• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 재수술 후기

마인드 2015-10-06 (화) 23:05 8년전 6125
오래전 ㄱㅇ 에서 절개 상커플 수술을 했는데
그 당시 심은하씨 눈 처어 자연스러운 것이 유행이라
진짜 얇게 했더니 오 육년이 지나 한쪽이 거진 풀리더군요

첫번째 수술이 고생없이 너무 성공적이라
재수술을 너무 가볍게 생각하고 전혀 망설임 없이
수술했는데  재수술이란게 정말 정말 신중해야 한다는
것을 깨달았네요

우선 상처난 곳을 다시 수술하여 칼을 대니
살성도 비뀌었는지 상처가 쉽게 가라앉지 않았구요
(처음 수술시 실밥제거후 거진 티가 안났었는데 ㅠㅠ)
자연스러워지기까지 일년이 넘게 걸렸어요

제가 꼭 말씀드리고 싶은건
재수술을 생각하시는 분들은 정말 신중에 신중을
기울여 수술하시기를 바래요
처음과 재수술은 상당한 차이가 있네요ㅜㅜ
Translating

217,845
2,132,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바비인형된백설공주 2015-10-16 (금) 11:41 8년전 신고 주소
저도 님처럼  쉽게 생각하고 재수술 했다가 짝눈이 되었네요 인지도 있는 의사라 믿고 거금들여 했는데  속상해요
망구짤 2015-10-31 (토) 17:46 8년전 신고 주소
재수술 준비중임데ㅠㅠ붓기가 오래가나요? 걱정이네요 병원어딘지 알수있을까요..
달콤살코미 2015-11-22 (일) 00:40 8년전 신고 주소
ㄱㅇ이 어디인가요?
hi