• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰 후기예용

지연둥이 2015-12-27 (일) 00:10 8년전 13167

쌍수 한지 11개월 지났어요!!
2월 봄방학 때 했는데 처음에는 괜히했나 싶기두 했지만
역시 수술은 붓기가 빠지고 봐야 하나봐요ㅋㅋㅋㅋ
지금은 쌍수한거 절대 후회 안해요!! 너무 좋아요ㅠㅠ
서울 강남구 논현동에 있는 ㅅㄹ 성형외과에서 현금 80만원인데 카드로해서 8만원 더 냈어요!
의사선생님두 친절하시구 저는 개인적으로 다 좋았던거 같아요~!!!
Translating

26,774
125,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
ekdus 2015-12-27 (일) 13:12 8년전 신고 주소
붓기진짜빨리빠지셨내요!!

지연둥이 작성자 2015-12-27 (일) 18:11 8년전 신고 주소
[@ekdus] 맞아요!! 그래서 너무 좋았어용 헤헤ㅎㅎㅎ
dd23 2015-12-28 (월) 02:14 8년전 신고 주소
ㅅㄹ가 어디에용?

지연둥이 작성자 2015-12-28 (월) 07:24 8년전 신고 주소
[@dd23] 셀라 성형외과예용~~!!
ㄱ징 2015-12-28 (월) 16:29 8년전 신고 주소
화장이랑 렌즈는 언제부터 하셨어요??

지연둥이 작성자 2015-12-28 (월) 16:33 8년전 신고 주소
[@ㄱ징] 일주일지나고부터는 가벼운화장은 괜찮다고했던거같아요!!
저는 원래 화장을 잘 안했어서ㅠㅠ잘 기억이 안나용
가이우스 2015-12-28 (월) 16:49 8년전 신고 주소
1달했을때는 어땠어요?

지연둥이 작성자 2015-12-28 (월) 18:03 8년전 신고 주소
[@가이우스] 붓기는 거의 빠졌었고 쌍수한거 말 안하면
애들이 긴가민가하고 그랬었어요~!!
성선 2015-12-29 (화) 11:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연둥이 작성자 2015-12-29 (화) 12:49 8년전 신고 주소
[@성선] 정말요?? 감사합니다ㅎㅎㅎ~!!
xvhf 2015-12-29 (화) 16:00 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연둥이 작성자 2015-12-29 (화) 16:02 8년전 신고 주소
[@xvhf] 네 쌍커풀만 매몰로 했어용~~!!
글에 있는것처럼 강남구 논현동 셀라 성형외과에서
현금 80만원 / 카드 결제 시 88원에 했어요!!
p920229 2015-12-31 (목) 16:33 8년전 신고 주소
완전잘되셨네요 축하드려요 !

지연둥이 작성자 2015-12-31 (목) 16:34 8년전 신고 주소
[@p920229] ㅎㅎㅎ감사합니당!!!
맹구엄따 2016-01-04 (월) 20:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연둥이 작성자 2016-01-04 (월) 20:18 8년전 신고 주소
[@맹구엄따] 강남구 논현동에 있는 셀라 성형외과예용~~~
이뻐55 2016-01-06 (수) 15:54 8년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘시네요 ^^

지연둥이 작성자 2016-01-06 (수) 15:57 8년전 신고 주소
[@이뻐55] 감사합니다 이뻐55님~~^^*
희망주기 2016-01-08 (금) 22:20 8년전 신고 주소
역시 쌍수는 일년은있어봐야 제대로 모양잡힌다고하더니 너무자연스럽게 잘된거같네요
부작용도많던데...축하해요

지연둥이 작성자 2016-01-08 (금) 22:21 8년전 신고 주소
[@희망주기] 축하해주셔서 감사합니다~^^!!!
카카오72 2016-01-09 (토) 14:01 8년전 신고 주소
붓기가 금방빠지셨네요! 와 부럽다.. 나중에하면 잘빠졌으면 좋겠어요 ㅠ저도

지연둥이 작성자 2016-01-09 (토) 14:05 8년전 신고 주소
[@카카오72] 이쁘게 잘되실꺼예용!! 화이팅ㅎㅎㅎ
나는야피자 2016-01-10 (일) 22:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연둥이 작성자 2016-01-10 (일) 22:33 8년전 신고 주소
[@나는야피자] 강남구 논현동에있는 셀라 성형외과예요~
쌍수 매몰 현금 80만원입니다!! 카드시 8만원 추가예요!!
수술하까마까 2016-01-10 (일) 23:08 8년전 신고 주소
진짜잘됫네요 ㅎㅎ..

지연둥이 작성자 2016-01-10 (일) 23:10 8년전 신고 주소
[@수술하까마까] ㅎㅎㅎ감사합니다~!!!
둥근달 2016-01-14 (목) 14:31 8년전 신고 주소
역시 붓기는 예측할수없네요ㅡㅜ 이쁘세요!!ㅎ

지연둥이 작성자 2016-01-14 (목) 14:32 8년전 신고 주소
[@둥근달] 그런거같아요!!! 감사합니다 둥근달님ㅎㅎㅎ
예지사랑 2016-01-24 (일) 19:24 8년전 신고 주소
와 엄청예뻐지셧네요ㄷㄷㄷㄷㄷ 저게진짜 쌍꺼풀전 눈 맞나요 ...???

지연둥이 작성자 2016-01-24 (일) 20:51 8년전 신고 주소
[@예지사랑] 무지 달라졌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하길 잘했어요!!!
예쁜코로다시돌아가고… 2016-01-27 (수) 03:53 8년전 신고 주소
제 딸아이가 상카풀 없는 눈인데 나중에 해줘야 겠어요. 후기 잘 봤습니다. 많은 도움 되었어요. 감사드립니다. 눈 너무 예뻐요

지연둥이 작성자 2016-01-27 (수) 05:18 8년전 신고 주소
[@예쁜코로다시돌아가고싶다] 따님도 하고나면 좋아할꺼예요ㅋㅋㅋ마치 저처럼요!!!
눈 칭찬 감사합니다~ 많이 알아보시고 좋은곳에서 하세요~!!
dd23 2016-02-02 (화) 13:45 8년전 신고 주소
몇미리로하셨어요?,

지연둥이 작성자 2016-02-02 (화) 13:48 8년전 신고 주소
[@dd23] 그렇게 자세히까지는 모르겠어용ㅠㅠ...
별에서온그 2016-02-11 (목) 14:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연둥이 작성자 2016-02-11 (목) 15:02 8년전 신고 주소
[@별에서온그] 눈매교정 말씀도 저랑 하셨던거보면 괜찮을거같아요!!
원장님 친절하시니까 상담한번 가보세요~!!!!
숭상 2016-02-12 (금) 13:36 8년전 신고 주소
역ㄱ시..

지연둥이 작성자 2016-02-12 (금) 13:38 8년전 신고 주소
[@숭상] 쌍ㅇ수는...
카키카킼 2016-02-14 (일) 17:51 8년전 신고 주소
싸게하셨네요 나중에 정보부탁해요~

지연둥이 작성자 2016-02-14 (일) 18:39 8년전 신고 주소
[@카키카킼] 서울시 강남구 논현동에 셀라 성형외과예용~!!!
케피티 2016-02-16 (화) 15:32 8년전 신고 주소
라인봐...진짜 예쁘세요!!

지연둥이 작성자 2016-02-16 (화) 15:51 8년전 신고 주소
[@케피티] 저도 너무 맘에 들어요ㅎㅎㅎ!! 감사합니당~
후에에엥 2016-02-18 (목) 23:56 8년전 신고 주소
아..정말자연스러우시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 매몰로 할껄그랬나봐요 수술전눈보다 더 컸었는데..
병원에서 무조건 절개로 눈매교정해야한대서 했는데 티나고 인상 강해지고 후회중..

지연둥이 작성자 2016-02-19 (금) 00:03 8년전 신고 주소
[@후에에엥] 한지 얼마나 되셨어요!? 아직 오래된거 아니라면
붓기 다 빠질때까지는 기다려보세용ㅠㅠ!!

후에에엥 2016-02-19 (금) 21:11 8년전 신고 주소
[@지연둥이]
3주차입니다ㅠㅠ설상가상으로 짝눈느낌때문에
엄청 신경쓰이네요..시간이 약이겠지여..

지연둥이 작성자 2016-02-19 (금) 21:13 8년전 신고 주소
[@후에에엥] 아직 3주시면 더 기다려보세요!!!
제 친구들도 절개로 한애들은 붓기 꽤 가더라구요...
붓기빠지면 더 이쁜눈 되실꺼예요!!!~♡

후에에엥 2016-02-19 (금) 21:33 8년전 신고 주소
[@지연둥이]
넵 감사합니다ㅠㅠ
우아정말 2016-02-25 (목) 22:17 8년전 신고 주소
와~ 잘되셨네염^^ 부러워요 저도 꼭 성공했으면 좋겠네여 ㅠㅠ

지연둥이 작성자 2016-02-25 (목) 22:25 8년전 신고 주소
[@우아정말] ㅎㅎㅎ이쁘게 잘되시길 바래용!!!!
미모는나의무기 2016-02-28 (일) 14:17 8년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요 어디서 하셨어요?

지연둥이 작성자 2016-02-29 (월) 01:51 8년전 신고 주소
[@미모는나의무기] 논현역 2번출구로 나가면 있는 셀라 성형외과요!!
mung 2016-03-07 (월) 14:57 8년전 신고 주소
오 완전 자연스러워요! 짱부럽

지연둥이 작성자 2016-03-07 (월) 16:10 8년전 신고 주소
[@mung] ㅎㅎㅎ좋은말씀 감사드려용!!
뀨꺄 2016-03-11 (금) 16:39 8년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요!!!!!!!!!!ㅎㅎ

지연둥이 작성자 2016-03-11 (금) 16:41 8년전 신고 주소
[@뀨꺄] 기분좋네용ㅎㅎㅎ감사합니닷!!!
희히히 2016-03-15 (화) 13:23 8년전 신고 주소
님 성공하심~ 어디서 했어요?

지연둥이 작성자 2016-03-15 (화) 13:26 8년전 신고 주소
[@희히히] 논현역 2번출구로 나오면 있는 셀라 성형외과요!!
Stella8 2016-03-17 (목) 09:50 8년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘됐네요!

지연둥이 작성자 2016-04-03 (일) 00:08 8년전 신고 주소
[@Stella8] ㅎㅎㅎ감사합니당 기분좋네요!!!
후얍 2016-04-06 (수) 15:07 8년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요!! 저도 최대한 얇게 수술햇는데 수술한티도안나고 너무좋아요!

지연둥이 작성자 2016-06-05 (일) 07:39 7년전 신고 주소
[@후얍] 쌍수는 정말 신의 한수인거같아요ㅎㅎㅎ
근예 2016-04-13 (수) 23:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연둥이 작성자 2016-06-05 (일) 07:39 7년전 신고 주소
[@근예] 피부는 얇은데 지방이 좀 많았어요!!
hectica 2016-06-11 (토) 00:47 7년전 신고 주소
매몰도 피멍이 드는군요... 하지만 11개월 후면 정말 감쪽 같네요. 저도 매몰을 추천받은 곳이 있는데... 라인이 너무 굵게 나올까 걱정하는 중이었어요. 병원에서 라인을 얕게 잡아야 한다고 했는데 글쓴 분 사진을 보니 11개월 지나 많이 가라앉네요. 글쓴 분은 수술 당시 높게 잡으셨던 쪽이었나요? 아니면 붓기 때문에 11개월 전에는 높아보인 걸까요? (답 주시면 감사하겠습니다!!!)

병원 말로는 많이 잡아도 일주 후면 붓기가 가라앉는 다고 했는데 그렇지 않다는 걸 알았어요!!!! ㅠㅠㅠㅠ 유용한 정보 감사합니다!
피카쮸 2016-09-07 (수) 14:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켈로그씨 2016-09-22 (목) 13:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qhdlfl 2016-10-01 (토) 20:15 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요~
웅앵 2016-11-11 (금) 00:52 7년전 신고 주소
오와ㅠ너무 잘됐네용..ㅠ 완전 자연스럽!! 저도매몰로 할까 고민중임다ㅠ
벼벼벼 2016-11-18 (금) 00:49 7년전 신고 주소
혹시 풀린느낌이나 그런거 없으셨나요?ㅜㅜ
친절묭묭이 2016-12-20 (화) 19:11 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!! 저도 자연스럽게 됬으면 좋겠는데..
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있으신가요..?
이짱짱 2016-12-23 (금) 21:48 7년전 신고 주소
워후!진짜성공하셨네요 정말부러워요ㅜㅜ
hi