• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플한지 4년 됬습니다. (사진있음)

나와라얍 2015-11-06 (금) 01:54 8년전 6906

쌍커플 한지 4년이 되갑니다.
인라인으로 자연유착법으로 했었구요.
2년정도까지 눈감을때도 부자연스러운게 느껴지고
살짝 짝짝이라 재수술할까 스트레스 받았었는데
아이라인 화장으로 티안나게 맞추고 시간지나니 익숙해지더라구요..하하.. 이제와서 전후사진보니 확실히 달라지긴 했네요^^;; 근데 더 큰눈이 되고싶어 눈밑트임을 해야될지 고민됩니다. 어떨까요?
눈밑트임 잘하는곳 추천좀 해주세요.
Translating

69,656
218,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쪼롱쪼 2015-11-17 (화) 11:34 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용~^^

나와라얍 작성자 2015-12-02 (수) 19:01 8년전 신고 주소
[@쪼롱쪼]  감사합니다ㅎㅎ
근데 눈밑트임을 해야될까요 말아야될까요ㅠㅠ
연정520 2015-11-26 (목) 23:08 8년전 신고 주소
예쁘네요~너무 욕심 부리면 안될것 같아요~제가 욕심부리다 쌍꺼풀 망했어요~ㅠㅠ

나와라얍 작성자 2015-12-02 (수) 19:02 8년전 신고 주소
[@연정520]  동공윗부분은 탁 트인거같아서 맘에드는데 밑에는 가려져서 더 크게 밑트임하고싶은 욕심이 생겨요ㅠㅠ
alsdk796 2015-12-04 (금) 18:05 8년전 신고 주소
원래눈도 귀여우셨지만 지금눈이 더크고예쁘네요! 저도 빨리쌍수해서 예뻐지고싶어요~
arias2nd 2015-12-21 (월) 13:05 8년전 신고 주소
밑트임 안해도 지금 정말 예뻐요.
다독 2016-01-21 (목) 21:05 8년전 신고 주소
욕심부리지마시고 그만하세요 돌이킬 수 없습니다
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 04:04 8년전 신고 주소
더이상 안하셔도 될듯, 이쁘신데요
달비 2016-04-27 (수) 13:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준맘짱 2016-09-17 (토) 22:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi