• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저도 뒤트임했어요 앞트임은 따로~

희히히 2016-03-15 (화) 13:47 8년전 9007

앞트임하고 뒤트임 같이하려다가 고민끝에 앞트임만 했었거든요
근데 아무리 생각해도 뒤트임도 해야겠는거에요ㅋㅋㅋ
그래서 전 따로 뒤트임을 추가로 했어요

병원에서는 효과가 많지 않을거라고 했지만 제가 조금이라도 좋으니 하고싶다고 부탁해서 했어요ㅋㅋ
눈꼬리 내리고 옆으로 좀 트고~ 님들이 보기에는 어떤가요?
잘 한거 같나요? 제가 봤을때는 인상이 많이 부드러워졌어요^^ 눈도 커지고~

이제 1달이면 안정기인가요?
완벽한 눈으로 빨리 변신하고 싶네요~^^

인증샷 남기고 갑니다.
Translating

댓글 155건
미니언즠 2016-03-16 (수) 14:35 8년전 신고 주소
헐 병원정보좀여 뒤트임완전이뻐요 ㅜ막 시리거나 그런건 없어옷.?

희히히 작성자 2016-03-16 (수) 18:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형이제그만하자 2016-03-16 (수) 22:36 8년전 신고 주소
와 님 뒤트임 하시길 잘하셨네용 자연스럽고 넘 예뻐여!
저도 뒤트임 하려는데 정보좀 주세요❤️

희히히 작성자 2016-03-17 (목) 15:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울아이야 2016-03-18 (금) 08:17 8년전 신고 주소
잘되신거 같습니다...^^
하시고나서..딱히 불편한 점은????

희히히 작성자 2016-03-18 (금) 14:17 8년전 신고 주소
[@겨울아이야] 지금은 없어요~~ 꾸준히 인공눈물은 넣어주고 있어요
미니언즠 2016-03-18 (금) 12:52 8년전 신고 주소
밑트임은 안하신거죠? 진짜 잘된거같야요 ㅜ 저도 고민중인데 정보좀 주세요

희히히 작성자 2016-03-18 (금) 14:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekfrif 2016-03-18 (금) 18:30 8년전 신고 주소
정보부탁해요

희히히 작성자 2016-03-22 (화) 19:01 8년전 신고 주소
[@ekfrif] 정보가 안간다네요 확인해보셔요

희히히 작성자 2016-03-22 (화) 19:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekfrif 2016-03-22 (화) 23:13 8년전 신고 주소
[@희히히]
후사진  위에 꺼랑  밑에 꺼랑  다른점이  뭔가요..

희히히 작성자 2016-04-26 (화) 16:14 8년전 신고 주소
[@ekfrif] 사진 찍은날이 달라요~
류정인 2016-03-21 (월) 20:25 8년전 신고 주소
여태본후기중에 제일자연스럽게 잘된것같아요 정보좀주세요~

희히히 작성자 2016-03-22 (화) 19:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류정인 2016-03-22 (화) 20:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희히히 작성자 2016-04-26 (화) 16:13 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리융 2016-03-22 (화) 12:05 8년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ 부러워요

* 비밀글 입니다.
성예송 2016-03-24 (목) 18:03 8년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되신듯bbb

희히히 작성자 2016-03-28 (월) 19:09 8년전 신고 주소
[@성예송] 고마워요^^
뀽뀽이 2016-03-27 (일) 11:52 8년전 신고 주소
이뻐용 어디서 하셨나요?

희히히 작성자 2016-03-28 (월) 19:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cyu89 2016-03-28 (월) 04:15 8년전 신고 주소
자연스럽게잘되신거같아요!! 정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
한별2 2016-03-28 (월) 14:39 8년전 신고 주소
효과 ..좋은데요? 훨 시원해보여요~~~^^

[@한별2] 그래요?^^ 감사!!
유율 2016-03-31 (목) 00:14 8년전 신고 주소
혹시 앞트임, 뒷트임 모두 어디서 했는지 정보좀 주실 수 있으세요? 너무이뻐요ㅠㅠ부러워요!!

희히히 작성자 2016-04-21 (목) 16:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬요 2016-04-04 (월) 17:50 8년전 신고 주소
눈매가 시원해보이는거 같은뎅~ 흉살 남지 않나용??

희히히 작성자 2016-04-21 (목) 16:06 8년전 신고 주소
[@꼬요] 네 흉살은 따로 없은거 같아요
PolarBear 2016-04-04 (월) 22:05 8년전 신고 주소
더 크고 시원해진 것 같아요!
저는 앞뒤트임 안해도 괜찮을 것 같다고 하셔서 안했는데...
이제와서 뒤트임만 할 걸 그랬나 살짝 후회하네요... ㅠ

희히히 작성자 2016-04-21 (목) 16:06 8년전 신고 주소
[@PolarBear] 지금도 괜찮으심 안하셔도 되죠!!
znjxl 2016-04-05 (화) 00:17 8년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무 잘되셤ㅅ엉ㅅ!!

* 비밀글 입니다.
힝777 2016-04-05 (화) 00:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희히히 작성자 2016-04-21 (목) 16:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬요 2016-04-05 (화) 15:17 8년전 신고 주소
오디서 하셨나요?? 정보 주실수 있나요??

희히히 작성자 2016-04-21 (목) 16:04 8년전 신고 주소
[@꼬요] 지오에서 했어요
승듄맘 2016-04-10 (일) 00:48 8년전 신고 주소
앞트임  뒷트임..고민중인데  잘보고가용

희히히 작성자 2016-04-21 (목) 16:05 8년전 신고 주소
[@승듄맘] 네~^ ^
찌햐 2016-04-11 (월) 18:26 8년전 신고 주소
잘된것같아요ㅎ 부러워요~~
예쁘잖아 2016-04-16 (토) 19:00 8년전 신고 주소
저도  뒷트임 정보좀 주세요~  너무 자연스럽게 커지고 잘됬네요!ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
힘내기 2016-04-17 (일) 19:35 8년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~

* 비밀글 입니다.
아용가 2016-04-20 (수) 16:54 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다!! 정보 부탁드릴께요

* 비밀글 입니다.
최고여신님 2016-04-22 (금) 02:05 8년전 신고 주소
정보좀용

희히히 작성자 2016-04-26 (화) 16:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강티모 2016-04-23 (토) 08:48 8년전 신고 주소
뒤트진짜 고민많이하는데 저도 글쓴님정도로만 되면 뒤트임할꺼같아요 ㅜ.ㅜ 정보부탁드려요 ㅜㅜ 밑트는 안하신거에요 ?_?

희히히 작성자 2016-04-26 (화) 16:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s소혜 2016-04-27 (수) 13:30 8년전 신고 주소
저듀 뒤트임 알아보고 있는데 정보좀요ㅎㅎㅇ그리고 혹시 웃을때 부자연스럽진 않나요?

희히히 작성자 2016-05-17 (화) 14:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duwlWkd 2016-04-27 (수) 23:27 8년전 신고 주소
저보좀 주세요 (비용,병원)!!!!

희히히 작성자 2016-05-17 (화) 15:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도도 2016-05-02 (월) 00:53 8년전 신고 주소
병원정보좀 주세요

희히히 작성자 2016-05-17 (화) 15:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2016-05-03 (화) 02:04 8년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 주셔요

희히히 작성자 2016-05-17 (화) 15:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤땡 2016-05-05 (목) 14:49 8년전 신고 주소
뒷트임 생각하고 있어서 다 부작용사레밖에 없던데
안전하게 잘하면 이쁜고 같아요

희히히 작성자 2016-05-17 (화) 15:01 7년전 신고 주소
[@윤땡] 네 맞아요
zzxxcc698 2016-05-06 (금) 10:53 8년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 정보좀 얻을 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
까망망이 2016-05-10 (화) 00:20 8년전 신고 주소
앞트임도 자연스럽게 잘되셨는데 어디서 하셨나요?ㅎㅎ 그리고 뒷트임 정보도 부탁드릴게요^^

* 비밀글 입니다.
메쉬메리골드 2016-05-12 (목) 19:20 8년전 신고 주소
잘되신것 같네요.. 좀더 시원해 보이고..
병원 정보 부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
치즈맘 2016-05-19 (목) 21:51 7년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅜ 정보좀 주세여

희히히 작성자 2016-05-26 (목) 19:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델레쉬 2016-05-20 (금) 20:06 7년전 신고 주소
눈시림이나 부작용 없나요

희히히 작성자 2016-05-26 (목) 19:29 7년전 신고 주소
[@델레쉬] 회복기간때는 눈시림 약간 있었는데 그 이후론 괜찮아요
우헝어딩 2016-06-03 (금) 23:36 7년전 신고 주소
너무 이뻐요 ~ 정보좀주세요 ㅎㅎ

희히히 작성자 2016-06-08 (수) 18:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라찌 2016-06-05 (일) 22:30 7년전 신고 주소
저듀 정보좀 주세요 잘되셨어영

희히히 작성자 2016-06-08 (수) 18:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mokamoka77 2016-06-07 (화) 04:35 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 너무 이쁘게 잘되셧어요

* 비밀글 입니다.
할거 2016-06-16 (목) 02:53 7년전 신고 주소
어디병원 선생님 성함이 어떻게되고 가격은 어떻게됫을까요ㅜㅜ 제가 입술수술실패해서 눈트임만은 성공해야되요ᆞㅜㅜ

희히히 작성자 2016-06-24 (금) 13:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히가 2016-06-24 (금) 13:11 7년전 신고 주소
저도지금 뒤트임 생각중인데 자연스럽게 잘되셧네요!!!정보부탁드릴게요 쌤이름이랑!!

희히히 작성자 2016-07-18 (월) 17:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라더리 2016-07-05 (화) 03:32 7년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까요 ㅜㅜ

희히히 작성자 2016-07-18 (월) 17:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처루쿤 2016-07-07 (목) 22:05 7년전 신고 주소
정보좀부칻드려요 !! 제발 ㅠㅠ 근데 인공눈물은 계쏙넣어야하나요?

* 비밀글 입니다.
오잉오잉2 2016-07-24 (일) 16:18 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 뒷틈 너무 하고파여

희히히 작성자 2016-08-05 (금) 17:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관상쟁이 2016-07-28 (목) 10:54 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다

희히히 작성자 2016-08-05 (금) 17:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Monday 2016-07-29 (금) 22:12 7년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅠ!

희히히 작성자 2016-08-05 (금) 17:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이웅이 2016-07-30 (토) 11:18 7년전 신고 주소
저도 눈꼬리때문에 딱 뒤트임하고픈데...ㅜ 어디서하셨는지 알수있을까요?

희히히 작성자 2016-08-05 (금) 17:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐끼이 2016-08-07 (일) 21:05 7년전 신고 주소
저도 뒤트임생각중인데 정보좀 알수잇나요? ㅜㅜ

희히히 작성자 2016-08-17 (수) 16:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐이이이이잉 2016-08-16 (화) 17:30 7년전 신고 주소
부작용같은건 없으셨나요? 어디서 하셨는지 정보좀요~ 너무 이뻐요

희히히 작성자 2016-08-17 (수) 16:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
99억 2016-08-18 (목) 03:51 7년전 신고 주소
저두정보줌용

희히히 작성자 2016-09-05 (월) 15:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyony5 2016-08-26 (금) 16:25 7년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅎㅎ 너무 잘되신거같아요 붉은기도 많이없고

희히히 작성자 2016-09-05 (월) 15:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일아령 2016-08-27 (토) 15:17 7년전 신고 주소
앞트임뒤트임 같은곳에서 하셨나요?? 너무자연스럽게 잘되셨네요..!병원정보 부탁드려요 ~

* 비밀글 입니다.
풍뎅이0 2016-08-30 (화) 23:46 7년전 신고 주소
오 뒷트임 효과가 크네요!!
자연스럽고 눈 이뻐요~
뒷트임은 할까 생각해본적 없는데 고민해봐야 겠네요!
혹시 뒷트임 후에 눈 시림이나 그런건 없겠죠??

희히히 작성자 2016-09-05 (월) 15:31 7년전 신고 주소
[@풍뎅이0] 회복할때는 좀 불편해요~ 인공눈물도 넣어주면서 회복해야해요
민트봉봉 2016-09-06 (화) 12:18 7년전 신고 주소
넘예뻐요ㅠㅠ정보부탈드려요

희히히 작성자 2016-09-19 (월) 16:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이랑코할꺼야 2016-09-09 (금) 14:44 7년전 신고 주소
진짜 정보꼭부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁘세요 제가바라던눈이에요ㅠㅠ

희히히 작성자 2016-09-19 (월) 16:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑뚝똑 2016-09-10 (토) 02:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삐꼬빵 2016-09-12 (월) 21:44 7년전 신고 주소
안녕하세요~저도 지금 뒤트임 생각중인데 어디병원인지 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
농농농 2016-09-20 (화) 09:52 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁 드려요...!

희히히 작성자 2016-10-05 (수) 13:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검검 2016-10-19 (수) 20:47 7년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 근데 지인들이 수술한지를 알아봤나요??궁금해요

희히히 작성자 2016-10-20 (목) 14:44 7년전 신고 주소
[@검검] 잘 몰라요~ 살빠졌냐 예뻐졌다ㅎㅎㅎ 그래여 당연 여친들은 알아보더라구요 효과 좋다고 ㅋㅋ
작눈이 2016-10-27 (목) 00:26 7년전 신고 주소
저도 뒷트임 하고 싶은데 정보 주세요

희히히 작성자 2016-10-31 (월) 15:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남미인 2016-11-29 (화) 21:08 7년전 신고 주소
눈 건조한가요 ㅠㅠ안구건조증이 심해서..병원 정보도 부탁드려용

희히히 작성자 2017-01-09 (월) 19:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루슈 2016-12-18 (일) 19:22 7년전 신고 주소
저듀 정보좀요

희히히 작성자 2017-01-09 (월) 19:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제바루루루루 2017-01-09 (월) 10:35 7년전 신고 주소
완전 잘 되셨네용 대박이에요 ㅎㅎ

[@제바루루루루] 고마워여ㅋㅋㅋ
봄봄봄봄이 2017-01-09 (월) 18:53 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
아후으으 2017-02-05 (일) 02:45 7년전 신고 주소
저도 병원 원장님이나 가격등등 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 이전 눈도 저랑 비슷하셔서 더 궁금하네요..!!

희히히 작성자 2017-03-14 (화) 13:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아후으으 2017-03-15 (수) 10:11 7년전 신고 주소
[@희히히]  감사합니다! 혹시 뒤트임 후에 안구건조증이 새로 생기거나 심해지시지는 않았는지 궁금해요! 아참 그리고 지오는 원하는만큼 트는, 그러니까 자기가 원하는대로 디자인이 가능한가요? 여기는 골막고정방식으로 수술하지 않는걸로 알고 있는데 골막고정방식으로 하는 병원들은 그냥 골막있는곳까지 쭉 당기는거라 디자인 자체가 불가능하더라구요.
tongtong99 2017-02-12 (일) 02:18 7년전 신고 주소
눈뒤에 빨갛게되나요??눈이 너무 시원하게 트이신듯! 정보좀주세요~

희히히 작성자 2017-03-14 (화) 13:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이 2017-02-27 (월) 20:18 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 님 후기글보고 저 까페 가입했어요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뭉치빵야 2017-05-07 (일) 20:58 7년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ

희히히 작성자 2017-05-11 (목) 14:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박먹고싶 2017-07-27 (목) 20:39 6년전 신고 주소
정보좀여 ㅜㅜ

희히히 작성자 2017-11-15 (수) 17:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현수 2017-11-11 (토) 14:58 6년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요 !! 뒤트임 고민중인데 병원이랑 선생님 정보부탁드려요 ㅠㅠ

희히히 작성자 2017-11-15 (수) 17:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미래의 꿈 2017-12-07 (목) 16:16 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 될까요?

희히히 작성자 2017-12-13 (수) 15:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RyuStyle 2017-12-29 (금) 01:05 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

희히히 작성자 2018-01-04 (목) 15:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddui 2018-01-06 (토) 20:20 6년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠ엄청이쁘게잘되셧네요ㅠ..

희히히 작성자 2018-02-01 (목) 16:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldnjs**** 2018-01-21 (일) 18:33 6년전 신고 주소
정보부탁드랴요!ㅜㅜ예쁘게잘되셨어요!

희히히 작성자 2018-02-01 (목) 16:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누눈 2018-02-08 (목) 04:25 6년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 예뻐요!!  정보 부탁드려요 ㅠㅠㅜ

희히히 작성자 2018-02-12 (월) 14:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어초밥은맛있다 2018-02-15 (목) 09:15 6년전 신고 주소
우와!!!!!! 너무자연스럽게잘되셨어요ㅠㅠ너무예쁩니다 저도 뒤트임에관심이많아서 정보부탁드릴게요!!!
복숭씨 2019-04-19 (금) 21:02 5년전 신고 주소
헉 뒷트임 넘 자연스럽게 잘 된 것 같아요 눈 예쁘세용
뭐하라는거야 2022-01-29 (토) 16:25 2년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드려요 ㅠ
뭐하라는거야 2022-01-29 (토) 16:26 2년전 신고 주소
앞트임 정보 알고싶어요 ㅠㅠㅠ
hi