• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 일주일

soo75812 2015-09-19 (토) 01:30 8년전 5442

오늘로 절개로 수술한지 일주일 됫는데요
라인 어떤가요? 전 아직 잘 모르겟네요
지금보다 많이 얋아질까봐 좀 걱정이 되요.
눈두덩이에 지방도 좀 많고 약간 튀어나왓다고 해서 될수잇는데로
얋게 햇는데 그래도 완전 속쌍 될가 걱정이네요..
제가 켈로이드 체질이라 걱정햇는데 제발 이데로 께끗하게 아물면 좋겟어요 ^^
Translating

544,228
702,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
마틸다레옹 2015-09-21 (월) 14:46 8년전 신고 주소
일단은 붓기가 좀더 빠져봐야지
정확히 알수 잇을것 같기는 한데...
^^ 개인적으로는 잘 되신것 같아요,
이마쥬 2015-09-21 (월) 22:52 8년전 신고 주소
몇미리 하신건가요? 잘되신거 같아요! ㅎ 정보 좀 주세요
사랑해요바보처럼 2015-09-21 (월) 23:36 8년전 신고 주소
와~  예쁘게 잘되셧다..
어디서 하셧나요~
지금껏 본 쌍꺼풀중 최고이신듯요~
그린티고로 2015-09-22 (화) 05:29 8년전 신고 주소
켈로이드인데.. 이 정도면 진짜 상황 좋네요.
켈로이드 없는 사람들도 훨씬더 붓고 멍 들었던데..
수술 잘 된거같아요. 라인도 예뻐요
ㅁㅇㅁ 2015-09-22 (화) 14:08 8년전 신고 주소
라인 깨끗하게 잘되셧는데요~ 어디서 하셧나요? 정보좀주세요ㅎㅎ
밍밍김 2015-09-24 (목) 19:41 8년전 신고 주소
켈로이드체질도 수술해주나요? 안해주는게 정상일텐데... 흉지지않게 관리 잘해야해요!
우이띄 2015-09-25 (금) 12:23 8년전 신고 주소
눈도 눈인데, 눈썹이 예뻐요 ㅎ
구름비바다 2015-10-01 (목) 15:16 8년전 신고 주소
붓기빠질때까지 기달려보세요
두둠칫 2015-10-04 (일) 04:52 8년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요 쪽지 부탁드립니다
망구짤 2015-10-26 (월) 13:01 8년전 신고 주소
붓기 쭉 빠지면 예쁠거같아요..전 라인이 부럽네요ㅠㅠ오ㅐ 재수술해도 저렇게 뚜렿하지 못한건지 잘되신거같아용!!
바코 2015-10-27 (화) 20:40 8년전 신고 주소
정보점여!
qw111 2015-11-22 (일) 23:46 8년전 신고 주소
병원정보부탁두려요 라인 깔끔하고 넘 이뿌세요!
바이올릿 2016-01-07 (목) 23:03 8년전 신고 주소
정보 좀 요 이뻐요
희맘02 2016-02-22 (월) 20:14 8년전 신고 주소
이뻐요!!!
정보 부탁드려요~~
sonny11 2022-10-23 (일) 13:10 1년전 신고 주소
속쌍은 안 되실 것 같아요
hi