• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(매몰) 2주차

nahah 2016-02-21 (일) 22:38 8년전 7638

쌍수 매몰로 2주차인데 아직도 많이 티나는 거보면 너무 속상하네요.
원래 잘 붓고 하는 편이라 붓기가 빨리 빠질 거라는 생각은 애초부터 안했어요. 친구들도 절개도 아니고 매몰인데 아직 붓기가 다 안빠졌냐고 하고요.
근데 다른 분들 후기 보니까 2주면 붓기도 다 빠지시고 너무 자연스러우셔서 혹시나 시술 자체에 문제가 있는 건가 걱정이 되네요.
조금 더 기다려봐야 하는 건가요 아니면 저 이렇게 망하는 건가요..
Translating

60,637
158,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sam6837 2016-02-22 (월) 19:13 8년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

nahah 작성자 2016-02-24 (수) 00:46 8년전 신고 주소
[@sam6837] 결국엔 기다리는게 답인것같네요 ㅎㅎ
히봄 2016-02-23 (화) 12:03 8년전 신고 주소
맞아요 한달은 지나야되요..! 저도 진짜안빠져서 우울했지만
지금은 너무 자연스러워서 후회(?)되네요 ㅋㅋㅋ

nahah 작성자 2016-02-24 (수) 00:47 8년전 신고 주소
[@히봄] 자연스러우면 좋은거아닌가요 ㅋㅋㅋㅎㅎ
예니예니 2016-02-25 (목) 00:44 8년전 신고 주소
음....... 좀 더 기다리셔야 해요 ㅎㅎㅎ
행복가득이 2016-02-25 (목) 23:31 8년전 신고 주소
그래도 많이 부어있진 않으신거 같아요...
이정도면.. 양호한 편이라..
더 관리해주세요~
wwru1 2016-03-16 (수) 13:53 8년전 신고 주소
잘됫네요
피리부는천사 2016-03-27 (일) 01:43 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승듄맘 2016-04-10 (일) 00:50 8년전 신고 주소
저도 매몰고민중인데
붓기는 진짜복불복인가요
hi