• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3번째 쌍수했어요

뚜벅쵸 2015-11-29 (일) 13:57 8년전 6750

첫번째두번째 절개로 수술하고

제가 처음에 수술하고 눈이너무 들리고

정말 징그러울정도여서 1년이상 붓기도 안빠져서

두번째 수술했는데 바로 풀렸어요

절개인데 풀리더라고요 하......그러고나서

어제 매몰로 수술했어요

흉살때문에 눈도딱딱했구요 눈도 들려있었는데

이번에는 내려올지가 의문이에여 ㅠㅠ

너무너무 걱정되요 그전에정말수술잘못되서

사람들 눈도못쳐다봐써요

눈좀봐쥬세요

ㅠ ㅠ
Translating

332,764
372,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
휴우0 2015-11-29 (일) 16:57 8년전 신고 주소
아궁 맘고생하셨겠어요 ㅠㅠ 매몰도 마니 붓네용 빨리 예쁘게 되셨음 좋겠어요!

뚜벅쵸 작성자 2015-11-29 (일) 18:42 8년전 신고 주소
[@휴우0] 그쳐 마니부었어요 감사합니다!!! ㅠ ㅠ
??? 2015-11-30 (월) 09:33 8년전 신고 주소
원래 재수술할수록 많이 부어요 다 내려올거예요 걱정마세요

뚜벅쵸 작성자 2015-11-30 (월) 23:27 8년전 신고 주소
[@???] 아이고 감사합니다 ㅠ ㅠ
고구마호오박 2015-12-02 (수) 16:40 8년전 신고 주소
눈 꼭 내려오셨으면 좋겠어요ㅜㅠ 눈만 내려와도 괜찮으실 것 같은데ㅜ힘내시고 이번에 잘되서 수술은 마지막이었으면 좋겠네요

뚜벅쵸 작성자 2015-12-03 (목) 16:43 8년전 신고 주소
[@고구마호오박] 감사합니당 ㅠ ㅠ매몰이라그런지 붓기가 금방빠져서 내려오고있어요
alsdk796 2015-12-04 (금) 17:57 8년전 신고 주소
절개인재도 풀릴수도있군요..세번째이니만큼 이번에는꼭붓기빨리빠지셔사이뻐지셨으면좋겠아요~
씽이맘 2015-12-04 (금) 18:25 8년전 신고 주소
저는 2주전에 쌍 수 재수술에  눈매교정했는데. .
제 현재 눈이랑 붓기가 비슷하네요
우리 어떻하면 붓기좀 확실히 뺄수있는 날이 올까요?ㅜ
앞으로 예뻐진 눈매를 기대하며. . 오늘도 화이팅해요!!
쏘가리 2015-12-05 (토) 12:29 8년전 신고 주소
절개로했는데 매몰로 재수술이가능한가요!?
저도절갠데 다풀렸어요
말티엄마 2015-12-07 (월) 02:07 8년전 신고 주소
저도 궁금해요 절개에서 매몰이 가능한가요??
꿀주먹 2015-12-12 (토) 17:00 8년전 신고 주소
저두 절개했다가 풀려서 매몰했는데 너무두꺼워져서 재수술생각중이에요 ㅠㅠ
거제앨리스 2015-12-21 (월) 01:20 8년전 신고 주소
저도 두번했는데 한쪽만 다시 하려구요ㅜㅜ
짝짝이가 심하고 흉터가 생겨서요..
고생 하셨네요, 짝짝이는 아니신것 같아요.
잘 되신것 같아요~~
개넥센 2015-12-25 (금) 17:42 8년전 신고 주소
세번째라니 ㅠ
대박만 2015-12-31 (목) 23:31 8년전 신고 주소
수술한지 일년 지나니 쌍꺼풀 크기가 3분의 1로 줄어들더라구요
시간이 지나면 많이 좋아질거예요
봉이5963 2016-01-07 (목) 23:29 8년전 신고 주소
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 04:01 8년전 신고 주소
지금은 부기 많이 가라앉았나요?
옹홍호 2016-02-17 (수) 10:15 8년전 신고 주소
저도 절개했다가 매몰로 재수술했어요ㅎㅎ2주차인데 아직 붓기가 덜빠져서...예쁘게 잘되신거같아요!
hi