• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 45일요

가이우스 2015-12-26 (토) 18:02 8년전 4860

제 눈매랑 비슷한 연예인 눈좀 알려주실수 있을까요?매의눈으로 조금이라도 위안이되게 부탁좀드릴게요
Translating

댓글 8건
냥이멈마 2015-12-26 (토) 21:37 8년전 신고 주소
님 예전에 강ㄴㅈ에서 수술 받으신적 있으신가요? 지금 전의 수술이여. 카페에서~~ 본거 같아서용.

가이우스 작성자 2015-12-26 (토) 21:55 8년전 신고 주소
[@냥이멈마]
저 이거 눈은 첫수술인데용.윤곽은 했지만
eockspwk 2015-12-27 (일) 07:48 8년전 신고 주소
눈매교정 절개로한거에요? 혹시 뒷트임,밑트잎도 같이하신건가요? 정보좀주실수있나요~

가이우스 작성자 2015-12-27 (일) 08:11 8년전 신고 주소
[@eockspwk]
눈매교정 매몰요 뒷트임 밑트임 암것도 안했어요
슈헨 2015-12-29 (화) 03:21 8년전 신고 주소
최정안 닮으신득
gutevolk 2016-01-03 (일) 01:46 8년전 신고 주소
최정원 눈같애요!!! 예뻐요!!!
qkwjelk 2016-01-04 (월) 08:11 8년전 신고 주소
걱정하지 마세요! 45일밖에 안됐는데 거기다가 눈매교정인데 어색해보이는것은 당연해요. 눈매교정은 특히 안에 근육을 건드리는거라 붓기가 심할 수 밖에 없어요. 정말 세달정도까지는 엄청 세 보이다가 그 후로 급격히 붓기가 빠지는게 보이실거에요. 그리고 나서 처음 1-2년때엔 잔붓기가 서서히 빠지구요.. 저도 그때쯤 찍은 사진들 지금 보면 눈매가 참 강하다 싶네요. (그렇게 쎘었는데 결국 5년쯤 지나니 눈이 쳐지고 뜨는힘이 약해져서 재수술 했습니다 ㅠㅠ) 걱정 많이 하시는거같은데 정말 그럴 필요 없다고 말해드리고싶어서 잘 안 달던 댓글달아요!
봉이5963 2016-01-07 (목) 23:26 8년전 신고 주소
hi