• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다크서클수술 받았어요

young77 2015-10-23 (금) 14:39 8년전 4083

전사진이랑 후사진이에요
다크서클수술 받은지는 1달~
어떤것같나요?
이식하면서 재배치하고 앞광에 지방이식 했어요
2달정도쯤에 이식 리터치 한번 더 하면 더 좋아지나요?
저랑 같은수술 하신분들 어때요?
확실히 다크가 개선됐고요
앞광에 지방이식한거는 신의한수였던거 같아요
님들이 보기에는 어때요?
Translating

713,807
416,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김김철수 2015-10-25 (일) 14:57 8년전 신고 주소
오 잘 된 것 같음! 살짝 빈해보이는 인상도 개선괸 게 뚜렷하고
삐꼴라 2015-11-19 (목) 22:53 8년전 신고 주소
넘 잘되셨어요...병원공유해용...

young77 작성자 2015-12-04 (금) 13:41 8년전 신고 주소
[@삐꼴라] 잘됐가고 말해주셔서 고마워요^^ 병원은 조앤신성형외과에요
연정520 2015-11-27 (금) 13:43 8년전 신고 주소
넘 잘됬어요~병원 공유 해줘용~^^

young77 작성자 2015-12-04 (금) 13:41 8년전 신고 주소
[@연정520] 고맙습니다^^ 병원은 조앤신성형외과에요
alsdk796 2015-12-04 (금) 18:07 8년전 신고 주소
완전 효과있는것같은데요..?저도다크서클이심한편인데 이게 비염때문이라고하더라고요..연어도효과없는것같아요ㅎㅎ
희서뉘 2016-01-31 (일) 00:49 8년전 신고 주소
저 다크 완전 팬더인데 정보 좀 주세요. 잘되셨어용. 넘 부러워요
수제이 2016-02-02 (화) 12:48 8년전 신고 주소
저도 어디서 하신건지 정보 부탁드려요~
달비 2016-04-27 (수) 13:52 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi