• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이미2번수술한눈..더이상 방법없을까요???

제발돌아가고 2016-01-07 (목) 12:34 8년전 6522

죽고싶어도 죽을수없는게인생인가봐요......

2007년 1월에 절개로 쌍수했었습니다.
맨처음사진이구요
2015년 9/25일 눈매교정으로 절개로만 쌍수했는데..
이결과나왔습니다
수술한지100일지나가는데 여전히 저상태입니다..
정말 죽지못해살고있어요
주변에 성형때메 많이당한사람이있는데
눈은 작은눈을키울수는있어도 크게파놓은 눈을 줄일수는없데요..사실인가요??
Translating

159,466
334,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
달콤살코미 2016-01-07 (목) 18:39 8년전 신고 주소
사진상으로는 어느부분이 이상한지 모르겠어요..
100일이면 아직 붓기 때문인거 아닌가요..?

제발돌아가고 작성자 2016-01-08 (금) 06:31 8년전 신고 주소
[@달콤살코미]  쌍커플이 너무커요.... 수술한 사람으로 낙인찍히는게 힘들어요ㅠㅠ 100일이면 그래도 어느정도 붓기빠지지않나요?ㅠ 재재수술은 가능한가요?? 오늘도 다섯시반에 눈떠서 계속 심난하네요ㅠ
행운77 2016-01-07 (목) 21:45 8년전 신고 주소
좀 더 기다려보세요.
절개는 6개월에서 1년은 돼야 자연스러워진데요.
그리고 큰 눈도 피부가 여유가 있으면 절제하고 다시 할 수 있다는데요.
힘내세요!

제발돌아가고 작성자 2016-01-08 (금) 06:33 8년전 신고 주소
[@행운77]  저는 눈과 눈썹사이가 좁아보여서 여유분도 업어보이지않나요??ㅠㅠ
뀨뀨뀽 2016-01-07 (목) 21:45 8년전 신고 주소
눈이쁜데요 ㅠㅠ

제발돌아가고 작성자 2016-01-08 (금) 06:32 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽]  수술전 눈 말씀하시는거죠?ㅠㅠ
꼼꼬미 2016-01-08 (금) 08:51 8년전 신고 주소
쌍커풀이 크기는 하지만
나쁘지 않은데요 ;;

제발돌아가고 작성자 2016-01-08 (금) 13:29 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 하...이게...정말 제 얼굴에 안어울려요..제 이미지는 그냥 귀엽고 순수한.이런거였는데..눈하고난후에 나 성형했다고 광고하고다니는얼굴이 되어버렸어요
고민민 2016-01-09 (토) 10:57 8년전 신고 주소
전 왜 괜찮다고 느껴지지... 이쁘세요 충분히!
코풍빵 2016-01-18 (월) 21:41 8년전 신고 주소
전혀 성형광고한 눈 같지 않은데요;; 글쓴이 분 예쁘세요 하기 전도 하고 나서도요 진심이예요!
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 03:48 8년전 신고 주소
죄송한데 첫수술 사진 넘 이뿌게 되셨는데......
제 친구는 3번쌍수 해서 성공했는데, 그의느님이 은퇴하셔서 저도 그분한태 받으려고 계획하고 있다가 ㅠㅠ 다른분알아보고 있지요
재수술은 신중의 신중.

현망이 2016-05-24 (화) 00:27 7년전 신고 주소
[@Bluejasmin] 혹시 알아보고계신가요 제가정보가부족해서 그런데 혹시 하늘 어떤지아세요?ㅜㅜ재수술용ㅜㅡ
힣&#… 2016-03-26 (토) 19:48 8년전 신고 주소
뭐가 이상한건지 전혀모르겠는데요...?
zzzzzzzzee… 2016-06-01 (수) 14:03 7년전 신고 주소
예쁘신데요ㅠㅠ??
이카아드 2016-08-13 (토) 19:59 7년전 신고 주소
님 심정이 이해가 됩니다 솔직히 사진이 좀 좋게 나오니까 사진만 보는분은 괜찮다고 그럴수 밖에요 저도 라인 높은 소세지예요  크게 파놓은 눈을 줄일수 없다는 말...  그런것 같기도 합니다  하지만 요즘엔 기술도 발달했으니 찾아보면 방법이 있지 않을까요 푸는 수술도 있고 앞트임 복원도 되는거 보면 희망을 가져도 될것 같아요 저는 계속 알아볼거예요~
hi