• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 3달째

희양이 2016-01-08 (금) 17:58 8년전 4815

눈밑지방재배치 받으신분 많으시네요
저도 받았으니 사진 한번 올려봐요
어떤것 같나요????
어떤 분들은 지방이식도 하셨던데 전 오로지 눈밑지방재배치만 했어요
재발이 안됐으면 하는데 좋은 방법은 없을까요????
나이가 먹으면서 다크서클은 왜이리 생기는지ㅠㅠ이제 눈밑지방때문에 생긴건지 몰랐다니깐요ㅠㅠ
다크서클이 있다면 눈밑에 지방이 나왔는지 의심해보세요
그거 때문에 다크서클이 생기니깐요
Translating

240,722
219,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
희망주기 2016-01-08 (금) 22:14 8년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아요

희양이 작성자 2016-01-11 (월) 17:27 8년전 신고 주소
[@희망주기] 고마워요~^^
고민민 2016-01-09 (토) 10:37 8년전 신고 주소
잘되셨어요!

희양이 작성자 2016-01-11 (월) 17:27 8년전 신고 주소
[@고민민] 고마워요!
수술하까마까 2016-01-10 (일) 23:07 8년전 신고 주소
재발이.. 될까요? 저도진짜 고민중

희양이 작성자 2016-01-11 (월) 17:28 8년전 신고 주소
[@수술하까마까] 재발 ㅠㅠ 안됐으면....그런데 나이가 또 해요죠 모
코끼리여사 2016-01-10 (일) 23:35 8년전 신고 주소
재배치만으로도 정말 효과가 좋네욤~오..

희양이 작성자 2016-01-11 (월) 17:28 8년전 신고 주소
[@코끼리여사] 그래요? 고마워요!
twity 2016-01-11 (월) 17:11 8년전 신고 주소
오~ 확실히 다르신데요~^^

[@twity] 감사감사^^
ㅂㅅㅂ 2016-01-13 (수) 00:27 8년전 신고 주소
자연스러우세요^^

희양이 작성자 2016-02-16 (화) 15:20 8년전 신고 주소
[@ㅂㅅㅂ] 감사감사^^
룰디 2016-01-21 (목) 00:59 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희양이 작성자 2016-02-16 (화) 15:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임이없숩니다앙 2016-01-28 (목) 16:33 8년전 신고 주소
우와ㅜ ㅜㅜㅜ 저진짜하고싶은데..  잘되신거같아요

[@닉네임이없숩니다앙] 정말요? 고마워요^^
jakotsu 2016-01-30 (토) 01:57 8년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요?

[@jakotsu] 쪽지드렸어요
희서뉘 2016-01-31 (일) 00:52 8년전 신고 주소
와 대박이네요. 정보 좀 주세요. 전 넘 심해요.ㅠ

희양이 작성자 2016-02-16 (화) 15:21 8년전 신고 주소
[@희서뉘] 쪽지드렸어요
수제이 2016-02-02 (화) 12:45 8년전 신고 주소
저도 어디서 하신건지 정보 부탁드려요~

희양이 작성자 2016-02-16 (화) 15:21 8년전 신고 주소
[@수제이] 쪽지드렸어요
부산여자2 2016-02-02 (화) 18:42 8년전 신고 주소
동안되셨어요!!!!!!!!
별빛0185 2016-03-29 (화) 21:49 8년전 신고 주소
저도 뒤늦게 정보 부탁드려도 될까요?^^
피트니스요정 2016-04-07 (목) 00:07 8년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려두될까요??
마포보이 2016-04-24 (일) 07:37 8년전 신고 주소
저도 어디서햇는지 가격이나 회복기간좀알고싶어요
윤퀸카 2016-05-03 (화) 11:44 8년전 신고 주소
이뻐요!~정보좀요!
로라찌 2016-06-09 (목) 15:06 7년전 신고 주소
안녕하세요 정보좀 부탁드려요!!!~ 잘되셨어용
s소혜 2016-06-21 (화) 19:02 7년전 신고 주소
저듀 정보 부탁드려요~~~
싱미 2016-06-29 (수) 09:37 7년전 신고 주소
자연스러우세요 ! 혹시 주름이 생긴다거나 하진 않으셨나요? 저도 하려는데 너무 걱정이되서 ㅜㅜㅜ
알이써니 2016-07-26 (화) 01:32 7년전 신고 주소
어디서 하셨나욤?? 전 꺼진 눈인데 님은 지방이 튀어나와서 하신건가요?
유나유 2016-08-17 (수) 11:18 7년전 신고 주소
우와 좋아보여요..!! 정보 궁금해요
틔김틔 2016-09-04 (일) 07:29 7년전 신고 주소
정보부탁드려요..!
미미남 2016-09-11 (일) 13:42 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
hi