• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 한달 지났어요 ㅠㅠ저좀용기를 주세요

가이우스 2015-12-16 (수) 23:52 8년전 7694
수술한달 - 힘주고

<수술한달 - 힘주고>

수술전

<수술전>

수술후 한달-힘안주고

<수술후 한달-힘안주고>

괜히 했다 후회중입니다 뜨는건 게슴츠레해도 어려보이던 눈매가 완젼 나이들게 변했어요 붓기인지 라인이 두꺼워요 이런걸 원한게 아닌데 한달이면 거의 윤각 나온거 아닌가요? 특히 예전엔 평평하던 눈꺼풀이 퉁퉁 분것처럼 저렇게 됐어요

그리고 사진상 왼쪽눈 앞부분에 주름이 가고 눈꼬리 부분에는 두곳에다 두줄로 쌍거풀이 생겼어요 저 어떻게야할지 감이 안잡혀요

예전 사진보고 후회중이에요
Translating

122,891
240,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이민정코 2015-12-17 (목) 01:01 8년전 신고 주소
절개하셨으면 사람마다 다르지만 앞으로 붓기 계속 빠지실꺼에요! 쌍꺼풀 라인도 예쁘고 잘된거 같은데 전에 눈이 확실히 더 어려보이긴 하네요ㅜㅜ 쌍꺼풀하면 눈하고 눈썹사이가 가까워져서 그러는거 같기도해요ㅠ 절개는 진짜 붓기 다빠지는데 1년도 넘께 널리시는분 많으니 기다려보세요!

가이우스 작성자 2015-12-17 (목) 01:03 8년전 신고 주소
[@이민정코]
답변감사해요 근데 비절개에요 매몰로 했어요

이민정코 2015-12-17 (목) 01:07 8년전 신고 주소
[@가이우스] 매몰이시면 앞으로 붓기 많이 빠지시진 않을꺼같은데 혹시 라인 두껍게 잡아달라고 하셨나요??ㅠ

가이우스 작성자 2015-12-17 (목) 01:08 8년전 신고 주소
[@이민정코]

아니요 ㅠㅠ 모르겠어요 왜 이런 결과가 나왔는지
min123 2015-12-22 (화) 14:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfg1010 2015-12-22 (화) 17:19 8년전 신고 주소
라인을 넘 두껍게 잡으셨낭?? 몇mm잡으셨어요?

가이우스 작성자 2015-12-22 (화) 17:50 8년전 신고 주소
[@asdfg1010]
7미리욤.

asdfg1010 2015-12-22 (화) 17:59 8년전 신고 주소
[@가이우스] 지금 사진만봐도 아직 붓기 많아보여요. 사람마다 붓기빠지는 정도도 다르니 3개월은 기다려봐야 할 것 같아요. 그때도 너무 라인이 높으면 재수술하면 되구요. 절대 지금 정도의 상태로 계속 가지는 않을거에요
딸기바나나 2015-12-23 (수) 17:38 8년전 신고 주소
눈매교정이면 절개하셨나요? 만약 절개로 하신거면..한달은 이르고 더 지켜보셔야 될거 같아요..

가이우스 작성자 2015-12-23 (수) 17:40 8년전 신고 주소
[@딸기바나나] 매몰이에요
타튜튯 2015-12-25 (금) 12:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리야 2015-12-26 (토) 11:22 8년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
경구 2016-01-02 (토) 04:48 8년전 신고 주소
훨씬 좋아요
이뻐55 2016-01-06 (수) 15:55 8년전 신고 주소
붓기만 좀더 빠지면 이쁘실것 같아요^^
iemiem 2016-01-07 (목) 22:45 8년전 신고 주소
지금도 예쁘세요.... 저는 매몰 4일짼데  딱 글쓴이님 상황이에요... 저는  8mm잡았는데..... 글쓰신  후에 어떻게 되셨는지 궁금하네요.... 그대로 붓기 빠지셨으면 라인은 정말 예쁘게 됐을 것 같은데...
봉이5963 2016-01-07 (목) 23:27 8년전 신고 주소
나는야피자 2016-01-10 (일) 22:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가이우스 작성자 2016-01-10 (일) 22:56 8년전 신고 주소
[@나는야피자]
왕후 2016-05-26 (목) 00:20 7년전 신고 주소
저두앞트임절개눈교햇는대붓기가3개월은지나야자연스러워진대서기다리는데미치겟어영 한달째인데나아질기미가안보여여소세지ㅜ
hi