• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 10일차인데

수빈마미 2015-10-26 (월) 02:18 8년전 8899

풀고 절개로 재수술이 가능한가요_?
원장님이 절개. 매몰. 선택해서 하라고하셔서
매몰로한다고하고 했는데 영 맘에 안드네요~
원래 얇은쌍커풀이 있던 눈이여서 그런지
붓기빠짐 별차이가 없을꺼같고
짝눈인데 짝눈이 전혀~ 개선이 안됐어요_ㅠ
앞트임. 매몰. 눈매교정했는데
라인도 맘에 안들고_ㅠ 스트레스네요_ㅠ
Translating

1,122,530
228,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
redflower 2015-10-26 (월) 08:33 8년전 신고 주소
일단은 좀 더 지켜보심이 어떨까요? 매몰은 풀리는 경우가 다반사니.. 풀리면 다시 고려해 보심이..

수빈마미 작성자 2015-10-27 (화) 19:57 8년전 신고 주소
[@redflower] 상담예약했어요~ㅠ 풀릴때까지 기다리기엔 제가 넘 신경을 쓰다보니..ㅠ 댓글감사해요~
바코 2015-10-27 (화) 16:17 8년전 신고 주소
ㅠㅠ쌍수하면훨더이뻐지실눈같은데속상하시겠어요ㅠ

수빈마미 작성자 2015-10-27 (화) 19:58 8년전 신고 주소
[@바코] 쌍수한눈이에요~ㅋ ㅠ-ㅠ 눈꺼풀이 늘어져서 그런가 눈뜨기가 무겁네요_ㅠ
정보없음용ㅋ 2015-10-28 (수) 22:48 8년전 신고 주소
오 잘되따

수빈마미 작성자 2015-11-12 (목) 02:56 8년전 신고 주소
[@정보없음용ㅋ] ㅠ-ㅠ
공쥬12 2015-11-09 (월) 20:06 8년전 신고 주소
선이 얇아서 금방 작아질듯요

수빈마미 작성자 2015-11-12 (목) 02:57 8년전 신고 주소
[@공쥬12] 그쵸_?! 안그래도 6개월 뒤에 다시하기로 했어요_ㅠ
유리왕국 2015-11-09 (월) 21:15 8년전 신고 주소
죄송하지만 조금 남자눈처럼 된거 같아요 라인을 다시 잡으면 좋을거 같아요

수빈마미 작성자 2015-11-12 (목) 02:58 8년전 신고 주소
[@유리왕국] 저땐 10일 밖에 안되서 저런데 지금은 쫌 괜찮아졌어요~ 댓글 감사해요~^^*
둥근달 2016-01-14 (목) 14:54 8년전 신고 주소
위가 전,아래가 후죠?? 음 아직 붓기도 안빠졌는데 이정도면 전이나 후나 비슷하실것같아요ㅜㅜ

수빈마미 작성자 2016-01-20 (수) 04:41 8년전 신고 주소
[@둥근달] 빙고~ㅋ 4월에 재수술들어가요~ㅠ 괜히 매몰로해서_ㅋ
첨부터 절개로 했음 두번고생안하는건데_
댓글 감사해요~*
캬큐 2016-03-16 (수) 13:03 8년전 신고 주소
제 눈엔... 너무 잘된거 같으세요!! 절개하고 후회하는 분들 꽤 봣거든요 ㅠ
hi