• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 1달차 눈성형 (망함)

콩떡이다 2015-10-12 (월) 16:51 8년전 31234

절개 눈매교정+ 속쌍+ 앞트임했는데
절개선이 저렇게 밖에까지 나오고, 여자쌍꺼풀 눈이 되었습니다..
눈매교정해서 병원에선 6개월기달려보라고 하고
흉은 라인 밖에까지 저렇게 나왔습니다. 수술전에도 그렇게 흉걱정했는데 눈을떠도 흉이 떡하니 보입니다..
전문의한테 받아는데 야매로했냐는 소리만 듣습니다. 덕분에 대인기피증까지 와서 밖에도 밤에만 돌아다니고 사람들있는 곳은
근처도 안가네요..
사진눈은 찢어진것같이 흉이 깊고 넓습니다. 수술도중 의사가 하!아~하면서 신음비슷한 소리를 냈었는데 이마를 손으로 올릴때
옆에 눈이 찢어진것 같네요. 다른쪽은 분명 매스자국으로 비슷하게 올려놧구요.. 흉차이가 심합니다.
흉도 제거하고싶고,, 사나워진 눈매교정도 풀고싶은데 병원추천좀 해주세요.
신사 ㅇㅇㅇㅇ 어떤가요?? 거기 상담받고싶은데..지방이라..
브로커도 많은것 같구요.. 추천좀해주세요
Translating

517,857
121,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
우유빵 2015-10-13 (화) 16:41 8년전 신고 주소
1달이면 아직 붓기 때문에 그런 걸수도 있으니 조금만 더 기다려보시는 건 어떨까요?
그나저나 흉은 큰일이네요. 반드시 했던 곳에서 a/s 받으세요.

콩떡이다 작성자 2015-10-21 (수) 22:52 8년전 신고 주소
[@우유빵] 레이저 받구있는데 효과가 0%입니다..
예쁜쏭쏭 2015-10-16 (금) 10:13 8년전 신고 주소
음... 흉이 진짜 보이긴 하네요
일단은 시간이 지나면 연해지기는 하시니깐..
시간두고 흉이 많이 남는다면,
그거는 병원에서 as 해줄 부분이라고 봅니다

콩떡이다 작성자 2015-10-21 (수) 22:52 8년전 신고 주소
[@예쁜쏭쏭] 레이저 받구있는데 효과가 0%입니다..
여루밍 2015-10-16 (금) 10:18 8년전 신고 주소
흉이 있긴한데 일단 듀오덤 같은걸로 재생되게 해주고 붓기 빠지면 그때 병원에다가 흉터 레이저 해달라고 하시구요
그리고 붓기가 아직 많아보여요~ 절개로 하셔서 그런거 같은데 매몰보단 붓기 오래가니까 기다리는게 답밖에 없을것 같아요 지금 다른 병원간다고 해도 재수술 바로 안해주고 아마 6개월 기다리라고 할거에요 ㅜ

콩떡이다 작성자 2015-10-21 (수) 22:53 8년전 신고 주소
[@여루밍] 그래서 후. .. 뼈저리게 후회하고 참고있습니다.. 집방구석에 박혀서요 ㅠㅠ 흑흑
우지호 2015-10-17 (토) 16:25 8년전 신고 주소
푸세요경험상 그렇게큰차이없어요 붓기다뭐다 희망심는데 제가봤을때다들나빠보이네요 경험상 라인이점점 내려오면서붓기빠지는건 10년 7년 5년두고하는말이고 당장 라인이나그느낌자체는 안달라져요 후회할때푸세요

콩떡이다 작성자 2015-10-21 (수) 22:49 8년전 신고 주소
[@우지호] 2달되가는데.. 지금풀어야대는건가요?ㅠ 6개월 기달려야한다고하던데 ㅠㅠ 수술후 2주 시기놓치면
어디서 푸셨는지 정보점 주실수있나요?? 쌍꺼풀을 제거하신건가요? 부작용이나 뭐 마음에 들지않는곳은잇을까요?
콩탕 2015-10-20 (화) 00:16 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
민트초코12 2015-10-21 (수) 00:14 8년전 신고 주소
좀 기다려 보심이..... ㅠㅠ

[@민트초코12] 이흉은 기다려도 없어지지 않을 흉입니다. 의사도 그렇게 말했구요. 어이없는게 의도적으로 흉을 저렇게 냇다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 저능아로 알고있습니다. 원래눈매교정이 이렇다는둥.. 미치겟네요 ㅠ

하잇잇 2016-09-25 (일) 18:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셩형관심남 2015-10-27 (화) 14:10 8년전 신고 주소
저도 부분절개+앞트임+뒷트임 수술받았었는데.. 앞트임 흉때문에 너무 스트레스입니다. ㅠㅠ
달교 2015-11-06 (금) 06:44 8년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 전 코 들림으로 망함
전 신사에서 했어요
zell14 2015-11-24 (화) 12:07 8년전 신고 주소
저도 요즘 눈 성형에 관심이 있습니다. ㅠ
성선 2015-12-29 (화) 11:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이승현 2016-05-15 (일) 15:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름이2 2016-07-19 (화) 14:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훨씬더멋져질나 2016-07-29 (금) 00:25 7년전 신고 주소
헐... 어디서 하셨나요???
오비도비 2016-08-13 (토) 18:59 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ 재수술 잘한다던데.. 드럽게 비쌈..

하잇잇 2016-09-25 (일) 18:16 7년전 신고 주소
[@오비도비] 가격창렬에 했다가 눈끝에 흉터남은 사람 많이있다고 들었어요. 제친구도 그럼.. 근데 풀긴 잘 푸는듯 눈끝에 흉이좀 남아서 그렇지.. 후기사진 보면 눈끝부분에 맨날 병원마크사진 박아놓는데 그거 잘보면 다 흉가릴려고 한거 티남.. 쨋든 잘풀긴하는듯
흐이이이이잉 2016-08-16 (화) 16:02 7년전 신고 주소
어떻게 되셨어요?
길을여는자 2016-09-02 (금) 13:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묶은지 2016-10-07 (금) 19:51 7년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 라인이 너무 크게 잡힌거 같네요ㅠㅠ
꼭 재수술 알아보셔서 잘 해결하시길 바래요
개치기소년 2016-10-11 (화) 19:32 7년전 신고 주소
아이오유 말씀하시는 거라면 다른곳 가세요

sweetbox01 2016-12-10 (토) 22:25 7년전 신고 주소
[@개치기소년] 이유가 무엇인가요? ㅇㅇㅇㅇ에서 재수술 고민 중이어서요 꼭 알려주세요ㅜㅜ
Mugzi 2016-10-20 (목) 08:35 7년전 신고 주소
우선 눈 붓기는 기다려ㅜ보시고요..위에.상처는 상처 테이프나 연고 꾸준히 발라보세요..저는 양쪽에 이런 라인이.있었습니다.쌍거풀은 잘됬는데 옆에 흉터가 있어요..너무 스트레스 받지ㅡ마시고 우선 눈의 붓기 빠지길 기다리세요
강한남자강남 2020-11-28 (토) 14:58 3년전 신고 주소
허걱
hi