• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정+앞트임 1년3개월차 후기입니다.

hrrbi 2016-01-31 (일) 14:24 8년전 7037

안녕하세요
저는 비절개눈교랑 앞트임 수술을 했는데요.
이게 정확히 말하면 매몰과 절개 사이의 원장님이 직접 개발하신 수술법인데 여기에 눈매교정이 약간 포함된 거에요!
저는 원래 안검하수가 약간 있는 눈이어서 저한테 맞는 수술법이고 또 결과도 잘 나왔던것 같아요^^
벌써 1년도 더 지나서 수술전 눈은 생각도 안났는데
오랜만에 후기 올리려고 찾아보니까 어렴풋이 기억이 나네요...ㅎ
저는 눈지방이 많은 편이 아니라 붓기가 생각보다 적었구요
그래서 수술 1달차에도 많이 자연스러웠던것 같아요.
근데 멍이 잘드는 편인지 멍은 2주 넘게 갔네요ㅠㅠ
사진은 차례대로 수술전/수술후1달차/1년차 입니다^~^
Translating

72,503
555,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
핡소스 2016-01-31 (일) 18:14 8년전 신고 주소
시간이 지날수록 자연스러워 지면서 예뻐졌네요~!

hrrbi 작성자 2016-02-01 (월) 18:39 8년전 신고 주소
[@핡소스] 네 자연스럽게 잘되서 다행이에요^^
qqkciq 2016-02-01 (월) 09:23 8년전 신고 주소
눈너무예쁘세요!!실례지만어느병원에서했는지 알수있을까요?

hrrbi 작성자 2016-02-01 (월) 18:42 8년전 신고 주소
[@qqkciq] 네 저는 신사역에 있는 ㅇㄹㄷㅇㅅㅅ에서 했습니다~^^
우니16 2016-02-03 (수) 00:57 8년전 신고 주소
정말 자연스러워요 ! 짱

hrrbi 작성자 2016-02-03 (수) 05:11 8년전 신고 주소
[@우니16] 감사합니다!ㅎㅎㅎ
별에서온그 2016-02-12 (금) 04:16 8년전 신고 주소
똑같은 내용으로 수술생각중이었는데..가격 어찌되나요?

hrrbi 작성자 2016-02-14 (일) 20:42 8년전 신고 주소
[@별에서온그]
비절개눈매교정은 150이구 앞트임은 70 들었어요.
한율 2016-02-13 (토) 03:29 8년전 신고 주소
강예빈 눈 느낌나요 ㅎ

hrrbi 작성자 2016-02-14 (일) 20:44 8년전 신고 주소
[@한율]
오옹 처음 들어봐요ㅎㅎ
감사합니다~^^
동잉 2016-02-15 (월) 23:01 8년전 신고 주소
완전 잘돼셧어요~

hrrbi 작성자 2016-02-16 (화) 08:53 8년전 신고 주소
[@동잉] 감사합니다^^
안녕123489 2016-02-16 (화) 21:09 8년전 신고 주소
예뻐요

hrrbi 작성자 2016-02-17 (수) 07:38 8년전 신고 주소
[@안녕123489] 감사합니다^^
오곱하기오 2016-02-22 (월) 15:22 8년전 신고 주소
오....
kido 2016-03-28 (월) 13:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지범선 2016-05-09 (월) 15:35 8년전 신고 주소
와진짜잘됫네요 ㅎㅎ 잘하신듯 혹시 어디서하신지정보공요점요 ㅎㅎ!!
jsy333 2016-12-10 (토) 10:53 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같네요~
hi