• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착+앞트임 4주 눈이 사나워 보이는거 같아요 ㅠㅠ

gelala 2015-10-27 (화) 15:59 8년전 6247

원래 인상이 너무 사나운거 같아서 신사동에서 수술했는데
되려 더 사나워 보이는거 같아서 후회되요 ㅠㅠ
앞트임도 ㄷ 모양으로 된거 같고요
조금더 기달려야 할까요?
뒷트임까지 하기도 좀 그렇고
원래 뒤에는 쌍카풀이 있던눈이고 자연스럽게 하고 싶어서 뒤 쌍카풀라인이랑 똑같이 잡아달라고 부탁드렸는데 후회되네요 ㅠㅠ
뒷트임 하면 좀 인상이 순해질까요?
아니면 쌍카풀 라인을 좀더 크게 잡을게 나을까요?
거울볼때마다 너무 신경 쓰이네요 ㅠㅠ
Translating

544,318
9,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
망구짤 2015-10-27 (화) 21:43 8년전 신고 주소
앞트임하면 인상이 사나워 보이는 경우가 있긴해요 뒷틈은 비추여..ㅠ제가 보기엔 그래도 잘되신거같아요 한달 두달 지나면 더 자연스러워 질테니 조금더 기다려봐요!

gelala 작성자 2015-11-07 (토) 20:48 8년전 신고 주소
[@망구짤] 진짜 조금 시간이 지났더니 좀더 자연스러워지고 그전보다 신경도 많이 안쓰이는듯하긴 하네요 좋은 말씀해주셔서 감사해요 ^3^

보리다 2015-12-22 (화) 12:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈슈슈 2015-10-28 (수) 10:21 8년전 신고 주소
음...기존눈이 이프긴 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 하신지  한달밖에 안되었기때문에..
좀더 기다려보심이.. 좀더 자연스러워질수잇거든요

gelala 작성자 2015-11-07 (토) 20:49 8년전 신고 주소
[@슈슈슈슈] 그러게요 저도 시간을 돌릴수 있다면 안하겠지만 그래도 좀 기달리니 자연스러워져서 예전보다 신경은 많이 안쓰이는것 같아요
빙구르814 2015-10-30 (금) 01:22 8년전 신고 주소
얼마나되셨어요?

gelala 작성자 2015-10-30 (금) 06:23 8년전 신고 주소
[@빙구르814] 4주요..
공쥬12 2015-11-02 (월) 20:27 8년전 신고 주소
약간 사나워 보이는 경향은 있네요
긱조미 2015-11-04 (수) 10:09 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 제 주관적으로는 기존눈이 훨씬 이쁘신듯.....

gelala 작성자 2015-11-07 (토) 20:49 8년전 신고 주소
[@긱조미] 그러게요 저는 왜 제 눈이 나름 괜찮은 눈이란걸 몰랐을까요 ㅠㅠㅠㅠ
라스리루 2015-12-03 (목) 18:47 8년전 신고 주소
자연스러운데요!ㅎㅎ
씽낭 2015-12-05 (토) 10:03 8년전 신고 주소
선한인상눈매가될려면 앞트임 몽고주름 부분 보완하시면좋을것같긴한덕 저도 앞트임은 무서워서 ㅠ
아이렌27 2015-12-06 (일) 13:37 8년전 신고 주소
시간지나면 괜찮아지실 것 같은데요..
ekfrif 2015-12-10 (목) 17:51 8년전 신고 주소
어디서  하셨어요
이쁜데요
yjkh9885 2015-12-14 (월) 12:02 8년전 신고 주소
붓기빠지면 더 예뻐질거같은데요?1
나는야피자 2016-01-10 (일) 22:31 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi