• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저도 눈밑지방재배치로 효과봤어요

히메슬기 2015-12-03 (목) 17:00 8년전 4895

신기한 수술
컨실러를 끼고 살았던 저에게도 이런일이ㅋㅋㅋ
진작에 왜 안했을까 하는 후회가 밀려와요
애교필러 하러 갔다가 추천받아서 얼굴지방이식과 함께 급 하게 된 수술^^
눈밑지방재배치로 눈밑을 깔끔하게 만들고 애교필러를 맞으니 효과는 더욱높아요ㅋㅋㅋ

전현무도 했다고해서 유명해진 이 수술ㅋㅋ
저도 해보니 왜 하는지 알겠어요~
겉으로 흉터가 전혀 었어서 붓기만 빠지면 감쪽같아요
어때요????????????????
Translating

222,588
235,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
씽이맘 2015-12-04 (금) 18:33 8년전 신고 주소
저는  6개월 전에  눈밑지방제거  했었는데요
워낙에 답이  없는 얼굴이라서요. . 뭐  그저 그런데
님께서는  정말로  예쁘게 잘된것 같아요^^

히메슬기 작성자 2015-12-07 (월) 19:44 8년전 신고 주소
[@씽이맘] 고마워요^^ 요즘 제거는 많이 안한다던데~ 지금 효과는 좋으세요?
륑킹 2015-12-06 (일) 14:30 8년전 신고 주소
눈밑 볼록 튀어나온게 없내요..??
그냥 꺼진것같은데.. 효과가있나요?

히메슬기 작성자 2015-12-07 (월) 19:44 8년전 신고 주소
[@륑킹] 전 꺼진게 주 목적에 불룩한건 조금이라서 수술방법이 이식도 하고 재배치도 했어요
효과 확실히 있어요! 왜 이제했나 후회할정도?
말티엄마 2015-12-07 (월) 02:10 8년전 신고 주소
눈밑지방 재배치는 만족도가 높은 수술이예요.저도 10년전에 했는데 친구들 소개해줄래두 이름이 생각이 안난다는;;전  수술후 10년인데도 눈밑 주머니 안생기고 고대로라 좋아요. 그대신 다트써클이 있어서 조오금 쾡해 보이는 경향이 없지않아 있는듯ㅋㅋ 하지만 잘알아보고들 하세여. 전 아무 부작용 없는데 최근 수술한 제친구는 눈밑 감각이 한쪽이 없어요..눈밑이라 사는데 지장은 없지만 아무래도 감각이 없어지는거 자체가 엄청 스트레스라..

히메슬기 작성자 2015-12-07 (월) 19:45 8년전 신고 주소
[@말티엄마] 님은 잘되셨다니 다행이네요 친구분은 왜 감각이 ㅠㅠ 전 다행히 감각이 있어서~~ 친구분은 수술 잘못된거 아닌가요?ㅠㅠ
나는예뻤다 2015-12-10 (목) 08:51 8년전 신고 주소
오우확실히 하시고 나니 맑고..
또... 기여워보이세요~^^

히메슬기 작성자 2015-12-15 (화) 17:58 8년전 신고 주소
[@나는예뻤다] 우하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다고 해주셔서고 고마워여ㅋㅋㅋㅋ
꼼꼬미 2015-12-11 (금) 09:22 8년전 신고 주소
너무 이쁘세요
잘 되신것 같음 ..저도 요즘 꺼져보여서리..하고프네요

히메슬기 작성자 2015-12-15 (화) 17:58 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 수술할 정도면 하세요 ㅠㅠ 심하지 않으면 안하시고~ 근데 저도 고민많이했는데 확실히 하고 안하고 차이가 많이 커요
아이유아유이 2015-12-28 (월) 22:53 8년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 병원정보좀 알수있을까요!

히메슬기 작성자 2016-01-06 (수) 11:29 8년전 신고 주소
[@아이유아유이] 쪽지가 수신불가 되어있어서 쪽지를 보내지 못했어요ㅠㅠ따로 궁금하시면 쪽지주셔요
봉이5963 2016-01-07 (목) 23:29 8년전 신고 주소
정줄리아 2016-01-11 (월) 15:54 8년전 신고 주소
눈밑지방재배치 어디서 하셧어요? 저도 하고싶어서요 ㅋㅋ 붓기는 얼마나 가요?

히메슬기 작성자 2016-01-18 (월) 17:48 8년전 신고 주소
[@정줄리아] 쪽지보내신거 보고 쪽지했어요
ㅂㅅㅂ 2016-01-13 (수) 00:29 8년전 신고 주소
아픈가요?^^

히메슬기 작성자 2016-01-18 (월) 17:48 8년전 신고 주소
[@ㅂㅅㅂ] 수술할때 안 아픈데 회복할 때 불편함은 있어요~ 막 아파서 못자고 그럴정도는 아니구요
우뇽 2016-01-22 (금) 10:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히메슬기 작성자 2016-02-02 (화) 16:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jakotsu 2016-01-30 (토) 01:59 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 본판이 워낙 예쁘셔서 ㅎㅎ어떤걸해도 예뻤을거에요

히메슬기 작성자 2016-02-02 (화) 16:39 8년전 신고 주소
[@jakotsu] ㅋㅋㅋㅋ말을 너무 잘해주셔서^^ 쪽지 보냈어요
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 03:59 8년전 신고 주소
효과 장난아니네요, 수술시간이 얼마나 걸리나요? 수술하고 몇일있다 정상생활 할수있나요?

히메슬기 작성자 2016-02-15 (월) 16:47 8년전 신고 주소
[@Bluejasmin] 수술시간 1시간 정도? 붓기가 있어서 한 2주면 괜찮아지는 시기인것 같아요
근데 어떤분은 1주만에도 괜찮은거 봤는데 전 지방이식도 같이해서 붓기가 좀 더 심했어요
마리링 2016-02-08 (월) 18:40 8년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 .. 부탁드려요
저도 온라인상담했더니 앞광대가 없어서
지방이식도 같이 권하더라고요
비용도 만만치않고 확신도없어서 아직 망설이고있네요ㅜ

히메슬기 작성자 2016-02-15 (월) 16:47 8년전 신고 주소
[@마리링] 쪽지 확인해 보세요
피트니스요정 2016-04-07 (목) 00:08 8년전 신고 주소
와 넘예쁘세여~정보좀 부탁드려요~~
뀨쀼뿌빠 2016-04-19 (화) 16:56 8년전 신고 주소
어디서하셨어요??? 대박이뿜
s소혜 2016-06-21 (화) 19:01 7년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀주세용~~~
SBWN 2016-10-03 (월) 21:32 7년전 신고 주소
저도 쪽지좀요..
야래향1 2016-10-13 (목) 05:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널판지부엉이 2017-09-26 (화) 00:07 6년전 신고 주소
저도쪽지좀요ㅜ
dsjh 2018-07-15 (일) 13:03 5년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
hi