• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 4주차 모습이예요^_^

내남친아이폰6 2016-01-21 (목) 12:48 8년전 5333
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈성형한지 4주차 지났는데요 !!
애교하며 쌍꺼풀하며 자연스럽게 잘 잡힌거 같네요^_^
눈성형하고 많이 변한거 같다는 소리에 쌍꺼풀수술 했다하면
믿질 않더라구요 ~ 다른데도 한거 아니냐면서 ㅎㅎㅎ
그만큼 다른효과도 준다는거겠죠 ?!ㅎㅎ
전사진부터 후사진으로 보여드릴게요~^_^
Translating

139,988
72,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
공쥬12 2016-01-28 (목) 05:27 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요
부산여자2 2016-02-02 (화) 18:55 8년전 신고 주소
미인이세용ㅋㅋ완전수술잘되셨ㄴㅔ요
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 03:33 8년전 신고 주소
옴마야, 김태희 눈 같아요, 원래 눈이 길으셨네요
jyp86 2016-02-21 (일) 14:05 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코할커햠… 2016-02-24 (수) 13:30 8년전 신고 주소
이민정 닮음
나눔이 2016-02-25 (목) 16:36 8년전 신고 주소
병원 정보부탁해요
리콩 2016-02-25 (목) 20:28 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ad7700 2016-03-03 (목) 13:26 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
딘사마 2016-03-07 (월) 08:46 8년전 신고 주소
연예인같으세요 ㄷㄷ!! 정보좀 부탁드려요^^!!
델리만쥬 2016-03-21 (월) 14:44 8년전 신고 주소
매몰인가여? 정보주세영~^^
힘내기 2016-04-17 (일) 20:07 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~정보부탁드려요~
윤땡 2016-05-05 (목) 21:16 8년전 신고 주소
애교도 하신거예요? 너무 이뻐요
나란뇨자 2016-06-10 (금) 10:07 7년전 신고 주소
너무 이뻐요
병원정보좀 주세요
목마른샤스미 2016-06-12 (일) 13:00 7년전 신고 주소
대박악 넘이뻐요 정보좀 부탁드려요
바닐라영 2016-06-19 (일) 15:44 7년전 신고 주소
와..예뻐여~병원정보부탁드릴께요 인아웃인가요? 아웃인가?
집순이순이 2016-07-20 (수) 21:33 7년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎㅎ
요미hi 2016-07-26 (화) 10:23 7년전 신고 주소
병원정보쫌여ㅠㅜ
여룽 2016-09-11 (일) 13:46 7년전 신고 주소
원래눈도이뻐서 잘나온거같아여 이뿌세요~
hi