• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 3주 다되가여ㅠ 도와주세여

청초리 2015-10-14 (수) 00:40 8년전 2929
9월25일에 재수술하여 오늘로 18일-19일차가 되었어요
절개로 첫수술했었고 7년후
눈커플이 꺼지고 두겹지고해서
절개 + 늘어난살 제거 했어요

그런데 수술직후부터 감기지 않던 한쪽 눈이
감길거라던데 여전히 감기지 않아요
아침에는 붓고 저녁되면 붓기가 거의 없어보이는데도
감기지않아서 이게 시간이 지난다고 감길지 의문이예요
눈매교정 안했는데
1.3주차에 안감기는 눈이 시간이 지난다고 감길까요?

2.만약 육개월이 지나도 안감긴다면
해결방안이있나요?

그리규 눈과 눈썹사이가 먼편이여서
지금도 심하게 좁은 편은아니지만
3.약간 먼편을 선호하는지라 지금보다 더 넓어졌으면 좋겟는데요
붓기가 빠지면서 보통 약간은 멀어지나요?

지금 붓기가 많이 없는것 같아서 그럼 이게 이제
제 눈과눈썹사이인가요?

4.쌍커플 절개라인이 이주차보다 점점 붉어지는데
원래 흉이 숙성되면서 삼주차쯤이 더 진한건가요?

5.언제쯤 붉은기가 연해질까요?

6. 눈이돌출이라 눈커플 꺼짐이 재수술로 개선이 안됬어요
내 눈지방을 위로 올려주겠다하셨지만 여전히 피곤하면 쌍커플 위 눈썹아래가 푹 꺼지고 거기에 선이생겨 두겹지고 그래요
병원에서는 3주차때 경과보고 (붓기빠진정도 )
붓기가 다빠져도 꺼질것같다 싶으면 겨드랑이이에서 지방덩어리 체취후 쌍수라인으로 절개하여 지방주머니로 지방이식이
필요할수도있다고하는데요ㅠ
주사기로 지방뽑아서 이식하면 안되나요? ㅠ
눈부위에는 어떤 방식이 더 효과가 좋을까요

아시는 거만이라두 답변좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

118,963
236,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
여루밍 2015-10-16 (금) 10:26 8년전 신고 주소
붉은기는 2-3주차부터는 좀 연해지는거 같아요  근데 절개는 매몰보다 붉은기나 붓기라던가 전체적으로 오래 가는거 같구요 그리고 눈이 안감기는건 눈매교정을 안했는데 안감기는건 말이 안되는거 같은데요... 6개월 지나도 안감기면 병원에 따지셔야 할것 같아요.. 그리고 눈꺼풀꺼짐은 지금 눈라인 붓기때문에 개선 안되보일수도 있는데 일단 어쩔수 없지만 붓기 빠지고 눈 감기는거 시간 가지고 지켜보시면서 6개월차에도 개선 없으면 병원가서 따지시는게 나을것 같아요ㅜ
hi