• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍수토론]

쌍꺼풀 수술 신중하게 하시길

yoooom 2015-09-08 (화) 14:49 8년전 2501
요즘 트임종류가 많죠. 저도 한번에 하면 좋다는 말에 할 수 있는 수술은 다했습니다. 눈매교정, 앞트임, 뒷트임, 밑트임
붓기가 잘 안빠지더군요. 그래도 붓기 빠지면 좀 낫겠지 했는데 붓기가 아니라 어색한 쌍꺼풀만 남았어요. 제 이미지는 드세보이고. 시간이 흐르고 다른병원에서 재수술을 했지만 완전히 만족하고 있진 않아요.
여러분도 욕심은 내려놓으시고 필요한 수술만 하시길 바래요.
Translating

651,911
711,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
히봄 2015-09-08 (화) 23:19 8년전 신고 주소
발품후기 게시판에서 글봣었는데요..
발품간곳 중에서 또 재수술 생각하시는거에요?
치치키키 2015-09-09 (수) 21:24 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
날개야 2015-09-10 (목) 13:22 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 마음이 아프네요
성형도 운발이 중요한거 같네요,,,
욕심부리지 말고 꼭 필요한거만 해야할거 같아요~~~
현지니임 2015-09-13 (일) 00:34 8년전 신고 주소
이궁  속상하시겠당 
뭐든 욕심 과하면 안되는군요 ㅜㅜ
우기온앤온 2015-09-13 (일) 17:35 8년전 신고 주소
진짜 과하게 안하게 잘 생각해야할것같아요ㅠㅠ
뽀끔빱 2015-09-15 (화) 01:06 8년전 신고 주소
아앞트임하고싶었는데더고민해봐야겠군요ㅜㅜㅜ
톡쏘는hite 2015-09-21 (월) 23:10 8년전 신고 주소
저 이번겨울에 다 할 예정인데..
수빈마미 2015-10-06 (화) 08:14 8년전 신고 주소
저도 어제 상담받고왔는데 다 권하더라고요~
병원정보좀알수있을까요_?
hi