• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년전 절개법 눈성형 후기

토리00 2016-03-11 (금) 02:45 8년전 1793
4년전 범계에 있는 성형외과에서 절개법 수술 받았었어요.

원래는 아웃라인의 시원시원한 눈매가 이뻐보여서 뒷트임과 같이 아웃라인 수술받으려 했는데요.

제 얼굴과 조화를 맞추려면 큰 아웃라인 보다는 최대한 자연스러운 선에서 인라인으로 하는걸 추천해 주셨고, 뒷트임은 안하는걸로 수술방향 잡았어요.

결국 원하던 서양스러운 눈매는 되지 못했지만 자연스러우면서 하기 전보다 확실히 눈매도 개선됐고 말하지 않으면 수술 한줄도 모르더라구요.
만족스러워요 : ) 상담이 참 중요한것 같아요.

잔붓기는 1년에 걸쳐서 서서히 빠졌어요. 당시에는 모르고 다녔는데 사진보면 확실히 좀 티가 나더라구요 ㅋㅋ
처음 2일은 붓기 금방 빠지라고 앉아서 자고 냉온찜질 잘 해줬는데 그 덕분인지 큰 붓기는 정말 금방 빠졌어요.

이런 글이라도 도움이 되셨으면 좋겠어요.
읽어주셔서 감사합니다 !
Translating

292,239
107,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오오호랏 2016-12-04 (일) 00:52 7년전 신고 주소
혹시 범계 ㅇㅇㅅㅋㄹ 성형외과에서 하셨나요??!
hi