭐 그따위 병원이 있어요. 이거 소송하면 100프로 이겨요. 판례도 있어요.
이런닉네임아무도없지 2016-06-18 (토) 14:27 7년전 신고 주소
헉.. 저도 ㄴㅇ에서 했었는데 완전... 별로예요
01wlgus 2017-02-05 (일) 21:53 7년전 신고 주소
처음 푸셨을때부터 겹쌍꺼풀이진건가요?
영끄으 2022-05-11 (수) 22:56 2년전 신고 주소
세상에ㅠㅠㅠ
Sifnsjwnsn… 2022-06-15 (수) 14:56 1년전 신고 주소
블랙에 넣어둬야 겠네요… 계속 겹주름 유지되고 있는건가요???
hi