• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 앞트임 16일차

소임 2015-11-30 (월) 17:52 8년전 4980

안검하수가 심해서 눈매교정 받았습니다.

눈 뜨는건 확실히 편해졌지만 눈 모양이 크게 맘에들진 않네요.. 앞트임 부분도 매끄럽지 못하고 라인도 많이 두껍습니다. 아직 2주 남짓 되었으니 기다려 보는게 맞는걸까요?
Translating

1,135,936
2,355,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
alsdk796 2015-12-04 (금) 17:57 8년전 신고 주소
2주차인데 저정도라인이면 붓기도엄청없는편인것같은데요..?눈매교정이 일반매몰보단조금더 붓기가오래가는걸로 알고있어요! 라인도 예쁘니좀더기다려보세요~
씽이맘 2015-12-04 (금) 18:27 8년전 신고 주소
저도 현재 14일차인데. . 저보다 10배는 예쁜
눈매네요. . 붓기도  거의 없구요.. .
저는 님처럼 될려면 . . 얼마나 기다려야 할까요??
어떻하면 붓기를 뺄수 있나요?? ㅜ
아이렌27 2015-12-06 (일) 13:35 8년전 신고 주소
저도 그런데..기다려봐야겠죠..ㅠ
나는예뻤다 2015-12-10 (목) 08:53 8년전 신고 주소
붓기가 살짝 잇기는 하지만.
없는편인거 가튼ㄷㅔ... 음... 사진상으로는 이뻐보이시느데 ^^:

봉이5963 2016-01-07 (목) 23:29 8년전 신고 주소
후에에엥 2016-02-18 (목) 23:59 8년전 신고 주소
눈이쁘신데ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 눈앞머리부터 잡아서 엄청 느끼해짐
hi