• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성형하고 상처받지마세요ㅜ.ㅜ눈재수술 후기

내남친아이폰6 2016-03-15 (화) 16:28 8년전 15909
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

작년 겨울철에 성형을 엄청들 많이 하더라구요 ~
이벤트도 많이하구 주변에서도 성형을 많이 하구 그래서,
저도 이참에 졸려보인다는 눈 때문에 성형을 해기로 결정 !
사회생활을 해야 하다보니 붓기걱정이 제일 커서 수술 방법을 간단한 방법으로 하려구
상담받으면서 매몰법으로 하면 붓기가 그나마 덜 하다는 말에 저는 매몰법으로 하고 부터 시작됐죠..
처음에는 붓기도 왠만큼 오래가지 않아서 수술도 잘됐다 싶었는데 몇달이 지나고 나니깐은
오른쪽 눈꺼풀이 풀리면서 이중으로 생기는 거예요 .. 맨 처음에 했던 성형외과에 재수술을 해야할거 같다면서
따지러 갔는데 고객변심? 이런경우는 몬가요..? 정말 어이없구 허탈하기만 하구.. 그러구 거울 볼때마다
정말 눈물이 나오더라구요 .. 이렇게는 안되겠다 싶어서 정확하게 알구 해야겠다 싶어서 전문의료진부터 1~10까지
알아보구 다시 재수술을 하게 되었어요 ~ 눈재수술 하실분들 꼭 보고 성형 때문에 받으신 상처 치유되시길 바래요 !!
Translating

댓글 90건
글링 2016-03-15 (화) 23:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내남친아이폰6 작성자 2016-03-16 (수) 18:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cogitois 2017-01-19 (목) 15:27 7년전 신고 주소
[@글링] 어디서 하셨나요?
신민아되기 2016-03-16 (수) 02:58 8년전 신고 주소
너무 잘되셨어요. 재수술하시고 잘되셔서 축하드려요.
혹시 병원정보 좀 알수있을가요?
야요정 2016-03-17 (목) 13:47 8년전 신고 주소
재수술도 매몰로 하신거예요?? 예쁘게 잘되신 것 같아요!
겨울아이야 2016-03-18 (금) 08:16 8년전 신고 주소
재수술하신거 너무 이쁘게 잘 되신거 같아요
^^
하늬요양 2016-03-18 (금) 17:04 8년전 신고 주소
잘되셧습니다!!
ekfrif 2016-03-18 (금) 18:29 8년전 신고 주소
어디서  하셨어요
ad7700 2016-03-18 (금) 19:26 8년전 신고 주소
어디서 하셨어요
슬2퍼 2016-03-19 (토) 02:08 8년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 돨까요??
눈재수술성공하고싶어… 2016-03-20 (일) 02:48 8년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ
수술전 수술후 둘 다 전도연닮으셨어요..
혀혀혀재니 2016-03-22 (화) 00:05 8년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 축하드립니다.
망동이 2016-03-28 (월) 21:08 8년전 신고 주소
축하드려요 이뻐졌어요~ 병원정보부탁드려요~
jyp86 2016-03-31 (목) 13:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코에배이고싶다 2016-04-10 (일) 22:28 8년전 신고 주소
우와 상처 치유될만한 수술후기네용
찌햐 2016-04-12 (화) 09:11 8년전 신고 주소
재수술하는거 겁나요
naninani 2016-04-14 (목) 01:37 8년전 신고 주소
진짜... 성형은 1밀리만으로도 미묘한 차이가 나더라구요~ㅜ
저도 풀려서 재수술 했는데... ㅠ 재수술 하고 예뻐지신걸 축하드려요 ^^
ekoo 2016-04-17 (일) 15:38 8년전 신고 주소
재수술 병원 정보 부탁드려요~
힘내기 2016-04-17 (일) 18:40 8년전 신고 주소
부러워요~ 저는 완전 망해서 어떻게 해야될지.. 매일 울며지내고 있네요ㅠㅠ
힘내기 2016-04-17 (일) 19:32 8년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요
니야옹 2016-04-18 (월) 16:10 8년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세용 ㅜㅜ
집순이 2016-04-19 (화) 01:52 8년전 신고 주소
이벤트 그놈의 이벤트가 사람많이잡더라구요 ㅠ
제시카29 2016-04-22 (금) 00:37 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요? 넘 이쁘게 되셨네요! 축하드려욥!
달비 2016-04-27 (수) 13:46 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzxxcc698 2016-05-06 (금) 10:54 8년전 신고 주소
재수술 진짜 잘되셨네요
까망망이 2016-05-10 (화) 00:19 8년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~^^
킁킁키키 2016-05-19 (목) 16:04 7년전 신고 주소
요즘 입소문이 얼마나 무서운데 수술한 눈이 풀려도 고객변심으로 몰고간대요
수술전과 후가 다른 병원들 진짜 망해야되요
njsdl07 2016-06-06 (월) 14:28 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜㅜ
마리나동네 2016-06-11 (토) 02:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뾰 2016-06-13 (월) 01:09 7년전 신고 주소
진짜잘되셧어요!! 축하드려요 ㅎㅎ
chon 2016-06-26 (일) 19:59 7년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!!
킴쑤 2016-07-01 (금) 22:00 7년전 신고 주소
앗넘이뿌시다~!!!저도 정보부탁드려용♡
자존감미녀 2016-07-08 (금) 01:42 7년전 신고 주소
안녕하세요.. 정보부탁드립니다
욤얌 2016-07-20 (수) 15:33 7년전 신고 주소
진짜 황신혜 눈같아요 ㅋㅋ 저도 졸린눈때매 재수술 알아보고있습니다 병원정보 부탁해요 ㅠㅠ
원채 2016-07-28 (목) 21:58 7년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요ㅎㅎ
kethy0090 2016-08-06 (토) 20:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aldald0000 2016-08-10 (수) 22:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씽씽고 2016-08-15 (월) 18:22 7년전 신고 주소
저도 제발 병원정보 부탁드려요
케미라이트 2016-08-18 (목) 22:16 7년전 신고 주소
진짜 양심없는 의사들 많네요
콜팝녀 2016-08-19 (금) 00:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라뗑 2016-08-20 (토) 17:02 7년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 정보부탁드려도 될까요
우니우닝 2016-08-22 (월) 15:30 7년전 신고 주소
위에 사진 3개가 재수술 후 사진이신거고 아래 2개가 재수술 전 사진인거죠???
후 사진 눈은 엄청 예쁘신데요??정보좀부탁드려요^^
예끼이노마1 2016-08-24 (수) 05:47 7년전 신고 주소
뭐나 수술하시기 전에 눈에서 송윤아 느낌이나요 ㅎㅎ 수술잘되셨네요!
크키크 2016-08-25 (목) 02:04 7년전 신고 주소
병원을 여러군대 알아보고 신중하게 선택해야할거같네요....

저도 했다가 망한케이스라
룰리릴리 2016-08-25 (목) 12:57 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다
Godblessme 2016-08-25 (목) 16:42 7년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요.
저도 어디서 했는지 궁금한데, 정보 좀 주세요~
퀸유나 2016-08-27 (토) 18:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소여앤 2016-08-28 (일) 09:52 7년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되었네요.부럽습니다.
또로롱 2016-08-29 (월) 11:51 7년전 신고 주소
저도 수술하고 이중눈 되었는데,,재 수술 병원 정보 좀 부탁드려요~^^
dokyung8 2016-08-31 (수) 14:45 7년전 신고 주소
너무 무책임한 의사네요!!! 재수술 알아보실 때 어떻게 알아보셨나요?
성괴남남 2016-09-01 (목) 19:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링뿌 2016-09-02 (금) 21:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Godblessme 2016-09-03 (토) 22:16 7년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 정보좀 부탁드려요
피카쮸 2016-09-07 (수) 14:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니♥ 2016-09-07 (수) 15:43 7년전 신고 주소
얼마나 맘고생이 심하셨을까ㅠㅠㅠ
잘되신것 같아서 정말 다행이네요~
굿럭굿럭 2016-09-09 (금) 21:03 7년전 신고 주소
훨씬 나아졌네요. 축하드립니다.
blee 2016-09-12 (월) 03:26 7년전 신고 주소
하고나니 젊어보이세요!!
황금닭 2016-09-12 (월) 09:43 7년전 신고 주소
잘되셨어요
정보좀 부탁드립니다..
메이메이73 2016-09-18 (일) 11:36 7년전 신고 주소
재수술 너무잘되셨어요 어디서 하셨는지 알수있을까요??
ghgh002 2016-09-19 (월) 02:59 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ㅠㅠ 첫병원두요 ㅠㅠ 잘되셔서 다행이시네요
꺍뀩 2016-09-24 (토) 20:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qhdlfl 2016-10-01 (토) 20:16 7년전 신고 주소
눈 재수술은 절개로 하신건가요?
파란솜사탕11 2016-10-10 (월) 13:17 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~! 넘 잘되신 것 같아요:)
154234 2016-10-11 (화) 23:00 7년전 신고 주소
하기 전엔 전도연 눈이었네요 ㅋ

알고파요흙 2016-10-12 (수) 02:54 7년전 신고 주소
[@154234] 저도 그 생각 했는데...ㅋㅋㅋ
작눈이 2016-10-26 (수) 15:42 7년전 신고 주소
전도연이 보여요 잘되셧어요~
센치한준씨 2016-11-09 (수) 06:11 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~
미미블리 2016-11-12 (토) 23:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씽씽고 2016-11-14 (월) 09:34 7년전 신고 주소
병원정보 너무 알고싶은데 다시 안들어 오시는건지....
혹시 정보 받으신분들 공유 해 주시면 안될까요?
긍정의힘1 2016-11-22 (화) 03:10 7년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다!
이쁜삼수니잉 2016-11-28 (월) 15:29 7년전 신고 주소
헐 눈 완전 이쁘당
제바루루루루 2016-12-02 (금) 08:48 7년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨는지 알 수 있을ㄲㅏ요 ㅠㅠ
미스온 2016-12-10 (토) 00:43 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !
재수술준비중 2016-12-11 (일) 00:19 7년전 신고 주소
축하드립니당 ^^
쁑쁑쁑 2016-12-21 (수) 19:42 7년전 신고 주소
맘고생 심하셨을텐데 잘되셔서 다행이에요
이짱짱 2016-12-23 (금) 21:50 7년전 신고 주소
맘고생이심하셨겠어요ㅠㅠㅠ
재수술이 이쁘게 잘 되어서 다행이네요
boubi 2016-12-26 (월) 14:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이왕쇼핑 2016-12-28 (수) 14:15 7년전 신고 주소
성형실패에관련한 의료법률제도가 제대로 잡혀야 수술하는 입장에서 마음이 편할 수 있을꺼 같아요
탱구우 2017-01-01 (일) 22:25 7년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요~ 병원 정보 주시면 감사해요
지여니힣 2017-01-02 (월) 21:13 7년전 신고 주소
와 송지효 닮으셨어요! 저도 병원 정보좀 주시면 감사하겠습니댜^^
쌍ㄲ쌍 2017-01-06 (금) 15:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Edeve 2017-01-16 (월) 05:02 7년전 신고 주소
와.. 좀 김태희 눈..? 닮으신거같아요 !!
옹키 2017-01-19 (목) 05:01 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니당!!!
cogitois 2017-01-19 (목) 15:26 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
nemsooni 2017-02-04 (토) 16:56 7년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.. 저도 재수술 맘은 굴뚝 같은데 더 망가질까봐 못하고 있었는데.. 정보 주시고요.. 글쿠, 트임은 안하셨나요? 눈매가 시원하게 보여요.
브뷰 2017-02-14 (화) 22:50 7년전 신고 주소
재수술할 때 정보 어떻게 알아보셨나요??
모짜렐라라 2017-03-07 (화) 14:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naamuu 2017-03-10 (금) 09:41 7년전 신고 주소
눈하나가 얼마나중요한데 ㅠ.ㅠ 고객변심이라니.. 수술이 풀린거아닌가요?? 저도 수술하고 흉터도 심하고 재수술 해야하는데 보는 제가 다 속상하네요ㅠ힘내세요
뿌잉쀼쀼뷰 2017-07-21 (금) 22:42 6년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 어디서 재수술햇는지 알수있을까요 ㅠ 재수술인지라 아무래도 불안해서 아직도 알아보고잇습니다 ㅠ 사진봣는데 너무이쁘게잘되셔서요 !알려주시면 감사하겟습니다
키도리 2018-06-27 (수) 23:33 5년전 신고 주소
어디서 재수술 하셨는지 알 수 있을까요?
hi