• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수패키지 후기 올려요~♥

치키뽀꾸 2015-12-15 (화) 18:25 8년전 5676

쌍수후기 올려요~ :)

전체적으로 그냥 작은눈. 앞,뒤트임 다해야 할 것 같이 답답해보였어요.눈꼬리도 올라가있고
눈지방도 있어서 두툼..?해보이는 눈이랄까;;눈동자도 조금보이고ㅜㅜ

===================================================================
성형에대한 정보가 별로 없어서 주변사람들이
했던 곳들만 상담 다녔어요~
ㅋㅇ/ㅌㅋㄹㅅ/ㅋㄷ이렇게 세군데 상담갔었고, ㅋㄷ에서 패키지로 눈했네요.

패키지하면 매몰+눈매교정+앞트임
같이 하는건데~ 뒤트임 붙는다고 해서 할까 말까 고민이긴 했거든요
근데 뒤트임은 공간이 부족하고 눈꼬리 내리고 싶으면 밑트임 하라고 하셨어요~
그래서 밑트임까지 하는 걸로 결정.(뒷트임 못한다는건 뭔가 듣고싶은 말이었는듯ㅋㅋ;)
눈지방이 있는 편이라 매몰말고 절개로 변경했어요.
저는 아웃이 좋아서 아웃으로 잡았구요
수술하고 나서 사람들이 눈도 못뜨고 계속 피난다고 했는데
전 그런건 없었어요~
일주일째 실밥 제거 하고 나서 부터 부기 진짜 빨리 빠졌어요.
밖에 돌아다닐때 별로 신경 안썼구요.
지금 한달 정도 됐는데~ 사람도 잘 만나고 해요.
이대로 부기만 조금 더 빠지고 자리 잡았으면 좋겠어요

정보
ㅋㄷ성형외과 / 김재희원장님 / 최실장님
원래 패키지 99만원 인데
절개로 바꿔서 50만원 추가 하고
밑트임 추가 비용 39만원 있었어요.
부가세 별도 구요.
Translating

654,326
415,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
서아닝 2015-12-16 (수) 11:41 8년전 신고 주소
큰부기 얼마나 가셨어요????

치키뽀꾸 작성자 2015-12-17 (목) 11:28 8년전 신고 주소
[@서아닝] 큰부기는 실밥제거 하고 나니깐  한 10일? 정도 갔던 것 같아요!
ekfrif 2015-12-16 (수) 15:16 8년전 신고 주소
ㅋㄷ 어디예요

치키뽀꾸 작성자 2015-12-17 (목) 11:28 8년전 신고 주소
[@ekfrif] 코디여~~
둥근달 2016-01-14 (목) 14:48 8년전 신고 주소
상처가 잘 아무는?ㅎ 그런체질이신가봐요! 피안나셨다니ㅜㅜ
hi