• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈절개 받았어여~

ksm0813 2016-01-25 (월) 14:04 8년전 9716

전 평소에 얼굴에 불만이 많았어요 .. 보시면 알겠지만 ㅠㅠㅠ

일단 얼굴형부터 울퉁불퉁하고, 눈 코도 역시... ㅠㅠㅠㅠ

상처가 많았는데 얼굴에 칼대는거로 고민 많이하다가,, 아직 20대가 많이 남았잔아요??

이대로는 못살겠다 싶어서 질럿어용.. 인터넷으로 다 뒤져보다가

압구정동, 신사동 돌아다녀보고 제일 저한테 맞춰주는 느낌을 주는 병원으로 골랏어여

하루에 한의사가 5건이상씩하고 이런 곳은 공장같은느낌을 줘서 최대한 피했거든요 ㅎㅎ

수술받고나니까 그래도 전보다 많이 나아진거같아서 자존감도 생기고

주위사람들 시선도 많이 바뀐것같은??? 그런 느낌을 받아요 ㅎㅎ

눈, 코, 윤곽 이벤트로해서 한꺼번에 받은건데 많이 달라졋나요??

좀 걸리는건 윤곽하구나서도 드라마틱하게 막 v형되고는 아닌거같드라고여 ㅠㅠ

어때요??
Translating

1,135,714
2,151,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
asdfasfe 2016-01-25 (월) 16:45 8년전 신고 주소
너무이뻐요 !!!!

ksm0813 작성자 2016-02-02 (화) 13:42 8년전 신고 주소
[@asdfasfe] 감사합니다!!!
행운77 2016-01-25 (월) 17:46 8년전 신고 주소
원래도예쁘신데..
좀더예뻐지셨네요.

ksm0813 작성자 2016-02-02 (화) 13:42 8년전 신고 주소
[@행운77]감사해요 ㅠㅠ 이쁘기는요..
코풍빵 2016-01-26 (화) 17:12 8년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 :) 이뻐요!!ㅎㅎㅎ

ksm0813 작성자 2016-02-02 (화) 13:43 8년전 신고 주소
[@코풍빵] 감사합니다~ ㅠㅠ
selenaoh 2016-01-27 (수) 12:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ksm0813 작성자 2016-02-02 (화) 13:32 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekfrif 2016-01-27 (수) 20:03 8년전 신고 주소
어디서  하셨어요

ksm0813 작성자 2016-02-02 (화) 13:43 8년전 신고 주소
[@ekfrif] 쪽지드릴게요 ㅋㅋ

ekfrif 2016-02-02 (화) 13:46 8년전 신고 주소
[@ksm0813]  쪽지가  안왔어요
혹시 안보내지면  여기로  부탁해요
눈눈00 2016-01-29 (금) 17:12 8년전 신고 주소
눈은 어떻게 수술하신건가용

ksm0813 작성자 2016-02-02 (화) 13:44 8년전 신고 주소
[@눈눈00] 쌍커풀절개, 눈매교정 받았어요 ㅎㅎ
rolrol 2016-02-01 (월) 14:56 8년전 신고 주소
눈이 더 또렷 해 지시고 전체적으로 세련된 인상이 되셨네요~ 수술 예쁘게 잘 되신 것 같아요^^

ksm0813 작성자 2016-02-02 (화) 13:44 8년전 신고 주소
[@rolrol] 감사합니다!~
벼리잉 2016-02-02 (화) 09:04 8년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁜것같아요~~

[@벼리잉] 감사합니당!!
또영 2016-02-12 (금) 18:51 8년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요! 잘됐네요 ㅎㅎㅎ
하힘들다 2016-02-13 (토) 16:50 8년전 신고 주소
잘됫다 ㅎㅎ
카키카킼 2016-02-14 (일) 17:37 8년전 신고 주소
되게 얇게 하셨나봐요~~ 자연스러워요^^
앳보댕이 2016-02-15 (월) 12:08 8년전 신고 주소
자연스럽게 바뀌셨네요 ㅋㅋㅋ예뻐요
nahah 2016-02-21 (일) 23:01 8년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘세요! 하신지 어느정도 되셨어요?
김경의 2016-02-25 (목) 17:09 8년전 신고 주소
눈은 뭐로한거에요?
mung 2016-03-07 (월) 19:46 8년전 신고 주소
진짜자연스럽구이뻐요! 뭔가 제가아는곳같은짐작이... 정보좀부탁드려듀될까요??
tryrr 2016-03-14 (월) 11:28 8년전 신고 주소
시간은 얼마나 지난 건가요? 아 그리고 화장 안해도 밑으로 내려온 살 같은건 없으신가요? 위로 다 올라가신거에요?
델리만쥬 2016-03-19 (토) 02:10 8년전 신고 주소
분위기가 많이 달라졌네요! 이뻐요!
존못123 2016-03-24 (목) 19:04 8년전 신고 주소
진짜이쁘시네요
마론인형몸매 2016-03-26 (토) 08:29 8년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅠㅠ 유이 닮으신것같아요 ㅎㅎ
강한23 2016-03-27 (일) 18:21 8년전 신고 주소
문채원같네요. 이뻐용 ㅎㅎ
짱가강동원 2016-04-03 (일) 03:29 8년전 신고 주소
눈 예쁘시네요 ㅎ눈 잘된거 같아요.
생소녀 2016-04-13 (수) 19:47 8년전 신고 주소
우왕 인상이 바뀌었어요. 저도 병원 정보 좀 부탁드려요.
비비23331 2016-04-21 (목) 21:23 8년전 신고 주소
이쁘시다 !!!
강티모 2016-04-23 (토) 07:43 8년전 신고 주소
윤곽 완전 잘된거같아요 ! 저기서 더 좁아지면 오히려 이상할꺼같아요. 오이같이 ?
그리고 절개안하신거같아요 완전 자연스럽!! 성형안한거처럼 이뻐지셔서 완전 부럽습니당 ㅠㅠ
소오오오빔 2016-04-26 (화) 19:12 8년전 신고 주소
진짜 완전 자연스러워요! 진짜 이쁘게 되셨어요ㅜ 부러워요~
눈정보좀 알수 있을까요?? ㅜ
윤요 2016-05-03 (화) 04:59 8년전 신고 주소
우와 혹시 저도 정보좀 주실수 있나유ㅠㅠㅠ
dptmejflrh… 2016-05-03 (화) 14:04 8년전 신고 주소
이뻐영 ㅎㅎ
눈코또해야됨 2016-05-06 (금) 01:45 8년전 신고 주소
어디서 하셧나요 비용두 부탁해용
에이드리안 2016-05-09 (월) 03:03 8년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
혜인 2016-05-12 (목) 18:06 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 성형외과 정보 알려주시면 안될까요 ~ 부탁드립니다.
매부리하고싶다 2016-05-23 (월) 12:43 7년전 신고 주소
예뻐요 완전자연스럽구!!
날봄 2016-05-24 (화) 15:46 7년전 신고 주소
헉.. 완전 시원시원하게 잘 되셨네요 축하드려요
혹시 정보좀 괜찮으시다면 가능할까요..?ㅠㅠ 막 발품팔기 전이라..
모모야ㄴ 2016-05-24 (화) 22:24 7년전 신고 주소
눈코 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 예쁘게 잘 되셨네요!
칸아케 2016-06-15 (수) 16:45 7년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요!!!
28세무직 2016-06-16 (목) 19:32 7년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지좀 ㅠㅠ
입소문 2016-06-17 (금) 15:06 7년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨네용
눈이궁금해 2016-07-22 (금) 22:43 7년전 신고 주소
와 축하드려요 완전잘되셨어요
베리베리굿 2016-08-18 (목) 22:08 7년전 신고 주소
오 하시기전 눈도 이쁘신데 하니까 더이쁘신듯용!
소논 2016-08-25 (목) 20:37 7년전 신고 주소
쪽지확인부탁드러ㅇ용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준맘짱 2016-09-17 (토) 22:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yololo 2016-10-16 (일) 12:14 7년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요?너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅜㅜ
떠아 2016-11-29 (화) 00:00 7년전 신고 주소
헐 대박이세요!!
긍정ㅎ 2018-03-04 (일) 17:16 6년전 신고 주소
와 여기 어디에요? 이미지 잡으면서 자연스러우면서 인상 좋고 이쁘게 변화하셨네요! 와 혹시 병원 정보좀알  수 있을까요???눈은 인라인으로 하셧나요???
hi