• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼플 완전 절개 6개월 후(재수술)

루크레이시아 2016-01-16 (토) 00:46 8년전 9700

매몰로 했다가 넘 얇아져서
얼마전에 재수술 했어요~ 절개로 했는데
티도 많이 안나고 괜찮은거 같아요~
Translating

댓글 44건
럽유유 2016-01-18 (월) 08:43 8년전 신고 주소
어두워서 잘 안보이지만..
라인도 이쁘시고.. 붓기도 거의 없으신거 같아요 이뻐요 ^^

루크레이시아 작성자 2016-01-23 (토) 22:57 8년전 신고 주소
[@럽유유]
감사합니다~^^/
율ㅇ 2016-01-19 (화) 16:00 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~ㅎㅎ 저도 얇아져서 재수술할 생각인데 병원어딘지 정보좀 알려주실수 있으세요?

루크레이시아 작성자 2016-01-23 (토) 22:57 8년전 신고 주소
[@율ㅇ]
쪽지 드릴께여~~~
수빈마미 2016-01-20 (수) 04:44 8년전 신고 주소
저도 매몰했다가 티안나서 재수술 기다리고있는데_
같은병원에서 해주셨나요_? 아님 다른병원에서 하셨나요_?

[@수빈마미]
다른병원에서 했어요~~
프리베이비 2016-01-21 (목) 05:57 8년전 신고 주소
이쁘시네용 ~~
닉네임머하징징이 2016-01-21 (목) 10:32 8년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아요~~
playb441 2016-01-21 (목) 12:02 8년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ
ekfrif 2016-01-24 (일) 00:47 8년전 신고 주소
정보부탁해요

루크레이시아 작성자 2016-01-24 (일) 15:32 8년전 신고 주소
[@ekfrif]
쪽지 보냈어요~~

ekfrif 2016-02-02 (화) 13:53 8년전 신고 주소
[@루크레이시아] 쪽지가  안왔어요
여기로  비밀글로  부탁해요

루크레이시아 작성자 2016-02-27 (토) 22:04 8년전 신고 주소
[@ekfrif]
비밀덧글 어케 다나요? ㅜㅜ

ekfrif 2016-02-27 (토) 22:08 8년전 신고 주소
[@루크레이시아]
비밀덧글  안되네요..
이니셜이라도 부탁해요

루크레이시아 작성자 2016-03-28 (월) 02:33 8년전 신고 주소
[@ekfrif]
부평 ㅂㅇ 클리 입니당 (영어)
둉둉 2016-01-24 (일) 21:30 8년전 신고 주소
눈예쁘게잘되셨어용!! 저도 정보부탁드려요

루크레이시아 작성자 2016-02-27 (토) 22:01 8년전 신고 주소
[@둉둉]
쪽지 보내드렸어요~^^*
건희 2016-01-31 (일) 00:04 8년전 신고 주소
저도 절개로 쌍꺼풀 알아 보는중인데 정보좀 주세요.
예쁘게 된거 같아요~~

루크레이시아 작성자 2016-02-27 (토) 22:02 8년전 신고 주소
[@건희]
쪽지 드렸어요~
baby7 2016-01-31 (일) 20:20 8년전 신고 주소
지금 6개월 되신건가요? 라인이 몇미리 정도 되세요?

루크레이시아 작성자 2016-02-27 (토) 22:02 8년전 신고 주소
[@baby7]
인제 8개월 차네요 라인은 몇미리인지 ㅜㅜ잘...
모르겠습니다
widvy 2016-02-04 (목) 07:10 8년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 ㅎㅎ

루크레이시아 작성자 2016-02-28 (일) 14:08 8년전 신고 주소
[@widvy]
쪽지 수신불가 풀어요~~
케피티 2016-02-16 (화) 15:26 8년전 신고 주소
저도 부분 절개로 했었는데 생각보다 티 안나서 만족중이랍니다^^
울라울랑 2016-02-17 (수) 16:11 8년전 신고 주소
오 이뻐요
star816 2016-02-18 (목) 18:51 8년전 신고 주소
완전예뻐요! 축하드려요!ㅋㅋ
Cookiess 2016-02-19 (금) 09:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루크레이시아 작성자 2016-02-28 (일) 14:07 8년전 신고 주소
[@Cookiess]
쪽지 수신불가에요~ 풀어쥬세영
jyp86 2016-02-21 (일) 14:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루크레이시아 작성자 2016-02-27 (토) 22:03 8년전 신고 주소
[@jyp86]
감솨합니다... 재수술 하셔여~~~^^/
hana21 2016-03-01 (화) 16:06 8년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 정보좀 부탁드립니다!
눈재수술성공하고싶어… 2016-03-20 (일) 02:55 8년전 신고 주소
육개월되신거세요?? 재수술로 라인 높히신거에요?

루크레이시아 작성자 2016-03-28 (월) 02:31 8년전 신고 주소
[@눈재수술성공하고싶어요]
인제 9개월차네요
라인 아무래도 매몰했을때보단 두꺼워요
인아웃라인으로 잡아주셧어요 (인 아웃라인 중간)
절개인데 절개자국도 거의없고 만족해여
델리만쥬 2016-03-21 (월) 14:44 8년전 신고 주소
저도 절개로 해야하는 눈인데 눈 감아도 티 별로 안나나요? 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~^^

루크레이시아 작성자 2016-07-09 (토) 00:38 7년전 신고 주소
[@델리만쥬]
눈감아도 별로 티안나요~ 인천 부평에 비엘클리 성형외과&피부과에서 완전절개로 했어요~ 인아웃라인 중간으로 잡아주셨어요 재수술이라 비용은 150들었어요
망동이 2016-03-28 (월) 21:14 8년전 신고 주소
이쁘세요!! 저도 정보부탁드려요~
힘내기 2016-04-17 (일) 20:09 8년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
메쉬메리골드 2016-05-12 (목) 19:24 8년전 신고 주소
사진이 어두워 잘 안보이지만 라인이 자연스럽게 잘된것 같네요..
병원정보 부탁드립니다~
레몬이다 2016-07-03 (일) 04:32 7년전 신고 주소
저도 제발 정보좀여ㅠㅠ

루크레이시아 작성자 2016-07-09 (토) 00:40 7년전 신고 주소
[@레몬이다]
아래 댓글로 보세요~~ 쪽지수신불가네요
자존감미녀 2016-07-08 (금) 01:49 7년전 신고 주소
정보부탁드려요~

루크레이시아 작성자 2016-07-09 (토) 00:40 7년전 신고 주소
[@자존감미녀]
눈감아도 별로 티안나요~ 인천 부평에 비엘클리 성형외과&피부과에서 완전절개로 했어요~ 인아웃라인 중간으로 잡아주셨어요 재수술이라 비용은 150들었어요
이뿨질까0000 2016-11-18 (금) 14:59 7년전 신고 주소
정보 부닥려요~~ㅠㅠ
hera-☆ 2017-09-10 (일) 16:23 6년전 신고 주소
이뻐요!! 정보 부탁드립니다! 전 10년넘게 쏘세지눈.. ㅠㅠ
hi