• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 12일째에요

가이우스 2015-11-26 (목) 21:04 8년전 4703

너무 진하게 된것 같아서 걱정이네요 소세지 처럼 보이나요?
Translating

276,593
242,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
가이우스 작성자 2015-11-26 (목) 21:06 8년전 신고 주소
눈매교정했는데 눈동자 보이는건 그대로 같아요
이민정코 2015-11-26 (목) 23:03 8년전 신고 주소
라인 예쁘신 것 같아요~! 12일이시면 앞으로 붓기많이 빠질꺼에요 재수술 생각중인데 괜찮으시면 정보좀 쪽지로 부탁드려요!

가이우스 작성자 2015-11-27 (금) 10:30 8년전 신고 주소
[@이민정코]
쪽지보냈어요
로즈로즈 2015-11-27 (금) 08:56 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12일째니깐
당연한 붓기라고 보는데요 붓기빠지면 이쁘실듯

가이우스 작성자 2015-11-27 (금) 10:31 8년전 신고 주소
[@로즈로즈]
감사합니다 자꾸 소세지라고 놀려서
오잉뿌 2015-11-28 (토) 17:05 8년전 신고 주소
12일째면 붓기 원래 심해요 ㅎㅎ
저도 수술후 1주 2주 ...또 1달뒤 2달뒤 모습이 계속 다르네요.
시간이 약입니다~!

가이우스 작성자 2015-11-29 (일) 23:47 8년전 신고 주소
[@오잉뿌]
감사합니당
딜라잇풀 2015-11-29 (일) 21:38 8년전 신고 주소
잘된거같은데요 아직 한달도 안지났고 붓기 완전 빠지고나면 이쁘게 자리잡을거 같아요

가이우스 작성자 2015-11-29 (일) 23:47 8년전 신고 주소
[@딜라잇풀]
감사합니당
소뚜 2015-11-30 (월) 02:00 8년전 신고 주소
붓기 더 많이 빠지실거에요 ㅋㅋ 저도 처음에 저정도 부어있다가 서서히 빠졌습니다
씽이맘 2015-12-04 (금) 18:23 8년전 신고 주소
저는 지금 14 일째인데. .재수술 쌍수에  눈매교정까지. .
님의 눈매에 10배는 부어있네요ㅜㅜ
그랫니 많이  울컥하답니다
님의 눈매가 예쁘네요. . 붓기도 거의 없구요^^
붓기 어떻게 하면 뺄수 있나요?

가이우스 작성자 2015-12-04 (금) 18:26 8년전 신고 주소
[@씽이맘]
저는 매몰로 했어요 절개는 워낙 붓기가 심하대요 특히나 재수술이면 더하겠죠

씽이맘 2015-12-04 (금) 18:28 8년전 신고 주소
[@가이우스]
저는 오늘. . . 가입한 초보라서요
아직은 댓글  확인이  안되네요ㅜ
글자가 안보여요ㅜ
그래서 넘 궁금하답니다^^
키히라토 2015-12-06 (일) 23:34 8년전 신고 주소
뭔가 약간느끼해 보이는거같아요..
도와줭 2015-12-23 (수) 01:42 8년전 신고 주소
라인이 깨끗하고 예쁘게 된거같아요
믁밍 2015-12-23 (수) 17:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi