• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전 절개 눈매 교정 3달 후기 올려요^ㅇ^

예뻐지자22 2015-11-17 (화) 21:17 8년전 16286
쌍수 전 1

<쌍수 전 1>

쌍수 전 2

<쌍수 전 2>

쌍수 1달 후

<쌍수 1달 후>

쌍수 2달 후

<쌍수 2달 후>

쌍수 2달 후

<쌍수 2달 후>

현재

<현재>

완전 절개 눈매 교정하고 이제 3달 정도 지났네요
붓기가 무서울 정도로 많이 빠졌어요!
완전 절개도 풀린다길래 살짝 걱정되지만
지금이 제일 좋은 거 같아요
사실 붓기가 많았을떈 왜했을까 후회도 살짝 했는데
요즘은 잘했다는 생각과...
이정도 가벼운 수술은 고3 끝나고 바로할껄 하는 후회...!!
고민하신다면 쌍수는 꼭 하세요...라고 말씀드리고 싶어요~

눈화장 안번져서 너무 좋고!
인상이 뚜렷해져서 더 좋아요
게다가 제가 눈썹이 쳐진 푸우형 눈썹이었는데
눈매교정 덕인지 눈썹까지 교정되었어요!!ㅠㅠ
성예사에서 힘을 많이 얻어서 ...
후기 올립니다~
Translating

411,520
2,316,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
밍꾸스 2015-11-18 (수) 08:06 8년전 신고 주소
와우 너무 잘 되셨는데요^^
3개월만에 이정도면 완전 성공성공!!!
인상도 뚜렷해보이고 커이보고 +_+

예뻐지자22 작성자 2015-11-18 (수) 16:12 8년전 신고 주소
[@밍꾸스]  감사합니다ㅠㅠ♥︎♥︎ 인상이 뚜렷해진게 제일 맘에 들어요 그전엔 날카로운 눈이었는데 지금은 둥글어졌어요ㅠㅠ감사합니다
이뻐졌대 2015-11-18 (수) 13:13 8년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요!! 너무 부러워요ㅠㅠ
붓기두 빨리 빠지시구 되게 자연스럽구 이뻐요 ㅎㅎ
저도 절개눈매교정 계획중인데 혹시 병원정보좀 알수있을까요??

예뻐지자22 작성자 2015-11-18 (수) 16:15 8년전 신고 주소
[@이뻐졌대] 대구 요셉성형외과 예춘호원장님이요! ㅠㅠ 감사합니당
제이리 2015-11-18 (수) 22:22 8년전 신고 주소
와 깔끔하게 완전 잘되셨어요!

예뻐지자22 작성자 2015-11-19 (목) 21:14 8년전 신고 주소
[@제이리] 감사합니다! ㅠㅠ 인아웃원했는데 아웃이 되어서 걱정많이했지만 더 시원해보이고 마음에 들어요!
로즈로즈 2015-11-19 (목) 08:20 8년전 신고 주소
와우 티안나게 너무 이쁘게 잘 되셨는데요
부러우세요

예뻐지자22 작성자 2015-11-19 (목) 21:15 8년전 신고 주소
[@로즈로즈]  감사합니다..! 아직 아침엔 살짝 붓는데 저녁되면 비교적 자연스러워져요!
민수25 2015-11-19 (목) 11:46 8년전 신고 주소
예뻐지셨네요..자연스러워요

예뻐지자22 작성자 2015-11-19 (목) 21:15 8년전 신고 주소
[@민수25]  감사합니다..! ㅠㅠ♥︎♥︎
디딛 2015-11-20 (금) 23:34 8년전 신고 주소
저도 쌍수 늦기전에 하려구요 ㅠㅠ
이쁘게 잘 자리잡으신거 같아요~
비용 물어봐도 될까요?

예뻐지자22 작성자 2015-11-23 (월) 06:29 8년전 신고 주소
[@디딛] 저 현금해서 110에 했었던거 같아요...! 다시 확실히 알아서 말씀드릴게용!!
눈매 2015-11-21 (토) 13:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지자22 작성자 2015-11-23 (월) 06:31 8년전 신고 주소
[@눈매] ㅠㅠ 저는 눈을 자꾸 이마로 떠서 눈매교정했어요 어릴때부터 버릇이 된터라 쌍꺼풀해도 점점 내려앉을거라고 하시더라구요..! 전 쌍수하기전에 앞트임할지 엄청 걱정했는데 의사샘이 하지말라고 단호하게 말씀하셔서 안했어요..! 한번 의사샘과 상의해보셔야할듯해용 ㅜㅠ
뾰로로롱 2015-11-21 (토) 16:49 8년전 신고 주소
눈썹까지 교정된다니 신기하네요~ 잘되셨어요

예뻐지자22 작성자 2015-11-23 (월) 06:32 8년전 신고 주소
[@뾰로로롱] 그쳐..! 남친도 눈썹보고 놀라더라구요!! 일생일대 컴플렉스 중 하나였는데..! 댓글 감사해요 ^ㅇ^
오마이갓rrrrrr… 2015-11-22 (일) 21:45 8년전 신고 주소
정보존요 ㅠㅠㅠ

예뻐지자22 작성자 2015-11-23 (월) 06:33 8년전 신고 주소
[@오마이갓rrrrrrr]  대구 요셉성형외과 예춘호 원장님잉용!!!
콩코옹 2015-11-24 (화) 20:13 8년전 신고 주소
진짜 자연스러우시네요!
저도 곧 수술하는데 자연스럽게 잘 됐음 좋겠네요ㅜ
연정520 2015-11-26 (목) 23:00 8년전 신고 주소
정말 부럽네요~저는 쌍까풀 첨 했을때부터 실패 했어요~ㅠㅠ
오잉뿌 2015-11-28 (토) 17:00 8년전 신고 주소
3달째 붓기가 많이 빠져서 자연스러워졌네요!!
저도 아직 잔붓기가 남아있어붓기 빠지길 기다리는중입니다 ㅎㅎ
최블리 2015-12-03 (목) 18:04 8년전 신고 주소
예뻐요. 정말 붓기가 많이빠지네요 절개인지 모르겠어요
대박만 2015-12-31 (목) 23:50 8년전 신고 주소
쌍꺼풀이 얄쌍하니  이쁘게 되셨네요
축하드려요
라이즈1 2016-01-15 (금) 04:35 8년전 신고 주소
안 그래도 고민 엄청 많이하는데 ㅋㅋㅋㅋ 글 보고 꼭 하기로 결심했어요 그나저나 절개도 풀린다는 거 첨 알았네요 ㅠㅠ
Bluejasmin 2016-02-03 (수) 04:03 8년전 신고 주소
잘되셨네요, 약간 김사랑 삘 나는데요, 자연스러워요 부럽네용
리콩 2016-02-25 (목) 20:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕후 2016-05-26 (목) 00:37 7년전 신고 주소
앗제가지금쌍수절개눈교한달넘엇는데넘부어잇어서소세지되는건아닌지불안해미치겟는데이글과사진을보니너무너무위안이되넹ᆢ~감사해여
준맘짱 2016-09-17 (토) 22:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밈뮴 2016-09-22 (목) 18:06 7년전 신고 주소
와 잘되셧네요
정상궤도 2016-12-01 (목) 19:31 7년전 신고 주소
이미지가 확달라졌네요~
hi