• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈받고 왓어요 ㅎㅎ

qhdbs111 2016-01-21 (목) 16:18 8년전 3671

성형하고 1주일이 지났네요 ~ㅋㅋㅋ

카페, 블로그 통해서 많은 정보 덕분에 많을 걸 알게되고

성형에 관한 어플도 많더라고요 ~보니깐은 이벤트도 있고

이벤트용으로 하면 가격도 덜 부담되고 성형효과도 보고 !!

성형외과 홈페이지에서 성형문의 남기면은 상담사가 전화해줘서

전화상으로 상담해주는 게 꽤 편리하더라고요 ~

괜찮다 싶다 생각하면 병원가서 원장님한테 상담 받아 봤는데

역시 의료진한테 상담 받아보는 게 제일 정확하더군요 ㅋㅋㅋ

쌍꺼풀이 없어도 눈이 작은 편은 아니지만

이미지 개선을 위해? 성형을 하기로 결정한거구요

딱히 외모에 크게 관심을 갖는 건 아니지만

제 자신한테 투자하고 싶기도 했고

성형해서 잘되면 좋은 거잖아요 ?ㅋㅋ

1주일이 안된 상태여서 실밥은 아직 안푼상태고

병원 방문해서 관리도 받으면서

잘 풀어 나가는 중이에요 ㅋㅋㅋ

밑에 사진 보시면

눈 횐자쪽이 아직 충혈되서 빨개진 상태이고

붓기는 부어있는 상태여서 지속적으로 냉찜질도

해주면서 빼고 있는 상태임돠 ~

실밥은 다 제거한 상태인데 아직까진

충혈된 상태여서 걱정이 많았는데

병원에서 관리받다가 물어보니깐

수술하다 보면 사람마다 성향이 다르기 때문에

피가 많이 나면 그럴 수도있다 하더라고요 ~

그렀다고 문제되는 건 없다하셔서 안심이 되더라고요

불편하거나 통증이 있는 건도 아니니깐 ㅋㅋㅋ

붓기도 점차 빠지고 있어서 잘 된거 같아 천만다행이네요 !!
Translating

1,071,717
2,139,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ekfrif 2016-01-24 (일) 00:46 8년전 신고 주소
앞 뒤 밑 다하신거예요..
병원정보도 부탁해요
눈이다 2016-03-19 (토) 16:07 8년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요~
한새 2016-04-22 (금) 13:24 8년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~
뀨웅이 2016-04-28 (목) 01:12 8년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~
개물건 2016-05-03 (화) 11:16 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요. 너무 잘생겨지셨어요
얼관 2016-05-03 (화) 17:11 8년전 신고 주소
정보좀 얻을수 있을까요 ㅜㅜ
이승현 2016-05-15 (일) 15:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일이삼12 2016-05-25 (수) 18:12 7년전 신고 주소
잘되셨네요
fjujmk22 2016-06-20 (월) 02:41 7년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨어요!!! 정보 좀 부탁드려요!
훨씬더멋져질나 2016-07-28 (목) 20:09 7년전 신고 주소
진짜 확실히 눈 성형하셨네요

병원정보 말씀해주시면 정말 너무너무 감사해서

몸둘 바를 모르겠습니다
누누우 2016-07-30 (토) 00:45 7년전 신고 주소
어디인지 병원알수잇나요??
초아조아 2016-08-05 (금) 16:37 7년전 신고 주소
눈 정말 잘되셨네요! 혹시 정보좀 알수있을까요?
눈논 2016-08-05 (금) 18:11 7년전 신고 주소
우와 !! 정보좀 알 수 있을까요?ㅍ
사먕동 2016-10-21 (금) 09:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baedon**** 2018-06-05 (화) 15:27 5년전 신고 주소
정보좀주세요
hi