• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

너무 잘된거같아 뿌듯해용

fpdkffj11 2016-01-21 (목) 17:24 8년전 14038

안녕하세여~

저는 눈 매몰하고 밑트임을 받았어용!

이제 3주 지낫네요 ㅋㅋ

주위에서 눈이 쫌 찢어졌다는 얘기를 좀들었어서ㅠㅠㅠㅠ

이 참에 수술 받아볼까 했거든여~ 방학이라 시간도나서

결심하구 받았어용~! ㅎㅎㅎ

적어도 제생각에는

눈 너무 잘된거같아서 맘에 꼭들거든여 !!! 친구들두 눈커지구 눈매가 바뀌니까

인상자체가 바꼈다구 ㅎㅎ

전에는 쫌 날카로운 느낌이였는데 밝고 뚜렷해졌다네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 갔을 때 원장쌤이 눈 조금만 손대면 전체적으로 이뻐질

견적이라구 말해주셨는데 믿고하길 잘한거같아영~

눈말고도 콧대, 코끝(쪼금 메부리끼가 있어서ㅠ),
윤곽 지방이식도 햇는데

패키지 프로모션?? 같은거해서 가격두 할인받구

결과적으로 잘된거같아서 기분좋아용ㅋㅋ

자리좀 더 잡히면 글 또 올릴게요 ㅋㅋㅋ
Translating

123,063
714,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
코풍빵 2016-01-21 (목) 20:52 8년전 신고 주소
ㅎㅎ 이쁘세요 정말 잘됐네요~ 저도 월요일에 수술하고 이제 붓기빠지기만 기다리고있답니다ㅠㅠ

fpdkffj11 작성자 2016-01-25 (월) 10:16 8년전 신고 주소
[@코풍빵] 감사합니다 ㅎㅎ 님도 자리 잘잡혓으면 좋겠어여~
마론인형몸매 2016-01-21 (목) 21:08 8년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 잘되셨어요!

fpdkffj11 작성자 2016-01-25 (월) 10:17 8년전 신고 주소
[@마론인형몸매] 고마워용 ㅎㅎ 쪽지보내드릴게요
다독 2016-01-21 (목) 21:22 8년전 신고 주소
첫번째사진은 수술한지 얼마나 되신건가요

fpdkffj11 작성자 2016-01-25 (월) 10:17 8년전 신고 주소
[@다독] 3주쫌 지났을때에여~
스폰지밥밥 2016-01-22 (금) 18:25 8년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요^^

fpdkffj11 작성자 2016-01-25 (월) 10:20 8년전 신고 주소
[@스폰지밥밥] 감사합니당~!
ekfrif 2016-01-24 (일) 00:43 8년전 신고 주소
어디서  하셨어요

fpdkffj11 작성자 2016-01-25 (월) 10:21 8년전 신고 주소
[@ekfrif] 쪽지가 안가네요 ㅠ
닉네임확인 2016-01-27 (수) 15:49 8년전 신고 주소
오아..진짜이뻐요! 머리색도 ㅠㅠ 마지막 사진은 또 다른 느낌이에요~! 어디서 하신거에요?

fpdkffj11 작성자 2016-02-02 (화) 13:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕묭 2016-01-27 (수) 23:27 8년전 신고 주소
저도 병원정보좀알수있을까요??진짜이뻐여

fpdkffj11 작성자 2016-02-02 (화) 13:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬12 2016-01-28 (목) 05:21 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요

* 비밀글 입니다.
닉네임이없숩니다앙 2016-01-28 (목) 16:34 8년전 신고 주소
우와...정말 잘되신거같아요!

[@닉네임이없숩니다앙] 고맙습니당 !!
ADLERS 2016-02-01 (월) 17:06 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fpdkffj11 작성자 2016-02-02 (화) 13:50 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제이 2016-02-02 (화) 12:42 8년전 신고 주소
저도 어디서 하신건지 정보 부탁드려요~

fpdkffj11 작성자 2016-02-02 (화) 13:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿡뿌웅잉 2016-02-03 (수) 12:33 8년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘된것가태요 !ㅎㅎ
정나영 2016-02-12 (금) 12:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭상 2016-02-12 (금) 13:36 8년전 신고 주소
우와이뻐요.
또영 2016-02-12 (금) 17:50 8년전 신고 주소
3주밖에 안지났는데 정말 자연스러워요! 저도 밑트임 빨리 하고싶네요ㅠㅠㅠ
쇼쇼숑 2016-02-12 (금) 22:15 8년전 신고 주소
마지막 사진이 하기 전 이신건가요? 하기전에도 눈이 엄청 크셨네요. 밑트임하신건 불편함은 없으세요? 눈건조하다든가 등등이요.
코1122 2016-02-14 (일) 13:59 8년전 신고 주소
우와 ..정말 예쁘세요..하지만 수술전사진을못봐서그런가..어떻게변화가큰건지는모르겠지만 확실히 이쁘시네요..ㅎㅎ
동잉 2016-02-15 (월) 22:58 8년전 신고 주소
너무잘돼셧네여!!축하해여
케피티 2016-02-16 (화) 15:14 8년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요 연예인 같으세요!!
star816 2016-02-18 (목) 18:50 8년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
영이뽀 2016-02-21 (일) 02:39 8년전 신고 주소
헐.. 진짜 잘되신듯. 얼마 주고 하셧어요
? 그리고 어디서 하신거에요?
리콩 2016-02-25 (목) 20:28 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아정말 2016-02-25 (목) 22:18 8년전 신고 주소
예쁘시네여^^ 부러워요
긍정짱 2016-02-26 (금) 01:17 8년전 신고 주소
핵부럽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미모는나의무기 2016-02-28 (일) 03:12 8년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요 어디서하셨어요?
Anarchist 2016-03-15 (화) 11:29 8년전 신고 주소
예쁘시네요 !
델리만쥬 2016-03-19 (토) 02:15 8년전 신고 주소
이뿌네여~ 성형 전 눈이 궁금해여ㅜ
아야노 2016-03-21 (월) 23:33 8년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~
장구니마미 2016-03-23 (수) 23:21 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^^
쩡이앙 2016-04-02 (토) 13:32 8년전 신고 주소
이뻐요
짱가강동원 2016-04-03 (일) 03:30 8년전 신고 주소
눈 잘되셨네요^^
꼬요 2016-04-05 (화) 20:42 8년전 신고 주소
어??이분 사진 검색하다 본거 같은데...
많이벌어야지 2016-04-11 (월) 02:30 8년전 신고 주소
정보좀보내주세여 넘이쁘시네요^^
hellodrago… 2016-04-12 (화) 14:30 8년전 신고 주소
멘밑에가 성형전이에요? 밑트임 정보좀 주세요. 병원이랑... 선생님이랑유 ㅠㅠ
힘내기 2016-04-17 (일) 20:04 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드러요
짱아공쥬 2016-04-18 (월) 17:01 8년전 신고 주소
너무 이쁘신 것 같아요!! 부럽네요 ㅜㅜ
비비23331 2016-04-21 (목) 21:24 8년전 신고 주소
너무 잘되셧네요
강티모 2016-04-23 (토) 07:50 8년전 신고 주소
와 과거사진이 저랑 완전 똑같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍꺼풀쪼금있고 가로로길구 찢어진 눈!
주변사람들은 동양인 모델같은 유니크한 눈인데 그걸 왜 버리려하냐고 그래서
몇년째 눈수술후기만 열어봤는데 진짜 덕분에 성형결심해씁니닷 ㅠㅠ 어디서 하신거에요 ??!?!?
지숙잉 2016-04-26 (화) 11:43 8년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아요 너무 이쁘네요 ^^
rihanna 2016-04-27 (수) 02:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dptmejflrh… 2016-05-03 (화) 14:05 8년전 신고 주소
이뻐영 ㅎㅎ
제니퍼돕스 2016-05-22 (일) 23:01 7년전 신고 주소
이뻐요!
응앙 2016-06-03 (금) 02:08 7년전 신고 주소
오오오오ㅗ오오오오오ㅗㅇ지금의 모습 궁금해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우헝어딩 2016-06-03 (금) 23:39 7년전 신고 주소
너무이뻐요~ ㅎㅎ 병원정보좀 알려주세요 ㅎㅎ
부브브브 2016-06-06 (월) 13:37 7년전 신고 주소
와 대박....
미코코 2016-06-10 (금) 10:28 7년전 신고 주소
3주인데 너무 예쁘게 잘 됐네요. 축하해요~
carrera216 2016-06-13 (월) 01:22 7년전 신고 주소
전 요즘 동안에 관심이 많아서.. ㅎㅎ 수술은 잘되신거 같은데 혹시 나이가 어떻게 되세여?
칸아케 2016-06-15 (수) 16:51 7년전 신고 주소
부럽네요~~
ththth33 2016-07-05 (화) 22:01 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!
poiu123 2016-07-22 (금) 04:42 7년전 신고 주소
예뿌세용
은릉 2016-08-15 (월) 02:54 7년전 신고 주소
오~진짜 잘되셨다 어디서하신거에욧?
흐이이이이잉 2016-08-16 (화) 16:03 7년전 신고 주소
이뻐요><
우니우닝 2016-08-22 (월) 15:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸유나 2016-08-27 (토) 18:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카쮸 2016-09-07 (수) 14:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄유 2016-09-07 (수) 16:17 7년전 신고 주소
진짜 연예인 같아요ㅠㅠㅠ
임프 2016-09-10 (토) 20:32 7년전 신고 주소
축하해용
여룽 2016-09-11 (일) 13:46 7년전 신고 주소
이뿌세용!
켈로그씨 2016-09-22 (목) 13:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡이& 2016-09-24 (토) 02:22 7년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요ㅋㅋ 지금 제눈이 딱 닝 성형전 눈이에요ㅜㅜㅡ 밑트임 알아보고 있었는데 정보 부탁드려요ㅎ
버벌진뽕 2016-10-06 (목) 20:06 7년전 신고 주소
눈 재수술 알아보고잇는데 병원정보좀 부탁드려요~ 제가 원하는 눈이에요ㅠㅜㅠ
잰느 2016-10-10 (월) 20:17 7년전 신고 주소
인상진짜좋아지셨어요 !!!
154234 2016-10-11 (화) 22:59 7년전 신고 주소
하기전도 좋으네에요
룰루라랄라 2016-10-27 (목) 02:34 7년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셨네요~~경리같은 눈!!하고 나서도 예쁘셔요~~
미미블리 2016-11-12 (토) 23:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제바루루루루 2016-12-02 (금) 08:48 7년전 신고 주소
완전 여신되셧네용 추카드려용 ~
이짱짱 2016-12-23 (금) 21:51 7년전 신고 주소
진짜호ㅏ려하게잘되신거같아요
진짜이쁘게성공하셔서부럽네용
카프카양 2016-12-26 (월) 01:40 7년전 신고 주소
단발이 제일 잘 어울림!
이예사짱짱 2016-12-30 (금) 00:10 7년전 신고 주소
와우 대박입니다 ㅎ
정12 2017-01-01 (일) 14:47 7년전 신고 주소
본인이 만족하신다니 젤 다행이네요~^^
hi